• 6 - 1
  • Pol. Novoli

SESTESE: Marsili, Bartoletti, Nanni, Masi, Nenci, Bertacchi, Fabbri, Arrighetti, De Ferdinando. Entrati: Misuri, Athuman, Dessì, Pelagotti, Colombo. All.: Adriano Checcucci.
N.P.NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Ciapetti, Dima, Warid Weal, Pugi, Passeri, Meli, Bugeza. Entrati: Warid Sultan, Galami, Lombardini, Di Puglia, Dhamo, Mussaid, Rombi. All.: Amedeo Ariani.

RETI: 2' Arrighetti, 28' Nenci, 31'e 53' Dessì, 52' e 57' De Ferdinando, 59' Meli.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-1. Punteggio Figc: 3-0.

Prosegue spedita la corsa in testa della Sestese di mister Checcucci che si aggiudica con un netto 6-1 la sfida con il Novoli. E' stata una gara a senso unico, con i locali che si sono imposti nelle frazioni di gioco, pur trovando una tenace opposizione da parte della squadra ospite. Parte subito a razzo la Sestese che, dopo aver sfiorato la segnatura al 1', va in gol un minuto dopo. A segnare è Arrighetti, che approfitta di un disimpegno sbagliato degli ospiti per concludere a rete in maniera perentoria. La Sestese continua a guidare le danze e, all'8', Barlacchi è strepitoso nel negare il gol prima a Nenci e poi ad Arrighetti. Accenna ad una timida reazione la squadra ospite, ma le occasioni da gol continua a costruirle solo la Sestese. Al 13' Arrighetti non riesce a concludere da buona posizione, arriva Masi che però manda la sfera sopra la traversa. Al 19', su azione di calcio d'angolo battuto da Olmi, è Bugeza a tentare la via della rete, ma il suo tiro si spenge a lato. Il tempo si chiude con un'azione personale di Nanni, conclusa da un tiro che sfiora l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo si assiste ancora ad un predominio della squadra locale. Le conclusioni partono, in questa fase, tutte dai piedi di Nenci che impegna due volte il portiere Warid e, in una terza occasione, manda alto. Al 28', però, Nenci realizza un gran gol con un tiro potente e preciso che va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali. Passano solo tre minuti e arriva il terzo gol della Sestese. L'azione parte da un calcio d'angolo per una deviazione di Weal Warid su tiro di Bartoletti. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Dessì lascia partire una fiondata che gonfia la rete alle spalle del portiere. Al 33' è ancora la Sestese ad andare vicina al gol, con Fabbri che colpisce in pieno la traversa. Al 39' ancora la parte alta della traversa respinge un tiro-cross da destra di Nenci. Ad inizio del terzo tempo si vede un bel tiro di Pugi, bloccato con sicurezza da Marsili. Al 50' è da incorniciare il bel gesto tecnico di Bartoletti, che si esibisce in una splendida rovesciata volante che va fuori di poco. Al 52' riprendono a fioccare le reti. De Ferdinando, solo davanti al portiere, non fallisce la conclusione ravvicinata. Un minuto dopo è Dessì a trovarsi in una situazione simile e anche lui non sbaglia e infila la porta. Al 57' De Ferdinando, con un bel diagonale a mezza altezza, batte inesorabilmente Warid. A un minuto dalla conclusione arriva, più che meritato, il gol della bandiera degli ospiti. Lo realizza Meli, con una deviazione piuttosto fortunosa: a due metri dalla porta tocca di piede il pallone che si alza e gli rimbalza praticamente addosso per rotolare poi in rete.
: nella Sestese si distinguono particolarmente Barlettai e Nenci; nel Novoli si segnalano Dima e Pugi.

Enrico Badii SESTESE: Marsili, Bartoletti, Nanni, Masi, Nenci, Bertacchi, Fabbri, Arrighetti, De Ferdinando. Entrati: Misuri, Athuman, Dess&igrave;, Pelagotti, Colombo. All.: Adriano Checcucci.<br >N.P.NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Ciapetti, Dima, Warid Weal, Pugi, Passeri, Meli, Bugeza. Entrati: Warid Sultan, Galami, Lombardini, Di Puglia, Dhamo, Mussaid, Rombi. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: 2' Arrighetti, 28' Nenci, 31'e 53' Dess&igrave;, 52' e 57' De Ferdinando, 59' Meli.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-1. Punteggio Figc: 3-0. Prosegue spedita la corsa in testa della Sestese di mister Checcucci che si aggiudica con un netto 6-1 la sfida con il Novoli. E' stata una gara a senso unico, con i locali che si sono imposti nelle frazioni di gioco, pur trovando una tenace opposizione da parte della squadra ospite. Parte subito a razzo la Sestese che, dopo aver sfiorato la segnatura al 1', va in gol un minuto dopo. A segnare &egrave; Arrighetti, che approfitta di un disimpegno sbagliato degli ospiti per concludere a rete in maniera perentoria. La Sestese continua a guidare le danze e, all'8', Barlacchi &egrave; strepitoso nel negare il gol prima a Nenci e poi ad Arrighetti. Accenna ad una timida reazione la squadra ospite, ma le occasioni da gol continua a costruirle solo la Sestese. Al 13' Arrighetti non riesce a concludere da buona posizione, arriva Masi che per&ograve; manda la sfera sopra la traversa. Al 19', su azione di calcio d'angolo battuto da Olmi, &egrave; Bugeza a tentare la via della rete, ma il suo tiro si spenge a lato. Il tempo si chiude con un'azione personale di Nanni, conclusa da un tiro che sfiora l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo si assiste ancora ad un predominio della squadra locale. Le conclusioni partono, in questa fase, tutte dai piedi di Nenci che impegna due volte il portiere Warid e, in una terza occasione, manda alto. Al 28', per&ograve;, Nenci realizza un gran gol con un tiro potente e preciso che va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali. Passano solo tre minuti e arriva il terzo gol della Sestese. L'azione parte da un calcio d'angolo per una deviazione di Weal Warid su tiro di Bartoletti. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Dess&igrave; lascia partire una fiondata che gonfia la rete alle spalle del portiere. Al 33' &egrave; ancora la Sestese ad andare vicina al gol, con Fabbri che colpisce in pieno la traversa. Al 39' ancora la parte alta della traversa respinge un tiro-cross da destra di Nenci. Ad inizio del terzo tempo si vede un bel tiro di Pugi, bloccato con sicurezza da Marsili. Al 50' &egrave; da incorniciare il bel gesto tecnico di Bartoletti, che si esibisce in una splendida rovesciata volante che va fuori di poco. Al 52' riprendono a fioccare le reti. De Ferdinando, solo davanti al portiere, non fallisce la conclusione ravvicinata. Un minuto dopo &egrave; Dess&igrave; a trovarsi in una situazione simile e anche lui non sbaglia e infila la porta. Al 57' De Ferdinando, con un bel diagonale a mezza altezza, batte inesorabilmente Warid. A un minuto dalla conclusione arriva, pi&ugrave; che meritato, il gol della bandiera degli ospiti. Lo realizza Meli, con una deviazione piuttosto fortunosa: a due metri dalla porta tocca di piede il pallone che si alza e gli rimbalza praticamente addosso per rotolare poi in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese si distinguono particolarmente <b>Barlettai </b>e <b>Nenci</b>; nel Novoli si segnalano <b>Dima </b>e <b>Pugi</b>. Enrico Badii