SESTO CALCIO: Berti, Tudorati, Scarpelli T., Scarpelli L., Mescoli, Zubizarreta, Chakir, Barlumi, Romoli, Barbieri, Quercioli. All.: Domenico Rossi.
LANCIOTTO CAMPI: Antogna, Baratri, Tomberli, Paoli, Polezzi, Mazzanti, Mastrolia, Di Raffaele, Di Malla, Melendez, Badiani, Delli, Cau. All.: Massimo Belli.

RETI: Cau, 3 Antogna, Paoli, Melendez, Di Malla.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3.

Dura un tempo la resistenza del generoso Sesto Calcio di mister Domenico Rossi, che viene sconfitto per 7-0 da un devastante Lanciotto. A decidere l'equilibrato primo tempo è Cau, che finalizza al meglio un'azione di squadra da manuale. Nella seconda frazione di gioco dilaga il Lanciotto, che va in rete 3 volte con Antogna, sempre più capocannoniere del campionato con 13 gol totali e che si rende protagonista di un bellissimo gol con un gran destro al volo da fuori area, che strappa gli applausi di tutti i presenti. Nell'ultima frazione di gioco, gli ospiti trovano altre tre reti ad opera di Paoli, Melendez e Di Malla, che concludono alla perfezione delle ottime azioni corali, fissando il risultato sul definitivo 7-0 per il Lanciotto.
: Tudorati e Scarpelli L. (Sesto Calcio). Mazzanti e Antogna (Lanciotto).

SESTO CALCIO: Berti, Tudorati, Scarpelli T., Scarpelli L., Mescoli, Zubizarreta, Chakir, Barlumi, Romoli, Barbieri, Quercioli. All.: Domenico Rossi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Antogna, Baratri, Tomberli, Paoli, Polezzi, Mazzanti, Mastrolia, Di Raffaele, Di Malla, Melendez, Badiani, Delli, Cau. All.: Massimo Belli.<br > RETI: Cau, 3 Antogna, Paoli, Melendez, Di Malla.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Dura un tempo la resistenza del generoso Sesto Calcio di mister Domenico Rossi, che viene sconfitto per 7-0 da un devastante Lanciotto. A decidere l'equilibrato primo tempo &egrave; Cau, che finalizza al meglio un'azione di squadra da manuale. Nella seconda frazione di gioco dilaga il Lanciotto, che va in rete 3 volte con Antogna, sempre pi&ugrave; capocannoniere del campionato con 13 gol totali e che si rende protagonista di un bellissimo gol con un gran destro al volo da fuori area, che strappa gli applausi di tutti i presenti. Nell'ultima frazione di gioco, gli ospiti trovano altre tre reti ad opera di Paoli, Melendez e Di Malla, che concludono alla perfezione delle ottime azioni corali, fissando il risultato sul definitivo 7-0 per il Lanciotto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tudorati </b>e <b>Scarpelli L.</b> (Sesto Calcio). <b>Mazzanti </b>e <b>Antogna </b>(Lanciotto).