MIGLIARINO V. Luisotti, Marconi, Andreotti, Lombardi, D. Pardini, M. Pardini, Longobardi, Arcidiacono, Armonico, Ceseri, De Angeli. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.
MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Mariani, Sanna, Trafeli, Francesconi, Pagano, Porchia, Tramonte, Mariarita Pensante. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.

RETI: Arcidiacono, Pensante 3, Porchia.
NOTE: 1-1, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Il Madonna dell'Acqua supera per 4-1 il Migliarino Vecchiano nel derby dell'Aurelia prendendo il largo durante il terzo tempo. Nella prima frazione a siglare il vantaggio degli ospiti ci pensa Mariarita Pensante, una dei grandi protagonisti del match, che supera il portiere con una conclusione imprendibile. I padroni di casa però reagiscono con orgoglio e pareggiano con una bella giocata di Arcidiacono che si accentra prendendo palla sulla sinistra e con un gran tiro sul secondo palo trafigge il portiere. Nel secondo tempo la gara è equilibrata e divertente, ma la maggior supremazia del Madonna dell'Acqua viene premiata da Pensante che è abile a finalizzare una manovra corale siglando il 2-1. Nel terzo tempo il Migliarino cala a livello fisico e gli ospiti ne approfittano portandosi sul 4-1 giocando da vera squadra: la solita Pensante firma la sua tripletta personale e poi Porchia chiude i conti con una splendida punizione.

MIGLIARINO V. Luisotti, Marconi, Andreotti, Lombardi, D. Pardini, M. Pardini, Longobardi, Arcidiacono, Armonico, Ceseri, De Angeli. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Mariani, Sanna, Trafeli, Francesconi, Pagano, Porchia, Tramonte, Mariarita Pensante. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.<br > RETI: Arcidiacono, Pensante 3, Porchia.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Il Madonna dell'Acqua supera per 4-1 il Migliarino Vecchiano nel derby dell'Aurelia prendendo il largo durante il terzo tempo. Nella prima frazione a siglare il vantaggio degli ospiti ci pensa Mariarita Pensante, una dei grandi protagonisti del match, che supera il portiere con una conclusione imprendibile. I padroni di casa per&ograve; reagiscono con orgoglio e pareggiano con una bella giocata di Arcidiacono che si accentra prendendo palla sulla sinistra e con un gran tiro sul secondo palo trafigge il portiere. Nel secondo tempo la gara &egrave; equilibrata e divertente, ma la maggior supremazia del Madonna dell'Acqua viene premiata da Pensante che &egrave; abile a finalizzare una manovra corale siglando il 2-1. Nel terzo tempo il Migliarino cala a livello fisico e gli ospiti ne approfittano portandosi sul 4-1 giocando da vera squadra: la solita Pensante firma la sua tripletta personale e poi Porchia chiude i conti con una splendida punizione.