VALDARNO C : Sisti, Butti, Caldini, Orpelli, Ricci, Ortichi, Nakoua, Bonatti, Nocentini, Zecchini, Nannoni, Lebrun, Musumeci. All.: Tommaso Mascagni.
LUDUS 90: De Luca, Di Gaetano, Favati, Lanno, Manetti, Mauro, Naagor, Zenga. All.: Matteo Piccini.

RETI: 2 Lebrun, Nannoni, Ortichi, Nakoua, Ricci.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 0-0.

Grazie a due tempi su tre disputati con grande intensità e perfetti meccanismi di gioco, il Valdarno di mister Mascagni vince e convince fra le mura amiche contro la Ludus 90. Il primo tempo si chiude da subito sui binari dei padroni di casa, che lo chiudono sul parziale di tre a zero per poi replicare con altrettante segnature nella ripresa. Più equilibrato e combattuto invece il terzo tempo, nel quale i locali amministrano il vantaggio e la squadra di mister Piccini riesce a controbattere le iniziative offensive avversarie con maggiore efficacia. Per quanto riguarda i marcatori, a segno per i locali Ortichi, Nakoua, Ruicci, Lebrun autore di una bella doppietta personale e Nannoni. Di quest'ultimo il gol più bello della giornata: perfetto l'inserimento sottomisura in anticipo sui tutti sugli sviluppi di un preciso cross dal fondo di Ricci.

Calciatoripiù: Ricci e Butti (Valdarno C ).

VALDARNO C : Sisti, Butti, Caldini, Orpelli, Ricci, Ortichi, Nakoua, Bonatti, Nocentini, Zecchini, Nannoni, Lebrun, Musumeci. All.: Tommaso Mascagni.<br >LUDUS 90: De Luca, Di Gaetano, Favati, Lanno, Manetti, Mauro, Naagor, Zenga. All.: Matteo Piccini.<br > RETI: 2 Lebrun, Nannoni, Ortichi, Nakoua, Ricci.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 0-0. Grazie a due tempi su tre disputati con grande intensit&agrave; e perfetti meccanismi di gioco, il Valdarno di mister Mascagni vince e convince fra le mura amiche contro la Ludus 90. Il primo tempo si chiude da subito sui binari dei padroni di casa, che lo chiudono sul parziale di tre a zero per poi replicare con altrettante segnature nella ripresa. Pi&ugrave; equilibrato e combattuto invece il terzo tempo, nel quale i locali amministrano il vantaggio e la squadra di mister Piccini riesce a controbattere le iniziative offensive avversarie con maggiore efficacia. Per quanto riguarda i marcatori, a segno per i locali Ortichi, Nakoua, Ruicci, Lebrun autore di una bella doppietta personale e Nannoni. Di quest'ultimo il gol pi&ugrave; bello della giornata: perfetto l'inserimento sottomisura in anticipo sui tutti sugli sviluppi di un preciso cross dal fondo di Ricci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci e Butti (Valdarno C ).<br ></b>