CERTALDO: Bigazzi, Razzanelli, Cocci, Nacci, Corsi, Serra, Simoncini, Minissale, Morini, Bartalini, Mujicin, Bandinelli, Pepi, Sbrana, Paniccia, Duccini, Memoria. All.: Daniele Latini.
PROG. MONTELUPO: Pellegrini, Di Rienzo, Coco, Gardsoe, Mazzoni, Urgolo, Tani, Lazzeri, Nifosi, Sokolowsky, Faucci, Nenci, Fos. All.: Silvano Bartalucci.
PARZIALI: 1-1; 0-1; 2-0.

RETI: Simoncini, Serra, Memoria.

Bella partita per il Certaldo, che vince e convince contro il Progresso Montelupo. I padroni di casa hanno sempre giocato bene la palla e, nonostante il secondo tempo dia loro torto, si può dire che questa è stata una delle loro migliori prestazioni. Il primo tempo finisce 1-1 con una rete di Simoncini che controlla sulla destra un pallone offertogli da Corsi, e lo spedisce in porta con una bella diagonale. Nel secondo tempo invece gli ospiti si impongono per 1-0, mentre a sfangarla e vincere nella terza frazione è il Certaldo, che fa gol prima con Serra, su cross di Simoncini, e poi con Pepi, bravo e caparbio a trovare il gol dopo essere stato ben servito da Memoria, bravo a proteggere palla in attacco e a scaricare sul compagno a rimorchio. Cè stata una grande prestazione di gruppo da parte del Certaldo, senza la quale la vittoria sarebbe stata impossibile: il collettivo ha fatto la differenza e l'unione ha fatto la forza. Qualche piccolo rammarico per il Progresso Montelupo c'è, ma siamo sicuri che se questi ragazzi ripeteranno la prestazione di questo pomeriggio, non dovranno avere paura di affrontare nessun tipo di avversario.
: Simoncini su tutti, tra le file del Certaldo.

CERTALDO: Bigazzi, Razzanelli, Cocci, Nacci, Corsi, Serra, Simoncini, Minissale, Morini, Bartalini, Mujicin, Bandinelli, Pepi, Sbrana, Paniccia, Duccini, Memoria. All.: Daniele Latini.<br >PROG. MONTELUPO: Pellegrini, Di Rienzo, Coco, Gardsoe, Mazzoni, Urgolo, Tani, Lazzeri, Nifosi, Sokolowsky, Faucci, Nenci, Fos. All.: Silvano Bartalucci.<br >PARZIALI: 1-1; 0-1; 2-0.<br > RETI: Simoncini, Serra, Memoria. Bella partita per il Certaldo, che vince e convince contro il Progresso Montelupo. I padroni di casa hanno sempre giocato bene la palla e, nonostante il secondo tempo dia loro torto, si pu&ograve; dire che questa &egrave; stata una delle loro migliori prestazioni. Il primo tempo finisce 1-1 con una rete di Simoncini che controlla sulla destra un pallone offertogli da Corsi, e lo spedisce in porta con una bella diagonale. Nel secondo tempo invece gli ospiti si impongono per 1-0, mentre a sfangarla e vincere nella terza frazione &egrave; il Certaldo, che fa gol prima con Serra, su cross di Simoncini, e poi con Pepi, bravo e caparbio a trovare il gol dopo essere stato ben servito da Memoria, bravo a proteggere palla in attacco e a scaricare sul compagno a rimorchio. C&egrave; stata una grande prestazione di gruppo da parte del Certaldo, senza la quale la vittoria sarebbe stata impossibile: il collettivo ha fatto la differenza e l'unione ha fatto la forza. Qualche piccolo rammarico per il Progresso Montelupo c'&egrave;, ma siamo sicuri che se questi ragazzi ripeteranno la prestazione di questo pomeriggio, non dovranno avere paura di affrontare nessun tipo di avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simoncini </b>su tutti, tra le file del Certaldo.