FALTERONA: Morelli, Ragazzini, Rialti, Occhiolini, Cicali, Cenni, Cargi, Corazzesi, Mattoni, Versari, Deskaj. A disp.: Giannotti, Bigoni, Caleri, Bellini, Tommasi, Rissafy. All.: Fabbri.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Bao, Buliuta, Conti, Ginestroni, Peruzzi, Vagheggi, Lischi, Donati, Sorescu, Squarcialupi. A disp.: Iacobelli, Monaldi, Ezzati, Ezzarouali, Nocentini, Vaiani. All.: Zelli.

ARBITRO: Giannelli di Arezzo.

RETI: Versari, Sorescu, Donati.

Risultato bugiardo quello del comunale di Strada, dove gli ospiti s'impongono per 2-1 sul Falterona che ha dimostrato di aver trovato la strada giusta per risalire la china, disputando una gara maiuscola e lasciando l'iniziativa agli avversari, solo nella prima metà del secondo tempo. Partono bene i padroni di casa che vanno in gol al 9' con Versari, che conclude con un diagonale incrociato una sua azione personale. Al 15' ancora Versari scocca un tiro da lontano, ben parato dal portiere ospite. Al 18' e al 30' due veloci contropiedi del Chimera si infrangono su Morelli, in tempestiva uscita al limite dell'area. Il secondo tempo si apre con il gol del pareggio ad opera di Sorescu che dal limite, complice la retroguardia locale, trova un bel tiro che s'insacca all'angolino alto alla destra del portiere. Tre minuti dopo il Falterona va vicinissimo al pareggio: Versari tira da fuori area e colpisce il palo, la palla torna in campo nella zona di Deskaj che colpisce di prima intenzione di sinistro ma la palla va alta sopra la traversa. Al 20' colossale occasione per il Falterona: Rissafy s'invola in area e viene atterrato da Bao; l'arbitro decreta il rigore, va Versari sul dischetto ma il tiro è centrale e il portiere respinge, la palla torna sui piede dello stesso numero 10 che a portiere battuto calcia incredibilmente alto. La legge del calcio dice: gol sbagliato, gol subito e così al 26' Donati trova un bel diagonale da posizione angolata che s'insacca in rete per il 2 a 1. Da adesso fino alla fine è un assedio dei padroni di casa, che cambiano anche modulo di gioco, per tentare di raggiungere il meritatissimo pareggio; arrivano alcune occasioni ma la palla non ne vuol sapere di entrare e il triplice fischio finale sancisce la fine della partita, lasciando molto amaro in bocca ai ragazzi di mister Fabbri.

M.A. FALTERONA: Morelli, Ragazzini, Rialti, Occhiolini, Cicali, Cenni, Cargi, Corazzesi, Mattoni, Versari, Deskaj. A disp.: Giannotti, Bigoni, Caleri, Bellini, Tommasi, Rissafy. All.: Fabbri.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Bao, Buliuta, Conti, Ginestroni, Peruzzi, Vagheggi, Lischi, Donati, Sorescu, Squarcialupi. A disp.: Iacobelli, Monaldi, Ezzati, Ezzarouali, Nocentini, Vaiani. All.: Zelli.<br > ARBITRO: Giannelli di Arezzo.<br > RETI: Versari, Sorescu, Donati. Risultato bugiardo quello del comunale di Strada, dove gli ospiti s'impongono per 2-1 sul Falterona che ha dimostrato di aver trovato la strada giusta per risalire la china, disputando una gara maiuscola e lasciando l'iniziativa agli avversari, solo nella prima met&agrave; del secondo tempo. Partono bene i padroni di casa che vanno in gol al 9' con Versari, che conclude con un diagonale incrociato una sua azione personale. Al 15' ancora Versari scocca un tiro da lontano, ben parato dal portiere ospite. Al 18' e al 30' due veloci contropiedi del Chimera si infrangono su Morelli, in tempestiva uscita al limite dell'area. Il secondo tempo si apre con il gol del pareggio ad opera di Sorescu che dal limite, complice la retroguardia locale, trova un bel tiro che s'insacca all'angolino alto alla destra del portiere. Tre minuti dopo il Falterona va vicinissimo al pareggio: Versari tira da fuori area e colpisce il palo, la palla torna in campo nella zona di Deskaj che colpisce di prima intenzione di sinistro ma la palla va alta sopra la traversa. Al 20' colossale occasione per il Falterona: Rissafy s'invola in area e viene atterrato da Bao; l'arbitro decreta il rigore, va Versari sul dischetto ma il tiro &egrave; centrale e il portiere respinge, la palla torna sui piede dello stesso numero 10 che a portiere battuto calcia incredibilmente alto. La legge del calcio dice: gol sbagliato, gol subito e cos&igrave; al 26' Donati trova un bel diagonale da posizione angolata che s'insacca in rete per il 2 a 1. Da adesso fino alla fine &egrave; un assedio dei padroni di casa, che cambiano anche modulo di gioco, per tentare di raggiungere il meritatissimo pareggio; arrivano alcune occasioni ma la palla non ne vuol sapere di entrare e il triplice fischio finale sancisce la fine della partita, lasciando molto amaro in bocca ai ragazzi di mister Fabbri. M.A.