FIORENTINA: Nannoni, Conti, Cuomo, Malusci, Vuturo, Vitillo, Maiorana, Oliva, Lovo, Galletti, Innocenti, Fontani, Tellini, Mirzac. All.: Francesco Nenciarini.
CERBAIA: Venturini, Presciutti, Scatigna, Pagano, Draconi, Ferrara, Biffoli, Fissi, Ermini, Cesari, Sani, Foderaro, Zancanella, Taetti. All.: Roberto Vignoli.

RETI: 3 Maiorana, 2 Vitillo, 2 Vuturo, Lovo e Conti.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 4-0.

Nonostante un buon Cerbaia, la Fiorentina dimostra nuovamente di essere di un'altra categoria e infligge comunque ai coraggiosi avversari un netto 9-0. La copertina se la prende Maiorana, assoluto mattatore del match con una sontuosa tripletta, con tutti e tre i gol che arrivano al termine di ottime azioni manovrate. Anche il Cerbaia, soprattutto nel primo tempo, si affaccia in avanti con due ottime occasioni per Fissi ed Ermini, sui quali fa buona guardia Nannoni. Nel primo tempo, quindi, a deciderla è la tripletta di Maiorana, che finalizza delle ottime azioni corali. Nel secondo tempo i viola arrotondano il risultato grazie alle doppiette di Vitillo e Vuturo. Infine si iscrivono al tabellino dei marcatori anche Lovo e Conti, che fissano il risultato sul definitivo 9-0 per i viola.
: Pagano e Taetti (Cerbaia).

FIORENTINA: Nannoni, Conti, Cuomo, Malusci, Vuturo, Vitillo, Maiorana, Oliva, Lovo, Galletti, Innocenti, Fontani, Tellini, Mirzac. All.: Francesco Nenciarini.<br >CERBAIA: Venturini, Presciutti, Scatigna, Pagano, Draconi, Ferrara, Biffoli, Fissi, Ermini, Cesari, Sani, Foderaro, Zancanella, Taetti. All.: Roberto Vignoli.<br > RETI: 3 Maiorana, 2 Vitillo, 2 Vuturo, Lovo e Conti. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 4-0. Nonostante un buon Cerbaia, la Fiorentina dimostra nuovamente di essere di un'altra categoria e infligge comunque ai coraggiosi avversari un netto 9-0. La copertina se la prende Maiorana, assoluto mattatore del match con una sontuosa tripletta, con tutti e tre i gol che arrivano al termine di ottime azioni manovrate. Anche il Cerbaia, soprattutto nel primo tempo, si affaccia in avanti con due ottime occasioni per Fissi ed Ermini, sui quali fa buona guardia Nannoni. Nel primo tempo, quindi, a deciderla &egrave; la tripletta di Maiorana, che finalizza delle ottime azioni corali. Nel secondo tempo i viola arrotondano il risultato grazie alle doppiette di Vitillo e Vuturo. Infine si iscrivono al tabellino dei marcatori anche Lovo e Conti, che fissano il risultato sul definitivo 9-0 per i viola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pagano </b>e <b>Taetti </b>(Cerbaia).