SCANDICCI: Bruni, Bruno, Berlincioni, Coveri, Montoci, Fani, Pagni, Pagano, Matteuzzi, Giuliani. All.: Pancani.
CALENZANO: Colzi, Orsi Mirko, Formisano, Mincione, Lapi, Braccesi, Manfredi, Angiolini. All.: Pelagatti.

RETI: Montoci, Coveri.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Partita giocata molto bene dalle due squadre. Predominio territoriale dello Scandicci che oltre a mettere in mostra ottime individualità è riuscito a esprimere un buon gioco di squadra. Partono forte i ragazzi di Pelagatti che già al 1' colpiscono una clamorosa traversa con Manfredi. Lo Scandicci fraseggia, il Calenzano risponde con ordine fino all'ultimo minuto della prima frazione quando in mischia Montoci è veloce ad intervenire su una palla ribattuta e a insaccare alle spalle di Colzi. Secondo tempo che scorre sulla falsariga del primo con gli ospiti che cercano di contenere e provano a ripartire. La partita in questa fase è sostanzialmente equilibrata ma sono sempre i ragazzini di Pancani ad andare a segno in mischia con una conclusione di Coveri. Nel terzo tempo il Calenzano mette più pressione agli avversari ma si trova un po' impreparato rispetto alle veloci ripartenze dei padroni di casa; il risultato non cambia e consegna il successo ai meritevoli ragazzini di casa. Nelle file dello Scandicci sono emersi Montoci e Bruno, due ragazzini molto bravi e già in possesso di ottimi numeri calcistici. Conferme per gli ospiti, sia come prova corale fatta che come impegno profuso nel corso del confronto. Il Calenzano visto nell'occasione appare sicuramente in fase di miglioramento e può guardare con una certa fiducia al futuro. Il giudizio nell'occasione, nonostante il risultato e le assenze di due colonne come Solinas e Insola, sulla prestazione dei calenzanesi al cospetto di un avversario di assoluto valore, è sicuramente positivo.
Calciatoripiù: Bruno, Montoci (Scandicci Calcio), Orsi Mirko, Mincione (Calenzano).

M.C. SCANDICCI: Bruni, Bruno, Berlincioni, Coveri, Montoci, Fani, Pagni, Pagano, Matteuzzi, Giuliani. All.: Pancani.<br >CALENZANO: Colzi, Orsi Mirko, Formisano, Mincione, Lapi, Braccesi, Manfredi, Angiolini. All.: Pelagatti.<br > RETI: Montoci, Coveri.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Partita giocata molto bene dalle due squadre. Predominio territoriale dello Scandicci che oltre a mettere in mostra ottime individualit&agrave; &egrave; riuscito a esprimere un buon gioco di squadra. Partono forte i ragazzi di Pelagatti che gi&agrave; al 1' colpiscono una clamorosa traversa con Manfredi. Lo Scandicci fraseggia, il Calenzano risponde con ordine fino all'ultimo minuto della prima frazione quando in mischia Montoci &egrave; veloce ad intervenire su una palla ribattuta e a insaccare alle spalle di Colzi. Secondo tempo che scorre sulla falsariga del primo con gli ospiti che cercano di contenere e provano a ripartire. La partita in questa fase &egrave; sostanzialmente equilibrata ma sono sempre i ragazzini di Pancani ad andare a segno in mischia con una conclusione di Coveri. Nel terzo tempo il Calenzano mette pi&ugrave; pressione agli avversari ma si trova un po' impreparato rispetto alle veloci ripartenze dei padroni di casa; il risultato non cambia e consegna il successo ai meritevoli ragazzini di casa. Nelle file dello Scandicci sono emersi Montoci e Bruno, due ragazzini molto bravi e gi&agrave; in possesso di ottimi numeri calcistici. Conferme per gli ospiti, sia come prova corale fatta che come impegno profuso nel corso del confronto. Il Calenzano visto nell'occasione appare sicuramente in fase di miglioramento e pu&ograve; guardare con una certa fiducia al futuro. Il giudizio nell'occasione, nonostante il risultato e le assenze di due colonne come Solinas e Insola, sulla prestazione dei calenzanesi al cospetto di un avversario di assoluto valore, &egrave; sicuramente positivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bruno, Montoci (Scandicci Calcio), Orsi Mirko, Mincione (Calenzano).</b> M.C.