FLORENCE: Fanfani, Cambi L., Cambi S., Meacci, Stefanski, Susini, Saletti, Rocco, Trebachetti, Zer Rhoudi, Villani, Masini. All.: Giovanni Bartolozzi.
SPORTING ARNO: Vannucchi, Mori, Vanzi, Tani, Meucci, Berti, Bini, Tani, Attanasio Andrea, Ceccatelli, Casillo, Cannizzaro, Cafaggi, Costagli, Paolini, Rizzo. All.: D'Alessandro.

RETI: Mazzoni, Attanasio A., Tani, Dini
NOTE: 0-1; 0-2; 0-1

Convincente lo Sporting Arno di mister D'Alessandro in casa della Florence. Apre le danze nel corso del primo tempo Mazzoni con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa prima Andrea Attanasio e poi Tani portano i nerofucsia sul tre a zero. Chiude i conti nel terzo tempo Dini per il 4-0 definitivo.

FLORENCE: Fanfani, Cambi L., Cambi S., Meacci, Stefanski, Susini, Saletti, Rocco, Trebachetti, Zer Rhoudi, Villani, Masini. All.: Giovanni Bartolozzi. <br >SPORTING ARNO: Vannucchi, Mori, Vanzi, Tani, Meucci, Berti, Bini, Tani, Attanasio Andrea, Ceccatelli, Casillo, Cannizzaro, Cafaggi, Costagli, Paolini, Rizzo. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Mazzoni, Attanasio A., Tani, Dini<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-1 Convincente lo Sporting Arno di mister D'Alessandro in casa della Florence. Apre le danze nel corso del primo tempo Mazzoni con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa prima Andrea Attanasio e poi Tani portano i nerofucsia sul tre a zero. Chiude i conti nel terzo tempo Dini per il 4-0 definitivo.