BELMONTE: Ugolini, Hasani, Meucci, Giunti, Salvini, Barbetti, Bindi, Stellini, Siriwarnasinghe, Pierildi. All.: Conti - Brunacci.
RESCO REGGELLO: Cartigliani, Senzamici, Prunecchi, Annetta, Fagioli, Moracci, Monechi, Lo Presti, Ciappa. All.: Cattani - Zagli.

RETI: Hasani 2, Salvini, aut. pro Belmonte, Senzamici 2, Ciappa.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-1

Tra Belmonte e Reggello una partita intensa, giocata con impegno da entrambe le squadre, prevalentemente a centrocampo viste le condizioni del terreno che non facilitavano scambi e triangolazioni. Prima frazione a favore del Reggello, che va in vantaggio al 3' grazie ad una conclusione di Senzamici; continua il predominio della formazione ospite che al 7' raddoppia con Ciappa, veloce a ribadire in rete una respinta del portiere. Poi nessuna particolare emozione fino alla scadere, quando il Belmonte riduce le distanze grazie ad un gol di testa di Hasani su azione di calcio d'angolo. Secondo periodo di gioco avaro di emozioni, alla fine prevale la squadra di casa grazie alla rete di Salvini che al 4' sfrutta con rapidità e furbizia un lancio in profondità per mettere in rete. L'ultima emozione del secondo tempo la regala Hasani che colpisce il palo con un tiro da fuori. La terza frazione si apre con la marcatura del Reggello, a segno al 2' con Senzamici che di testa insacca alle spalle del portiere. Il Belmonte però rientra subito in partita al 6' grazie ad un tiro da fuori di Hasani. Il finale di tempo è combattuto, con entrambe le squadre alla ricerca del gol vittoria; alla fine la spunta il Belmonte grazie ad una sfortunata autorete di un difensore del Reggello che devia di testa nella propria porta un tiro da fuori area.
Calciatoripiù: Stellini
e Hasani nel Belmonte, Cartigliani e Senzamici nel Reggello.

BELMONTE: Ugolini, Hasani, Meucci, Giunti, Salvini, Barbetti, Bindi, Stellini, Siriwarnasinghe, Pierildi. All.: Conti - Brunacci.<br >RESCO REGGELLO: Cartigliani, Senzamici, Prunecchi, Annetta, Fagioli, Moracci, Monechi, Lo Presti, Ciappa. All.: Cattani - Zagli.<br > RETI: Hasani 2, Salvini, aut. pro Belmonte, Senzamici 2, Ciappa.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-1 Tra Belmonte e Reggello una partita intensa, giocata con impegno da entrambe le squadre, prevalentemente a centrocampo viste le condizioni del terreno che non facilitavano scambi e triangolazioni. Prima frazione a favore del Reggello, che va in vantaggio al 3' grazie ad una conclusione di Senzamici; continua il predominio della formazione ospite che al 7' raddoppia con Ciappa, veloce a ribadire in rete una respinta del portiere. Poi nessuna particolare emozione fino alla scadere, quando il Belmonte riduce le distanze grazie ad un gol di testa di Hasani su azione di calcio d'angolo. Secondo periodo di gioco avaro di emozioni, alla fine prevale la squadra di casa grazie alla rete di Salvini che al 4' sfrutta con rapidit&agrave; e furbizia un lancio in profondit&agrave; per mettere in rete. L'ultima emozione del secondo tempo la regala Hasani che colpisce il palo con un tiro da fuori. La terza frazione si apre con la marcatura del Reggello, a segno al 2' con Senzamici che di testa insacca alle spalle del portiere. Il Belmonte per&ograve; rientra subito in partita al 6' grazie ad un tiro da fuori di Hasani. Il finale di tempo &egrave; combattuto, con entrambe le squadre alla ricerca del gol vittoria; alla fine la spunta il Belmonte grazie ad una sfortunata autorete di un difensore del Reggello che devia di testa nella propria porta un tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stellini </b>e<b> Hasani </b>nel Belmonte, <b>Cartigliani</b> e <b>Senzamici</b> nel Reggello.