• 2 - 8
  • Fiorentina

FCG FLORIA 2000: Cristiani, Russo, Cerbai, Graziani, Mitrado, Sabatini, Baradaran, Bartolozzi, Salvestrini, Tirinnanzi, Nicchi, Cagossi. All.: D'Onofrio.
FIORENTINA: Chiorra, Nencini, Gelli, Pierozzi E., Pierozzi L., Bonini, Fiorini, Sussi, Buffa. Entrati: Pastorelli, Burgassi, Masetti, Polo, Pardera, Fioravanti, Bongiorni. All.: Ruglioni - Vallini.

RETI: autorete pro Fiorentina, Gelli, 3 Buffa, 2 Fiorini, Bongiorni, Salvestrini, Mitrado.
NOTE: parziali: 0-5, 2-1, 0-2.

Ottima prova esterna della Fiorentina die mister Ruglioni e Vallini, opposti alla buona coompagine della Flroia, mai doma. Nel primo tempo netto predominio della squadra viola, che va in gol per cinque volte con Gelli, Fiorini, doppietta di Buffa ed un'autorete. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a rendersi protagonisti, aggiudicandosi il parziale grazie ai gol messi a segno da Salvestrini e Mitrado, ai quali replica il gigliato Bongiorni. Nel terzo tempo la Fiorentina allunga ancora, realizzando altre due reti con Buffa (tripletta per lui) e Fiorini.

FCG FLORIA 2000: Cristiani, Russo, Cerbai, Graziani, Mitrado, Sabatini, Baradaran, Bartolozzi, Salvestrini, Tirinnanzi, Nicchi, Cagossi. All.: D'Onofrio.<br >FIORENTINA: Chiorra, Nencini, Gelli, Pierozzi E., Pierozzi L., Bonini, Fiorini, Sussi, Buffa. Entrati: Pastorelli, Burgassi, Masetti, Polo, Pardera, Fioravanti, Bongiorni. All.: Ruglioni - Vallini.<br > RETI: autorete pro Fiorentina, Gelli, 3 Buffa, 2 Fiorini, Bongiorni, Salvestrini, Mitrado. <br >NOTE: parziali: 0-5, 2-1, 0-2. Ottima prova esterna della Fiorentina die mister Ruglioni e Vallini, opposti alla buona coompagine della Flroia, mai doma. Nel primo tempo netto predominio della squadra viola, che va in gol per cinque volte con Gelli, Fiorini, doppietta di Buffa ed un'autorete. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a rendersi protagonisti, aggiudicandosi il parziale grazie ai gol messi a segno da Salvestrini e Mitrado, ai quali replica il gigliato Bongiorni. Nel terzo tempo la Fiorentina allunga ancora, realizzando altre due reti con Buffa (tripletta per lui) e Fiorini.