SESTESE: Pinochi, Toma, Fambrini, Bonacchi, Carassai, De Blasio, Benassai, Nocentini F., Ccatamayo, Saedan, Roggi. All.: Adriano Checcucci - Marco Checcucci.
LAURENZIANA: Rinaldini, Noferini, Salomone, Beatrice, Crema, Chionna, Di Fruscia, Chiti, Milazzo, Pacini. All.: Luca Laudani - Giovanni Locci - Enrico Borelli.

RETI: De Blasio 7, Benassai, Saedan 3, Carassai, Chiti, Bonacchi, Ccatamayo.
NOTE: parziali 6-0, 4-1, 4-0. Punteggio FIGC 3-0.

Gioca bene la Sestese di Adriano e Marco Checcucci, figlio d'arte quest'ultimo, lo fa palla a terra, in velocità e con buone geometrie, quasi a memoria. Incontenibile poi nel primo tempo De Blasio, che con il suo sinistro va a segno cinque volte, un po' in tutti i modi, di forza, di precisione in diagonale, in pallonetto sull'uscita del portiere (l'ultima segnatura); bravo poi ad assistere Benassai nella triangolazione che vale il momentaneo 2-0. Nella Laurenziana, un po' intimidita, il più vivace è Crema, che si disimpegna con personalità e si porta due volte al tiro, a cavallo tra la prima e la seconda frazione, impegnando nel primo caso Pinochi. I secondi 15 minuti vedono i rossi ospiti più propositivi, e comunque sempre inclini a giocare la palla. Lo score arride sempre ai padroni di casa, in virtù della doppietta realizzata da Saedan - bella la prima segnatura, con un pallonetto a fil di montante - Carassai, con una conclusione che filtra tra più gambe, e ancora De Blasio, con un bolide di sinistro destinato sotto la traversa. Nel finale di tempo la meritata rete della Laurenziana, realizzata dal peperino Chiti su assist dalla destra di Crema. Bene gli ospiti anche nella prima parte dell'ultimo tempo, nella quale si fanno vedere pericolosamente in avanti con Noferini e Chionna (è la traversa a fermare il contropiede della Laurenziana), poi torna padrona del campo la Sestese che passa ancora con un diagonale forse deviato di De Blasio, colpisce la traversa con Carassai dopo un bell'intervento di Rinaldini, infine arrotonda lo score con Saedan e Bonacchi, bravi a dialogare fra di loro, e per chiudere con Ccatamayo, tutte reti di pregevole finitura. Fra gli ospiti in evidenza Crema, Beatrice, Di Fruscia e Milazzo, nella Sestese De Blasio, Carassai, Bonacchi, Fambrini e Saedan.

SESTESE: Pinochi, Toma, Fambrini, Bonacchi, Carassai, De Blasio, Benassai, Nocentini F., Ccatamayo, Saedan, Roggi. All.: Adriano Checcucci - Marco Checcucci.<br >LAURENZIANA: Rinaldini, Noferini, Salomone, Beatrice, Crema, Chionna, Di Fruscia, Chiti, Milazzo, Pacini. All.: Luca Laudani - Giovanni Locci - Enrico Borelli.<br > RETI: De Blasio 7, Benassai, Saedan 3, Carassai, Chiti, Bonacchi, Ccatamayo.<br >NOTE: parziali 6-0, 4-1, 4-0. Punteggio FIGC 3-0. Gioca bene la Sestese di Adriano e Marco Checcucci, figlio d'arte quest'ultimo, lo fa palla a terra, in velocit&agrave; e con buone geometrie, quasi a memoria. Incontenibile poi nel primo tempo De Blasio, che con il suo sinistro va a segno cinque volte, un po' in tutti i modi, di forza, di precisione in diagonale, in pallonetto sull'uscita del portiere (l'ultima segnatura); bravo poi ad assistere Benassai nella triangolazione che vale il momentaneo 2-0. Nella Laurenziana, un po' intimidita, il pi&ugrave; vivace &egrave; Crema, che si disimpegna con personalit&agrave; e si porta due volte al tiro, a cavallo tra la prima e la seconda frazione, impegnando nel primo caso Pinochi. I secondi 15 minuti vedono i rossi ospiti pi&ugrave; propositivi, e comunque sempre inclini a giocare la palla. Lo score arride sempre ai padroni di casa, in virt&ugrave; della doppietta realizzata da Saedan - bella la prima segnatura, con un pallonetto a fil di montante - Carassai, con una conclusione che filtra tra pi&ugrave; gambe, e ancora De Blasio, con un bolide di sinistro destinato sotto la traversa. Nel finale di tempo la meritata rete della Laurenziana, realizzata dal peperino Chiti su assist dalla destra di Crema. Bene gli ospiti anche nella prima parte dell'ultimo tempo, nella quale si fanno vedere pericolosamente in avanti con Noferini e Chionna (&egrave; la traversa a fermare il contropiede della Laurenziana), poi torna padrona del campo la Sestese che passa ancora con un diagonale forse deviato di De Blasio, colpisce la traversa con Carassai dopo un bell'intervento di Rinaldini, infine arrotonda lo score con Saedan e Bonacchi, bravi a dialogare fra di loro, e per chiudere con Ccatamayo, tutte reti di pregevole finitura. Fra gli ospiti in evidenza <b>Crema,</b> <b>Beatrice, Di Fruscia</b> e<b> Milazzo, </b>nella Sestese <b>De Blasio, Carassai, Bonacchi, Fambrini</b> e <b>Saedan.</b>