OLIMPIA: Pratesi, Favi, Venturi, Pretelli, Esposito, Palaj, Acciarito, Taddei, Petracchi. All.: Colzi.
PESCIA: Ballerini, Fantozzi, Hoxha, Napoletano, Palombo, Scatena, Shehu, Torretta, Mirto, Vamberti, Falconi, Cullhaj. All.: Baldi.

RETI: Pretelli 6, Palaj 2, Petracchi 2, Esposito, Acciarito.
NOTE. Parziali: 2-0, 8-0, 2-0

Vittoria larga dell'Olimpia che travolge un Pescia in partita soltanto a sprazzi. Nella prima frazione infatti, pur terminando sotto di due reti, gli ospiti tengono discretamente il campo, limitando il passivo Nel secondo tempo la formazione di casa dilaga, segnando ben otto reti. L'ultimo parziale vede il Pescia tornare concentrato, anche se la squadra di Colzi ha ancora la forza per segnare due volte e portare il punteggio sul 10-0 finale. Calciatorepiù: Pretelli (Olimpia).

OLIMPIA: Pratesi, Favi, Venturi, Pretelli, Esposito, Palaj, Acciarito, Taddei, Petracchi. All.: Colzi.<br >PESCIA: Ballerini, Fantozzi, Hoxha, Napoletano, Palombo, Scatena, Shehu, Torretta, Mirto, Vamberti, Falconi, Cullhaj. All.: Baldi.<br > RETI: Pretelli 6, Palaj 2, Petracchi 2, Esposito, Acciarito.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 8-0, 2-0 Vittoria larga dell'Olimpia che travolge un Pescia in partita soltanto a sprazzi. Nella prima frazione infatti, pur terminando sotto di due reti, gli ospiti tengono discretamente il campo, limitando il passivo Nel secondo tempo la formazione di casa dilaga, segnando ben otto reti. L'ultimo parziale vede il Pescia tornare concentrato, anche se la squadra di Colzi ha ancora la forza per segnare due volte e portare il punteggio sul 10-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pretelli </b>(Olimpia).