SANCASCIANESE: Bartoli, Donzelli, Spiazzini, Sammicheli, Casini, Bonarelli, Conticelli, Moriani, Mori, Bianchi, Guarducci, Parenti. All.: Alessio Fantozzi.
MONTELUPO: Tognetti, Ricceri, Borghini, Toccafondi, Bigalli, Barghini, Mandolini, Cesari, Del Rosso, Franchini, Lafratta, Gallorini, Pierazzuoli, Nardini. All.: Serafini.

RETI: 2 Conticelli, Moriani, Franchini, Mandolini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-2.

Partita vivace e ricca di gol quella si Sancasciano fra Sancascianese e Montelupo, che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2. Il primo tempo vede i padroni di casa partire meglio e andare in vantaggio grazie a Conticelli, che dopo un ottimo fraseggio con Moriani, entra in area e di destro batte l'incolpevole Tognetti per il gol dell'immediato 1-0. Risponde subito il Montelupo con Del Rosso che ha un'ottima chance per il pari, ma sbaglia da ottima posizione. Nella ripresa la Sancascianese sembra ipotecare la vittoria, trovando la via della rete per ben due volte: il 2-0 porta la firma di Moriani, che raccoglie una respinta della difesa ospite e da fuori area fa partire un gran tiro che si infila all'angolino basso, mentre il 3-0 è opera ancora di Contincelli, che sigla la sua doppietta personale con un'incornata su corner di Moriani. L'ultima frazione di gioco, però, vede un gran Montelupo, che con una reazione d'orgoglio ritorna clamorosamente in partita nel giro di pochi minuti. Accorcia le distanze Franchini, che si fa trovare pronto sulla respinta corta di Bartoli sul tiro di Casini e insacca a porta praticamente sguarnita. A 5' dal termine, invece, ci pensa Mandolini, che su calcio di punizione dal limite, prima calcia il pallone addosso alla barriera poi, sulla respinta, riprova la conclusione a rete mandando il pallone imparabilmente all'angolino basso. Nel finale l'ultima emozione la regala Barghini, che fallisce una buona chance in area Sancascianese, ma il risultato rimane invariato e i padroni di casa colgono una vittoria importante.
: Conticelli (Sancascianese) e Franchini (Montelupo).

SANCASCIANESE: Bartoli, Donzelli, Spiazzini, Sammicheli, Casini, Bonarelli, Conticelli, Moriani, Mori, Bianchi, Guarducci, Parenti. All.: Alessio Fantozzi.<br >MONTELUPO: Tognetti, Ricceri, Borghini, Toccafondi, Bigalli, Barghini, Mandolini, Cesari, Del Rosso, Franchini, Lafratta, Gallorini, Pierazzuoli, Nardini. All.: Serafini.<br > RETI: 2 Conticelli, Moriani, Franchini, Mandolini. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-2. Partita vivace e ricca di gol quella si Sancasciano fra Sancascianese e Montelupo, che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2. Il primo tempo vede i padroni di casa partire meglio e andare in vantaggio grazie a Conticelli, che dopo un ottimo fraseggio con Moriani, entra in area e di destro batte l'incolpevole Tognetti per il gol dell'immediato 1-0. Risponde subito il Montelupo con Del Rosso che ha un'ottima chance per il pari, ma sbaglia da ottima posizione. Nella ripresa la Sancascianese sembra ipotecare la vittoria, trovando la via della rete per ben due volte: il 2-0 porta la firma di Moriani, che raccoglie una respinta della difesa ospite e da fuori area fa partire un gran tiro che si infila all'angolino basso, mentre il 3-0 &egrave; opera ancora di Contincelli, che sigla la sua doppietta personale con un'incornata su corner di Moriani. L'ultima frazione di gioco, per&ograve;, vede un gran Montelupo, che con una reazione d'orgoglio ritorna clamorosamente in partita nel giro di pochi minuti. Accorcia le distanze Franchini, che si fa trovare pronto sulla respinta corta di Bartoli sul tiro di Casini e insacca a porta praticamente sguarnita. A 5' dal termine, invece, ci pensa Mandolini, che su calcio di punizione dal limite, prima calcia il pallone addosso alla barriera poi, sulla respinta, riprova la conclusione a rete mandando il pallone imparabilmente all'angolino basso. Nel finale l'ultima emozione la regala Barghini, che fallisce una buona chance in area Sancascianese, ma il risultato rimane invariato e i padroni di casa colgono una vittoria importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conticelli </b>(Sancascianese) e <b>Franchini </b>(Montelupo).