• 0 - 8
  • Sestese

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Ciardi, Merola, Morelli, Funghi, Myslinaka, Cei, Cavallo, Michelini, Mascolo, Zitiello, Fissi, Napolitano. All.: Antonio Cascio.
SESTESE CALCIO: Lippi, Aiello, Aliaj, Calamai, Centrone, Corsini, Cossu, Diani, Ferri, La Cava, Minunni, Massa, Musolesi, Pozzi, Sturiale. All.: Nicolò Ciaramelli.

RETI: 6' Ferri, 14' e 52' Pozzi, 18' Centrone, 23' e 35' Sturiale, 58' e 60' Cossu.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-3.

Sul campo di San Piero a Ponti si affrontano le compagini del Lanciotto in maglia bianca e della Sestese in tenuta rossoblu. La Sestese si porta subito in avanti e al 3' un bel tiro di Aliaj trova pronto all'intervento il portiere locale. Dopo sei minuti su azione ben congeniata sulla fascia sinistra bella conclusione di Ferri e palla che finisce nell'angolino alle spalle dell'estremo campigiano. I padroni di casa rispondono dopo un solo minuto con cross di Merola e bel tiro di Michelini. Al 9' altra bella azione della Sestese con tiro di Centrone ben neutralizzato dal portiere campigiano Morina. Cinque minuti più tardi i ragazzini di Ciaramelli passano nuovamente con la rete messa a segno da Pozzi. I padroni di casa tentano una reazione che si rivela sterile e la squadra ospite passa nuovamente con Centrone che fissa il risultato sul 3-0. Il secondo tempo inizia con la Sestese di nuovo in avanti e al 3' gli ospiti si portano sul 4-0 grazie alla marcatura di Sturiale. Cinque minuti più tardi i rossoblu colpiscono anche un palo. All'11' bella azione dei padroni di casa che al termine di una azione ben orchestrata portano alla conclusione Zitiello che manda fuori di poco. Due minuti più tardi bella punizione di Merola, para Lippi, poi è la volta di Morelli a farsi notare con un bel tiro che viene parato da Lippi. Al 15' è ancora la formazione di Sesto a violare la porta campigiana con una conclusione di Sturiale. Nel terzo tempo all'inizio bella azione della squadra di Ciaramelli con il tiro di Sturiale che trova pronto all'intervento Fissi ma poi gli ospiti dilagano e vanno a segno in altre tre occasioni al 12' con Pozzi, al 18' e al 20' con Cossu.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Ciardi, Merola, Morelli, Funghi, Myslinaka, Cei, Cavallo, Michelini, Mascolo, Zitiello, Fissi, Napolitano. All.: Antonio Cascio.<br >SESTESE CALCIO: Lippi, Aiello, Aliaj, Calamai, Centrone, Corsini, Cossu, Diani, Ferri, La Cava, Minunni, Massa, Musolesi, Pozzi, Sturiale. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br > RETI: 6' Ferri, 14' e 52' Pozzi, 18' Centrone, 23' e 35' Sturiale, 58' e 60' Cossu. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-3. Sul campo di San Piero a Ponti si affrontano le compagini del Lanciotto in maglia bianca e della Sestese in tenuta rossoblu. La Sestese si porta subito in avanti e al 3' un bel tiro di Aliaj trova pronto all'intervento il portiere locale. Dopo sei minuti su azione ben congeniata sulla fascia sinistra bella conclusione di Ferri e palla che finisce nell'angolino alle spalle dell'estremo campigiano. I padroni di casa rispondono dopo un solo minuto con cross di Merola e bel tiro di Michelini. Al 9' altra bella azione della Sestese con tiro di Centrone ben neutralizzato dal portiere campigiano Morina. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i ragazzini di Ciaramelli passano nuovamente con la rete messa a segno da Pozzi. I padroni di casa tentano una reazione che si rivela sterile e la squadra ospite passa nuovamente con Centrone che fissa il risultato sul 3-0. Il secondo tempo inizia con la Sestese di nuovo in avanti e al 3' gli ospiti si portano sul 4-0 grazie alla marcatura di Sturiale. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i rossoblu colpiscono anche un palo. All'11' bella azione dei padroni di casa che al termine di una azione ben orchestrata portano alla conclusione Zitiello che manda fuori di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi bella punizione di Merola, para Lippi, poi &egrave; la volta di Morelli a farsi notare con un bel tiro che viene parato da Lippi. Al 15' &egrave; ancora la formazione di Sesto a violare la porta campigiana con una conclusione di Sturiale. Nel terzo tempo all'inizio bella azione della squadra di Ciaramelli con il tiro di Sturiale che trova pronto all'intervento Fissi ma poi gli ospiti dilagano e vanno a segno in altre tre occasioni al 12' con Pozzi, al 18' e al 20' con Cossu.