RIGNANESE: Franceschini, Carbonai, Abrami, Pederzoli, Cappugi, Olteanu, Ferroni, Fagioli, Allegri. Entrati: Fergola, Ceni, Cassarà, Massai, Bellizzi, Barbetti. All.: Babazzi.
FIRENZE: Cortigiani, Mori, Lusha, Lapini, Di Pace, Baratta, Reghini, Ballerini, Sestini, Malaman. All.: Magnelli.

RETI: Barbetti, Ballerini
NOTE: 0-1; 1-0; 0-0

Un gol per tempo nelle prime due frazioni e pareggio finale: risultato giusto tra Rignanese e ACF Firenze. Nella prima frazione passa in vantaggio la formazione ospite di mister Magnelli con un gol segnato da Ballerini. Nel secondo tempo è invece Barbetti a portare i suoi sul risultato di parità, che poi non cambia nel corso della terza frazione, dominata dall'equilibrio.

RIGNANESE: Franceschini, Carbonai, Abrami, Pederzoli, Cappugi, Olteanu, Ferroni, Fagioli, Allegri. Entrati: Fergola, Ceni, Cassar&agrave;, Massai, Bellizzi, Barbetti. All.: Babazzi.<br >FIRENZE: Cortigiani, Mori, Lusha, Lapini, Di Pace, Baratta, Reghini, Ballerini, Sestini, Malaman. All.: Magnelli.<br > RETI: Barbetti, Ballerini<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-0 Un gol per tempo nelle prime due frazioni e pareggio finale: risultato giusto tra Rignanese e ACF Firenze. Nella prima frazione passa in vantaggio la formazione ospite di mister Magnelli con un gol segnato da Ballerini. Nel secondo tempo &egrave; invece Barbetti a portare i suoi sul risultato di parit&agrave;, che poi non cambia nel corso della terza frazione, dominata dall'equilibrio.