CASTIGLIONESE: Decianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Brogi, Nocentini, Fabianelli. A disp.: Cioria, Maurano, Bassini, Pantini, Palazzi. All.: Fabrizio Bertocci.
S.FIRMINA: Fabbri, Mattesini, Verdelli, Orlandi, Rossi, Contemori, Franzese, Morelli, Battistini, Pasqui, Gianquitto. A disp.: Onali, Fedeli, Fratini, Marini, Mariottini, Sacrestano. All.: Paolo Angioli.

ARBITRO: Lupsan di Arezzo.

RETI: Nocentini, Sensitivi, Pasqui, Sacrestano 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 2-0.

Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo dalle due squadre, che si alternano nel gestire il gioco; la Castiglionese attacca forse di più ma gli ospiti si difendono bene, provando anche qualche ripartenza pericolosa. Addirittura, prima della fine del primo tempo, su un rinvio di un difensore, il giocatore del S.Firmina Pasqui mette a segno il gol del momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo il S.Firmina si conferma nel mantenere il comando del gioco e segna ancora, per due volte, con Sacrestano, ipotecando la vittoria finale. Il terzo tempo è stato giocato molto bene dalla squadra di casa, che ha segnato due reti con Nocentini e Sensitivi, il primo su calcio d'angolo, il secondo su calcio di rigore.
CALCIATOREPIU': Michele Contemori (S.Firmina).

CASTIGLIONESE: Decianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Brogi, Nocentini, Fabianelli. A disp.: Cioria, Maurano, Bassini, Pantini, Palazzi. All.: Fabrizio Bertocci.<br >S.FIRMINA: Fabbri, Mattesini, Verdelli, Orlandi, Rossi, Contemori, Franzese, Morelli, Battistini, Pasqui, Gianquitto. A disp.: Onali, Fedeli, Fratini, Marini, Mariottini, Sacrestano. All.: Paolo Angioli.<br > ARBITRO: Lupsan di Arezzo.<br > RETI: Nocentini, Sensitivi, Pasqui, Sacrestano 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 2-0. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo dalle due squadre, che si alternano nel gestire il gioco; la Castiglionese attacca forse di pi&ugrave; ma gli ospiti si difendono bene, provando anche qualche ripartenza pericolosa. Addirittura, prima della fine del primo tempo, su un rinvio di un difensore, il giocatore del S.Firmina Pasqui mette a segno il gol del momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo il S.Firmina si conferma nel mantenere il comando del gioco e segna ancora, per due volte, con Sacrestano, ipotecando la vittoria finale. Il terzo tempo &egrave; stato giocato molto bene dalla squadra di casa, che ha segnato due reti con Nocentini e Sensitivi, il primo su calcio d'angolo, il secondo su calcio di rigore.<br ><b>CALCIATOREPIU': Michele Contemori (S.Firmina).</b>