• 3 - 4
  • Fortis Juventus

AUDA. RUFINA: Caselli, Faccioli, Farini, Marchese, Noferini, Parrini, Rucci, Casini, Hibroj, Celli, El Oualja. All.: Claudio Maretti.
FORTIS JUVENTUS: Arrighini, Bartolozzi, Barreca, Malaj, Tinti, Mei, Siani, Tagliaferri, Vivoli P., Vivoli T., Bettini. All.: Ivano Crini.

RETI: 8' e 44' Bettini, 10' Arrighini, 13' e 42' Marchese, 22' Siani, 43' Farini.
NOTE: Parziali 1-2, 0-1, 2-1.

Domenica mattina si disputa il secondo incontro della stagione fra la squadra mugellana e la rivale rufinese, cielo terso e vento di tramontana auspicano l'inizio della stagione autunnale. I cuori dei pulcini bianconeri ardono della carica ricevuta nello spogliatoio dal loro mister Maretti. Mister Crini dopo il pareggio ottenuto in amichevole a Firenzuola con l'Audax, questa volta mostra i denti e punta alla vittoria. La gara è un incessante e rocambolesco scambio di azioni, contropiedi e goal. Nel primo tempo la Rufina si insidia davanti alla porta avversaria, al 3' da fallo laterale sviluppato da Rucci, Marchese riceve la palla ma con una non perfetta girata a porta conclude di poco a lato. Ci riprova poco dopo Farini ma vola alto sopra la traversa. Al 5' un contropiede della Fortis con Bettini lanciato in porta viene fermato in rimonta da Rucci che riesce a mettere in fallo laterale. All' 8' Bettini con un tiro lungo dalla metà campo imbuca il primo goal. Si ripete Arrighini che dalla distanza al 10' centra la seconda rete. I padroni di casa ritrovano la fiducia con Marchese che al 13' riesce a imbucare da fuori area di rigore una palla proveniente da Parrini che percorre e crossa dalla fascia laterale. Si conclude il primo tempo con la Fortis che insiste a rete con lanci lunghi e tiri da centrocampo. Nel secondo tempo è la giovane Malaj Marta che intimorisce subito Faccioli con un tiro alto sopra la traversa. Gli animi accesi sviluppano punizioni dal limite, cosi che Farini al 5' ci prova con un tentativo di poco a lato. Un madornale errore in ripartenza della Rufina dà la possibilità al 7' di portare nuovamente in rete i Mugellani con un siluro da fuori area di Siani. Nel terzo tempo Noferini e Farini ci provano subito a ribaltare il risultato ma senza preoccupare il numero uno della Fortis. Controbatte la squadra ospite, che adesso con manovre più corte tenta di
giocare la palla a terra. E proprio con il gioco a terra i padroni di casa ritrovano serenità, insidiando la porta di Tinti. Finalmente Marchese al 12' su passaggio di Oualja accorcia il risultato. La Fortis che ora si sente il fiato sul collo subisce il primo goal stagionale di Farini al 12' che silura da fuori area. Allo scadere del tempo Marchese cede il posto di attaccante a Celli, uno dei nuovi arrivati nelle fila bianconere. Al 14' minuto con il pareggio quasi certo la Rufina si fa beffare da Bettini, che approfittando di un altro errore in ripartenza bianconera, sigilla la vittoria realizzando la doppietta domenicale.

A.R. AUDA. RUFINA: Caselli, Faccioli, Farini, Marchese, Noferini, Parrini, Rucci, Casini, Hibroj, Celli, El Oualja. All.: Claudio Maretti.<br >FORTIS JUVENTUS: Arrighini, Bartolozzi, Barreca, Malaj, Tinti, Mei, Siani, Tagliaferri, Vivoli P., Vivoli T., Bettini. All.: Ivano Crini.<br > RETI: 8' e 44' Bettini, 10' Arrighini, 13' e 42' Marchese, 22' Siani, 43' Farini.<br >NOTE: Parziali 1-2, 0-1, 2-1. Domenica mattina si disputa il secondo incontro della stagione fra la squadra mugellana e la rivale rufinese, cielo terso e vento di tramontana auspicano l'inizio della stagione autunnale. I cuori dei pulcini bianconeri ardono della carica ricevuta nello spogliatoio dal loro mister Maretti. Mister Crini dopo il pareggio ottenuto in amichevole a Firenzuola con l'Audax, questa volta mostra i denti e punta alla vittoria. La gara &egrave; un incessante e rocambolesco scambio di azioni, contropiedi e goal. Nel primo tempo la Rufina si insidia davanti alla porta avversaria, al 3' da fallo laterale sviluppato da Rucci, Marchese riceve la palla ma con una non perfetta girata a porta conclude di poco a lato. Ci riprova poco dopo Farini ma vola alto sopra la traversa. Al 5' un contropiede della Fortis con Bettini lanciato in porta viene fermato in rimonta da Rucci che riesce a mettere in fallo laterale. All' 8' Bettini con un tiro lungo dalla met&agrave; campo imbuca il primo goal. Si ripete Arrighini che dalla distanza al 10' centra la seconda rete. I padroni di casa ritrovano la fiducia con Marchese che al 13' riesce a imbucare da fuori area di rigore una palla proveniente da Parrini che percorre e crossa dalla fascia laterale. Si conclude il primo tempo con la Fortis che insiste a rete con lanci lunghi e tiri da centrocampo. Nel secondo tempo &egrave; la giovane Malaj Marta che intimorisce subito Faccioli con un tiro alto sopra la traversa. Gli animi accesi sviluppano punizioni dal limite, cosi che Farini al 5' ci prova con un tentativo di poco a lato. Un madornale errore in ripartenza della Rufina d&agrave; la possibilit&agrave; al 7' di portare nuovamente in rete i Mugellani con un siluro da fuori area di Siani. Nel terzo tempo Noferini e Farini ci provano subito a ribaltare il risultato ma senza preoccupare il numero uno della Fortis. Controbatte la squadra ospite, che adesso con manovre pi&ugrave; corte tenta di<br >giocare la palla a terra. E proprio con il gioco a terra i padroni di casa ritrovano serenit&agrave;, insidiando la porta di Tinti. Finalmente Marchese al 12' su passaggio di Oualja accorcia il risultato. La Fortis che ora si sente il fiato sul collo subisce il primo goal stagionale di Farini al 12' che silura da fuori area. Allo scadere del tempo Marchese cede il posto di attaccante a Celli, uno dei nuovi arrivati nelle fila bianconere. Al 14' minuto con il pareggio quasi certo la Rufina si fa beffare da Bettini, che approfittando di un altro errore in ripartenza bianconera, sigilla la vittoria realizzando la doppietta domenicale. A.R.