PONTASSIEVE B: Giovannozzi, Bacocci, Tito, Paggetti, Ferrotti M., Jahai, Quadri, Marranci, Bruschini, Mannini, Ferrotti T., Aka'a, Benvenuti, Brahimaj, Cro, Nencetti, PUglioli. All.: Marco Pinzani.
SETTIGNANESE B: Battista, Traverso, Chiavostello, Magnolfi, Trentanovi, Ortolani, Meloni, Benedetti, William, Del Mastro, Costantino, Sartoni, Caruso, Vezzosi, Giuffrida. All.:
PARZIALI: 2-0; 0-1; 2-0.

RETI: Ferrotti T., 3 Mannini, Giuffrida.

Bella prestazione del Pontassieve B che supera in casa la Settignanese, vincendo due tempi su tre a disposizione. Vero mattatore di giornata è Mannini, che segna una bellissima tripletta e fornisce un assist per il primo gol di Ferrotti T. nella prima frazione di gioco. Il secondo tempo è appannaggio degli ospiti, che però non riescono a ripetersi e a superare gli avversari, e la vittoria finisce nelle tasche del Pontassieve, che oggi, per quello che ha fatto vedere in campo, ha meritato sicuramente il risultato che ha ottenuto.
: Mannini, che segna un hat-trick, e i due fratelli Ferrotti.

PONTASSIEVE B: Giovannozzi, Bacocci, Tito, Paggetti, Ferrotti M., Jahai, Quadri, Marranci, Bruschini, Mannini, Ferrotti T., Aka'a, Benvenuti, Brahimaj, Cro, Nencetti, PUglioli. All.: Marco Pinzani.<br >SETTIGNANESE B: Battista, Traverso, Chiavostello, Magnolfi, Trentanovi, Ortolani, Meloni, Benedetti, William, Del Mastro, Costantino, Sartoni, Caruso, Vezzosi, Giuffrida. All.:<br >PARZIALI: 2-0; 0-1; 2-0.<br > RETI: Ferrotti T., 3 Mannini, Giuffrida. Bella prestazione del Pontassieve B che supera in casa la Settignanese, vincendo due tempi su tre a disposizione. Vero mattatore di giornata &egrave; Mannini, che segna una bellissima tripletta e fornisce un assist per il primo gol di Ferrotti T. nella prima frazione di gioco. Il secondo tempo &egrave; appannaggio degli ospiti, che per&ograve; non riescono a ripetersi e a superare gli avversari, e la vittoria finisce nelle tasche del Pontassieve, che oggi, per quello che ha fatto vedere in campo, ha meritato sicuramente il risultato che ha ottenuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannini</b>, che segna un hat-trick, e i due fratelli <b>Ferrotti</b>.