SIGNA: Anza, Asecios, Arrighi, Bigi, Franceschini, Grassi, Hognogi, Innocenti E., Innocenti G., Lodovisi, Materassi. A disp.: Lauria, Messina, Montagni, Volpicelli. All.: Manfredi Elmar.
CASELLINA: Giacomelli, Cipriani, Nuti, Zondi, Amoroso, Tortoli, La Torre, Bacheca, Di Dio Mario, Stanzoni, Di Ruberto. A disp.: Miniati, Del Panta, Colzi. All.: Guidolini Manuel
Arbitro:
Reti: 4'; 19' Lodovisi, 44' Innocenti G., 53' Tortoli, 59' Stanzoni.
NOTE: Parziali: 2-0 ; 0-0; 1-2

Sotto un cielo nuvoloso si affrontano allo stadio del Crocifisso il Signa e il Casellina. Gli ospiti si dimostrano subito pericolosi con Stanzoni che tenta il tiro ma viene bloccato dalla difesa. Al 3' Di Ruberto prova il tiro dalla fascia destra ma la palla rotola fuori. Al 4' gol per i ragazzi di mister Manfredi realizzato da Lodovisi che la insacca in rete dopo un ottimo passaggio di Franceschini. Al 6' nuova occasione per Lodovisi che supera alcuni difensori e prova il tiro ma va fuori. Al 11' ci riprova Arrighi ma Giacomelli para il tiro. Al 14' Stanzoni prova il tiro ma interviene Bigi a stopparlo. Al 15' Stanzoni tenta il cross per Bacheca ma la difesa intercetta il tiro. Al 19' doppietta di Lodovisi che percorre la fascia sinistra entra in area e la insacca in rete. Primo tempo che si chiude così sul risultato di 2-0 partita per ora molto divertente e ricca di azioni da gol. Alla ripresa gli ospiti si dimostrano subito pericolosi: prima con Colzi che tenta un ottimo tiro che però finisce fuori; al 28' Di Ruberto ci riprova dalla distanza il pallone vola fuori. Al 30' Colzi tenta con un passaggio filtrante per Del Panta ma il difensore intercetta e spedisce fuori. Al 34' Grassi prova un pallonetto ma il tiro è troppo alto e sorvola la porta. Secondo tempo che vede un maggiore coinvolgimento da parte della squadra ospite che tenta di riportare in pareggio il risultato. Al 43'Colzi tenta un cross ma Asecios interviene. Al 44' gol dei padroni di casa realizzato da Innocenti G. grazie a un assist di Lodovisi che consente al compagno di segnare. Al 46' Lodovisi tenta di entrare in area ma Amoroso lo blocca. Al 53' gol degli ospiti realizzato con un potentissimo tiro di Tortoli dalla distanza. Al 19' seconda rete per il Casellina eseguita da Stanzoni sfruttando un calcio d angolo. Terzo tempo che conclude questo bell'incontro, ottima la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita ad una partita interessante.
: Lodovisi, Innocenti G. ( Signa); Tortoli, Stanzoni ( Casellina.)

Mirko Bresci SIGNA: Anza, Asecios, Arrighi, Bigi, Franceschini, Grassi, Hognogi, Innocenti E., Innocenti G., Lodovisi, Materassi. A disp.: Lauria, Messina, Montagni, Volpicelli. All.: Manfredi Elmar.<br >CASELLINA: Giacomelli, Cipriani, Nuti, Zondi, Amoroso, Tortoli, La Torre, Bacheca, Di Dio Mario, Stanzoni, Di Ruberto. A disp.: Miniati, Del Panta, Colzi. All.: Guidolini Manuel <br >Arbitro:<br >Reti: 4'; 19' Lodovisi, 44' Innocenti G., 53' Tortoli, 59' Stanzoni.<br >NOTE: Parziali: 2-0 ; 0-0; 1-2 Sotto un cielo nuvoloso si affrontano allo stadio del Crocifisso il Signa e il Casellina. Gli ospiti si dimostrano subito pericolosi con Stanzoni che tenta il tiro ma viene bloccato dalla difesa. Al 3' Di Ruberto prova il tiro dalla fascia destra ma la palla rotola fuori. Al 4' gol per i ragazzi di mister Manfredi realizzato da Lodovisi che la insacca in rete dopo un ottimo passaggio di Franceschini. Al 6' nuova occasione per Lodovisi che supera alcuni difensori e prova il tiro ma va fuori. Al 11' ci riprova Arrighi ma Giacomelli para il tiro. Al 14' Stanzoni prova il tiro ma interviene Bigi a stopparlo. Al 15' Stanzoni tenta il cross per Bacheca ma la difesa intercetta il tiro. Al 19' doppietta di Lodovisi che percorre la fascia sinistra entra in area e la insacca in rete. Primo tempo che si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-0 partita per ora molto divertente e ricca di azioni da gol. Alla ripresa gli ospiti si dimostrano subito pericolosi: prima con Colzi che tenta un ottimo tiro che per&ograve; finisce fuori; al 28' Di Ruberto ci riprova dalla distanza il pallone vola fuori. Al 30' Colzi tenta con un passaggio filtrante per Del Panta ma il difensore intercetta e spedisce fuori. Al 34' Grassi prova un pallonetto ma il tiro &egrave; troppo alto e sorvola la porta. Secondo tempo che vede un maggiore coinvolgimento da parte della squadra ospite che tenta di riportare in pareggio il risultato. Al 43'Colzi tenta un cross ma Asecios interviene. Al 44' gol dei padroni di casa realizzato da Innocenti G. grazie a un assist di Lodovisi che consente al compagno di segnare. Al 46' Lodovisi tenta di entrare in area ma Amoroso lo blocca. Al 53' gol degli ospiti realizzato con un potentissimo tiro di Tortoli dalla distanza. Al 19' seconda rete per il Casellina eseguita da Stanzoni sfruttando un calcio d angolo. Terzo tempo che conclude questo bell'incontro, ottima la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita ad una partita interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lodovisi</b>, <b>Innocenti G. </b>( Signa); <b>Tortoli</b>, <b>Stanzoni </b>( Casellina.) Mirko Bresci