DLF: Ziliotti, Sani, Morini, Voshtina, Agostini, Di Bona, Boninsegni. Entrati: Brutai, Lorini Lorenzo, Lorini Leonardo, Giovannini. All.: Stefano Santini.
NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Gertruda, Nencioni, Manti, Siciliano, Warid. Entrati: Lecchi, Beguneci, Fontanelli, Massaro. All.: Gabriele Innocenti.

RETI: 2' Morini, 8' e 11' Warid, 25' Di Bona.
NOTE: Parziali 1-2, 1-0, 0-0.

Gara molto bella e ricca di emozioni tra Dlf e Novoli: dodici le palle gol complessive costruite dalle due compagini, con una leggera supremazia del Dlf sul piano delle occasioni, legittimata nel terzo tempo con un totale di 7 a 5 per i locali; pari che ci sta tutto per quanto fatto vedere nei tre tempi da 15 minuti ciascuno. Partita gradevole e a ritmi molto alti con i due portieri Ziliotti e Locorotondo spesso chiamati in causa; la gara si sblocca al 2' con un bel diagonale di Morini dalla destra su assist di Agostini dalla stessa corsia e passaggio precedente di Sani a centrocampo che avvia l'azione del gol. Dopo la rete di Moriti a freddo e il 2-0 sfiorato da Sani al 6', su cui Locorotondo si oppone da campione, ci pensa Warid con una doppietta tra l'8' e l'11' a portare il risultato sul 2-1 per gli ospiti: nella prima circostanza colpisce da pochi passi su passaggio orizzontale di Nencioni, nella seconda devia in mezzo all'area piccola un bel cross dalla sinistra di Sarchini. Nel secondo tempo è il Novoli a impegnare Ziliotti con due conclusioni ravvicinate di Massaro e ad andare vicinissimo al 3-1; dal 3-1 mancato al 2-2 siglato da Di Bona al 25' con un bel tiro in piena area su assist di Sani. Nel terzo tempo dopo il 3-2 mancato di un soffio da Siciliano in avvio di parziale, è monologo Dlf, con i tentativi di andare a segno ad opera di Morini - due volte - Brutai e Sani: Locorotondo si oppone in tre occasioni, graziato dal palo - ma è lui a deviare la palla di Sani sul legno - sulla conclusione di Sani a pochi attimi dalla fine dell'incontro e dalla mira di Morini in una circostanza. Partita che finisce in parità nonostante l'ottimo finale dei locali: Novoli bravo a sfruttare le sue occasioni nel primo tempo e a farsi preferire ai rivali nella prima metà del secondo tempo. Gara ben giocata da tutte e due le squadre, mai dome sul piano dell'impegno e della voglia di vincere; clima mite, terreno sintetico in perfette condizioni di gioco e cielo sereno con tanto vento. Per i ragazzi di Santini molto bene Sani a centrocampo, Morini in avanti, Ziliotti tra i pali, Voshtina in difesa, Agostini e Di Bona in mezzo al campo; per la formazione di Innocenti molto bene Locorotondo tra i pali, Gertruda e Sarchini in difesa, Massaro a centrocampo, Siciliano e Warid in attacco. Partita molto corretta e ben interpretata sul piano tecnico: bravi i due allenatori a dare un'impronta offensiva alle loro due squadre, sempre corte tra i reparti e pronte a giocare a viso aperto senza timori reverenziali.
Calciatoripiù: Ziliotti, Morini, Voshtina, Di Bona, Sani, Agostini
nel Dlf, Warid, Massaro, Nencioni, Gertruda, Sarchini, Siciliano nel Novoli.

Alessandro Giannotta DLF: Ziliotti, Sani, Morini, Voshtina, Agostini, Di Bona, Boninsegni. Entrati: Brutai, Lorini Lorenzo, Lorini Leonardo, Giovannini. All.: Stefano Santini.<br >NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Gertruda, Nencioni, Manti, Siciliano, Warid. Entrati: Lecchi, Beguneci, Fontanelli, Massaro. All.: Gabriele Innocenti.<br > RETI: 2' Morini, 8' e 11' Warid, 25' Di Bona.<br >NOTE: Parziali 1-2, 1-0, 0-0. Gara molto bella e ricca di emozioni tra Dlf e Novoli: dodici le palle gol complessive costruite dalle due compagini, con una leggera supremazia del Dlf sul piano delle occasioni, legittimata nel terzo tempo con un totale di 7 a 5 per i locali; pari che ci sta tutto per quanto fatto vedere nei tre tempi da 15 minuti ciascuno. Partita gradevole e a ritmi molto alti con i due portieri Ziliotti e Locorotondo spesso chiamati in causa; la gara si sblocca al 2' con un bel diagonale di Morini dalla destra su assist di Agostini dalla stessa corsia e passaggio precedente di Sani a centrocampo che avvia l'azione del gol. Dopo la rete di Moriti a freddo e il 2-0 sfiorato da Sani al 6', su cui Locorotondo si oppone da campione, ci pensa Warid con una doppietta tra l'8' e l'11' a portare il risultato sul 2-1 per gli ospiti: nella prima circostanza colpisce da pochi passi su passaggio orizzontale di Nencioni, nella seconda devia in mezzo all'area piccola un bel cross dalla sinistra di Sarchini. Nel secondo tempo &egrave; il Novoli a impegnare Ziliotti con due conclusioni ravvicinate di Massaro e ad andare vicinissimo al 3-1; dal 3-1 mancato al 2-2 siglato da Di Bona al 25' con un bel tiro in piena area su assist di Sani. Nel terzo tempo dopo il 3-2 mancato di un soffio da Siciliano in avvio di parziale, &egrave; monologo Dlf, con i tentativi di andare a segno ad opera di Morini - due volte - Brutai e Sani: Locorotondo si oppone in tre occasioni, graziato dal palo - ma &egrave; lui a deviare la palla di Sani sul legno - sulla conclusione di Sani a pochi attimi dalla fine dell'incontro e dalla mira di Morini in una circostanza. Partita che finisce in parit&agrave; nonostante l'ottimo finale dei locali: Novoli bravo a sfruttare le sue occasioni nel primo tempo e a farsi preferire ai rivali nella prima met&agrave; del secondo tempo. Gara ben giocata da tutte e due le squadre, mai dome sul piano dell'impegno e della voglia di vincere; clima mite, terreno sintetico in perfette condizioni di gioco e cielo sereno con tanto vento. Per i ragazzi di Santini molto bene Sani a centrocampo, Morini in avanti, Ziliotti tra i pali, Voshtina in difesa, Agostini e Di Bona in mezzo al campo; per la formazione di Innocenti molto bene Locorotondo tra i pali, Gertruda e Sarchini in difesa, Massaro a centrocampo, Siciliano e Warid in attacco. Partita molto corretta e ben interpretata sul piano tecnico: bravi i due allenatori a dare un'impronta offensiva alle loro due squadre, sempre corte tra i reparti e pronte a giocare a viso aperto senza timori reverenziali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ziliotti, Morini, Voshtina, Di Bona, Sani, Agostini </b>nel Dlf, <b>Warid, Massaro, Nencioni, Gertruda, Sarchini, Siciliano</b> nel Novoli. Alessandro Giannotta