CRESPINA: A.Marino, Braccini, Nieri, Fracassi, Scarlatti, Castagna, Bentivegna, Franchi, D'Ignazio (43' Colzato), Viti, Macchia (60' Nacci). A disp.: Bachi, Orazzini, L.Marino, Fagiolini. All.: Valerio Bilanci.
PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini (55' Pellegrini), Baldacci, Miliani, Capocotta, T.Molesti, Liccardi, Ceccanti, M.Molesti (65' Pellegrini), Merlino, Gesi. A disp.: Puccinelli, Pitti, Caroti. All.: Flavio Merlini (squalificato, in panchina Claudio Innocenti).

ARBITRO: Andracchio di Livorno

RETE: 21' Capocotta.

La Pecciolese espugna il Comunale di Crespina al termine di una gara vivace e combattuta da entrambe le squadre. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Il Crespina parte deciso e al 7' D'Ignazio gira di testa un cross di Fracassi, impegnando Faldi in una deviazione in calcio d'angolo. Al 12' la risposta ospite con una conclusione di Merlino che trova Marino ben appostato sul primo palo: il portiere riesce a parare la conclusione del fantasista pecciolese. Al 16' una conclusione di Macchia dal limite dell'area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, termina fuori di poco. Al 21' vantaggio pecciolese: da un angolo calciato da Liccardi, Capocotta anticipa il diretto marcatore e insacca. La reazione del Crespina non si fa attendere e prima Bentivegna e poi D'Ignazio trovano Faldi pronto alla parata. Al 38', su un'azione manovrata dal Crespina sulla destra, Fracassi viene ingiustamente fermato in fuorigioco dal direttore di gara. Nel secondo tempo i ragazzi di Bilanci cercano con forza e convinzione la rete del pari, ma la squadra ospite si arrocca in difesa non concedendo spazi ai crespinesi e regge il minimo scarto fino alla fine. Al 57' Fracassi pescato da Viti spara di poco fuori. Poi ancora Fracassi al 66' costringe Faldi a una spettacolare deviazione in angolo. Al 71' un insufficiente Andracchio ferma Viti, involatosi da solo verso la porta, in posizione di fuorigioco fra le proteste locali. Al 76' una punizione di Viti termina alta non di molto. Al 81' Colzato, dopo una bella azione sulla destra, si imbuca nella difesa ospite e serve a Bentivegna che, a botta sicura, calcia in porta ma Faldi devia in angolo. Dopo 4 minuti di recupero termina la partita con la vittoria della Pecciolese lo 0-1 permette ai ragazzi di Merlini di portarsi a ridosso dei primi posti e di allungare a 8 la serie di risultati utili consecutivi. Per il Crespina un risultato che lascia l'amaro in bocca, perché i ragazzi di Bilanci, ancora una volta rimaneggiati per infortuni, giocano una buona gara a cui è mancato solo il gol: da questa prestazione si deve ripartire per dare un significato a quanto di buono fatto fino a ora. Calciatorepiù: Faldi (Pecciolese) che con le sue parate permette alla squadra di portare via tre punti.

CRESPINA: A.Marino, Braccini, Nieri, Fracassi, Scarlatti, Castagna, Bentivegna, Franchi, D'Ignazio (43' Colzato), Viti, Macchia (60' Nacci). A disp.: Bachi, Orazzini, L.Marino, Fagiolini. All.: Valerio Bilanci.<br >PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini (55' Pellegrini), Baldacci, Miliani, Capocotta, T.Molesti, Liccardi, Ceccanti, M.Molesti (65' Pellegrini), Merlino, Gesi. A disp.: Puccinelli, Pitti, Caroti. All.: Flavio Merlini (squalificato, in panchina Claudio Innocenti).<br > ARBITRO: Andracchio di Livorno<br > RETE: 21' Capocotta. La Pecciolese espugna il Comunale di Crespina al termine di una gara vivace e combattuta da entrambe le squadre. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Il Crespina parte deciso e al 7' D'Ignazio gira di testa un cross di Fracassi, impegnando Faldi in una deviazione in calcio d'angolo. Al 12' la risposta ospite con una conclusione di Merlino che trova Marino ben appostato sul primo palo: il portiere riesce a parare la conclusione del fantasista pecciolese. Al 16' una conclusione di Macchia dal limite dell'area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, termina fuori di poco. Al 21' vantaggio pecciolese: da un angolo calciato da Liccardi, Capocotta anticipa il diretto marcatore e insacca. La reazione del Crespina non si fa attendere e prima Bentivegna e poi D'Ignazio trovano Faldi pronto alla parata. Al 38', su un'azione manovrata dal Crespina sulla destra, Fracassi viene ingiustamente fermato in fuorigioco dal direttore di gara. Nel secondo tempo i ragazzi di Bilanci cercano con forza e convinzione la rete del pari, ma la squadra ospite si arrocca in difesa non concedendo spazi ai crespinesi e regge il minimo scarto fino alla fine. Al 57' Fracassi pescato da Viti spara di poco fuori. Poi ancora Fracassi al 66' costringe Faldi a una spettacolare deviazione in angolo. Al 71' un insufficiente Andracchio ferma Viti, involatosi da solo verso la porta, in posizione di fuorigioco fra le proteste locali. Al 76' una punizione di Viti termina alta non di molto. Al 81' Colzato, dopo una bella azione sulla destra, si imbuca nella difesa ospite e serve a Bentivegna che, a botta sicura, calcia in porta ma Faldi devia in angolo. Dopo 4 minuti di recupero termina la partita con la vittoria della Pecciolese lo 0-1 permette ai ragazzi di Merlini di portarsi a ridosso dei primi posti e di allungare a 8 la serie di risultati utili consecutivi. Per il Crespina un risultato che lascia l'amaro in bocca, perch&eacute; i ragazzi di Bilanci, ancora una volta rimaneggiati per infortuni, giocano una buona gara a cui &egrave; mancato solo il gol: da questa prestazione si deve ripartire per dare un significato a quanto di buono fatto fino a ora. <b>Calciatorepi&ugrave;: Faldi</b> (Pecciolese) che con le sue parate permette alla squadra di portare via tre punti.