MEZZANA: Pentassuglia, Abbatecola, Incoronato, Boncinelli, Bartoletti, Sgrulloni, Carfora, Aloisio, Berisha, Cecconi, Lakhdari. A disp.: Reali, Baroni. All.: Marco Maddio.
PSG 2014: Bruscagli, Bossuch, Baroncelli, Saracino, Lastrucci, Vetrano, Buttafuoco, Coverini, Pasquali, Baroncelli, Sgroi. A disp.: Fabozzi, Gozzini, Tonini, Moccia, Ognibene, Yang. All.: Cartei-Drovandi.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Cecconi 3, Lakhdari 2, Berisha, autorete pro Mezzana, Boncinelli, Sgroi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 4-1. Figc: 3-0

Che Mezzana ragazzi! I ragazzi di mister Maddio vincono tre tempi su tre dando la chiara sensazione di assoluta supremazia sul diretto rivale. Il Psg cerca di opporre resistenza, mettendo sul campo tanto impegno, non suffragato da risultati positivi. Primo tempo contraddistinto dalla doppietta di Cecconi e secondo parziale invece deciso da due reti di Lakdhari. Nel terzo parziale il Mezzana dilaga con Berisha, un'autorete, Boncinelli ed ancora Cecconi. Il Psg trova il gol della bandiera grazie a Sgroi per il definitivo 8-1.

MEZZANA: Pentassuglia, Abbatecola, Incoronato, Boncinelli, Bartoletti, Sgrulloni, Carfora, Aloisio, Berisha, Cecconi, Lakhdari. A disp.: Reali, Baroni. All.: Marco Maddio.<br >PSG 2014: Bruscagli, Bossuch, Baroncelli, Saracino, Lastrucci, Vetrano, Buttafuoco, Coverini, Pasquali, Baroncelli, Sgroi. A disp.: Fabozzi, Gozzini, Tonini, Moccia, Ognibene, Yang. All.: Cartei-Drovandi.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Cecconi 3, Lakhdari 2, Berisha, autorete pro Mezzana, Boncinelli, Sgroi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 4-1. Figc: 3-0 Che Mezzana ragazzi! I ragazzi di mister Maddio vincono tre tempi su tre dando la chiara sensazione di assoluta supremazia sul diretto rivale. Il Psg cerca di opporre resistenza, mettendo sul campo tanto impegno, non suffragato da risultati positivi. Primo tempo contraddistinto dalla doppietta di Cecconi e secondo parziale invece deciso da due reti di Lakdhari. Nel terzo parziale il Mezzana dilaga con Berisha, un'autorete, Boncinelli ed ancora Cecconi. Il Psg trova il gol della bandiera grazie a Sgroi per il definitivo 8-1.