GARZELLA MARINESE: Nicolae, Michele Rossi, Balestri, Romano, Casarosa, Sartoni, N. Pisani, Furbetta, G. Pisani, Ciampi, Carlotti. A disp.: F. Burchielli, L. Burchielli, Marco Rossi, Bottai, Madonna. All.: Enrico Tocchini.
PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Mori, Balleri, Villani, Francesco Pecchia, Bogliacino, Fabrizio Pecchia, Diodati, Doni, Pannocchia. A disp.: Colombini, De Simone, Perniconi, Ciurli. All.: Matteo Ciurli

ARBITRO: Tundo di Pisa.

RETI: Doni, N. Pisani, Diodati, Michele Rossi.

Classica partita di fine stagione quella tra Garzella Marinese e Pulcini Cascina con le due squadre che non hanno più niente da chiedere al campionato se non mettere l'impegno per chiudere bene il torneo mettendo in cascina più punti possibile fino alla fine. E così è stato e il risultato finale di 2-2 è la logica conseguenza dell'atteggiamento avuto in campo dalle due compagini che le hanno provate di tutte per superarsi fino ad oltre il novantesimo. Per la cronaca primi trenta minuti del primo tempo al piccolo trotto senza troppi sussulti e azioni pericolose dalle parti dei due portieri. Al 30' ci vuole un calcio da fermo per sbloccare il risultato e sono i Pulcini Cascina a passare in vantaggio con un calcio di punizione dal limite, pennellato a fin di palo da Doni che trafigge Nicolae disteso in tuffo alla sua destra. Vantaggio ospite che però dura solo cinque minuti, in quanto ci pensa Pisani Nicola a riportare in parità il risultato con un delizioso pallonetto su azione di contropiede, con il quale supera Ietto in uscita. Poco prima del duplice fischio di Tundo di Pisa, in pieno recupero, i Pulcini Cascina tornano in vantaggio grazie a Diodati, abile a ribadire in rete una corta respinta di Nicolae su tiro da calcio di punizione. Fine primo tempo con i Pulcini Cascina avanti 2-1. Il secondo tempo di gara si apre con la Marinese in avanti con il chiaro intento di raggiungere almeno il pari mentre il Pulcini Cascina prova a non farsi sorprendere e ribatte colpo su colpo, affidandosi anche a rapidi contropiedi che però non sortiscono alcuna conclusione pericolosa. Alla mezz'ora della ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con Rossi Michele, che su cross dalla sinistra batte Ietto con un tocco sotto misura. Vibranti le proteste degli ospiti per presunto fuorigioco di Rossi ma l'arbitro convalida il gol. A pareggio raggiunto, la Marinese prova addirittura a vincerla e l'occasione buona capita sui piedi di Burchielli Luca che però arriva in ritardo di pochissimo su cross in area davanti a Ietto. Dall'altra parte il Pulcini Cascina si rende altrettanto pericoloso con Ciurli, che in un paio di occasioni porta scompiglio nella difesa avversaria. Alla fine pareggio tutto sommato giusto con grande rammarico però da entrambe le parti per i fischi di Tundo che nei minuti finali ha preso alcune decisioni dubbie che hanno scontentato tutti.
Calciatoripiù: Michele Rossi
(Garzella Marinese), terzino insuperabile sia con palla a terra che in gioco aereo. Corre in lungo e in largo arginando le folate offensive avversarie. Il gol del pareggio è stata la vera ciliegina sulla torta di una prova maiuscola. Matteo Baggiani (Pulcini Cascina), tornante sulla fascia destra ha spinto fino alla fine servendo palloni invitanti ai propri compagni. Abile nei dribbling ubriacanti e veloce palla a terra, il tutto condito da qualità e grinta.

GARZELLA MARINESE: Nicolae, Michele Rossi, Balestri, Romano, Casarosa, Sartoni, N. Pisani, Furbetta, G. Pisani, Ciampi, Carlotti. A disp.: F. Burchielli, L. Burchielli, Marco Rossi, Bottai, Madonna. All.: Enrico Tocchini.<br >PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Mori, Balleri, Villani, Francesco Pecchia, Bogliacino, Fabrizio Pecchia, Diodati, Doni, Pannocchia. A disp.: Colombini, De Simone, Perniconi, Ciurli. All.: Matteo Ciurli<br > ARBITRO: Tundo di Pisa.<br > RETI: Doni, N. Pisani, Diodati, Michele Rossi. Classica partita di fine stagione quella tra Garzella Marinese e Pulcini Cascina con le due squadre che non hanno pi&ugrave; niente da chiedere al campionato se non mettere l'impegno per chiudere bene il torneo mettendo in cascina pi&ugrave; punti possibile fino alla fine. E cos&igrave; &egrave; stato e il risultato finale di 2-2 &egrave; la logica conseguenza dell'atteggiamento avuto in campo dalle due compagini che le hanno provate di tutte per superarsi fino ad oltre il novantesimo. Per la cronaca primi trenta minuti del primo tempo al piccolo trotto senza troppi sussulti e azioni pericolose dalle parti dei due portieri. Al 30' ci vuole un calcio da fermo per sbloccare il risultato e sono i Pulcini Cascina a passare in vantaggio con un calcio di punizione dal limite, pennellato a fin di palo da Doni che trafigge Nicolae disteso in tuffo alla sua destra. Vantaggio ospite che per&ograve; dura solo cinque minuti, in quanto ci pensa Pisani Nicola a riportare in parit&agrave; il risultato con un delizioso pallonetto su azione di contropiede, con il quale supera Ietto in uscita. Poco prima del duplice fischio di Tundo di Pisa, in pieno recupero, i Pulcini Cascina tornano in vantaggio grazie a Diodati, abile a ribadire in rete una corta respinta di Nicolae su tiro da calcio di punizione. Fine primo tempo con i Pulcini Cascina avanti 2-1. Il secondo tempo di gara si apre con la Marinese in avanti con il chiaro intento di raggiungere almeno il pari mentre il Pulcini Cascina prova a non farsi sorprendere e ribatte colpo su colpo, affidandosi anche a rapidi contropiedi che per&ograve; non sortiscono alcuna conclusione pericolosa. Alla mezz'ora della ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con Rossi Michele, che su cross dalla sinistra batte Ietto con un tocco sotto misura. Vibranti le proteste degli ospiti per presunto fuorigioco di Rossi ma l'arbitro convalida il gol. A pareggio raggiunto, la Marinese prova addirittura a vincerla e l'occasione buona capita sui piedi di Burchielli Luca che per&ograve; arriva in ritardo di pochissimo su cross in area davanti a Ietto. Dall'altra parte il Pulcini Cascina si rende altrettanto pericoloso con Ciurli, che in un paio di occasioni porta scompiglio nella difesa avversaria. Alla fine pareggio tutto sommato giusto con grande rammarico per&ograve; da entrambe le parti per i fischi di Tundo che nei minuti finali ha preso alcune decisioni dubbie che hanno scontentato tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michele Rossi</b> (Garzella Marinese), terzino insuperabile sia con palla a terra che in gioco aereo. Corre in lungo e in largo arginando le folate offensive avversarie. Il gol del pareggio &egrave; stata la vera ciliegina sulla torta di una prova maiuscola. <b>Matteo Baggiani</b> (Pulcini Cascina), tornante sulla fascia destra ha spinto fino alla fine servendo palloni invitanti ai propri compagni. Abile nei dribbling ubriacanti e veloce palla a terra, il tutto condito da qualit&agrave; e grinta.