TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebberaa, Furiesi, Giandolfi, Scarlatti, Mancini, Orlandini, Caluori, Perna, Ruggiero, Maskay. Entrati: Bendinelli, Talini, Ciulli, Fiscina. All.: Pasquale Di Leo.
PRATO: Falossi, Afelba, Braccini, Martinez, Conti, Abdoune, Rozzi, Ercoli, Stanean, Vigni, Chiti. Entrati: Rossi, Vivarelli, Iovino, Mazzantini, Santi, Colzi, Pulidori. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Nicola Bertini di Pisa.

RETI: 4' e 14' Vigni, 27' Santi, 35' Colzi, 52' Ercoli, 53' Abdoune..
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2.

Dopo il successo col Pisa B, altra bella prova per il Prato di mister Safina che va a vincere per sei a zero sul campo del Tuttocuoio. È subito buono l'approccio al match dei lanieri: al 4' un bel cross di Rozzi libera al tiro Vigni che insacca l'uno a zero dei suoi. I locali arginano il possesso di palla degli azzurri ospiti fino al 14', quando Vigni su punizione firma la rete del due a zero.
Nel secondo tempo al 7' sugli sviluppi di un un rinvio di Rossi, Santi si invola verso la porta e firma la terza rete dei suoi. Al 15' sugli sviluppi di un cross di Pulidori, Colzi supera il portiere di casa Bartolozzi per il quattro a zero. Nel terzo tempo il copione del match non cambia: al 12' direttamente su calcio di punizione Ercoli firma il quinto gol del suoi. Passa un minuto e Abdoune riceve un pallone filtrante dopo una triangolazione con Pulidori e supera Bartolozzi per il definitivo sei a zero.

TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebberaa, Furiesi, Giandolfi, Scarlatti, Mancini, Orlandini, Caluori, Perna, Ruggiero, Maskay. Entrati: Bendinelli, Talini, Ciulli, Fiscina. All.: Pasquale Di Leo. <br >PRATO: Falossi, Afelba, Braccini, Martinez, Conti, Abdoune, Rozzi, Ercoli, Stanean, Vigni, Chiti. Entrati: Rossi, Vivarelli, Iovino, Mazzantini, Santi, Colzi, Pulidori. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Nicola Bertini di Pisa.<br > RETI: 4' e 14' Vigni, 27' Santi, 35' Colzi, 52' Ercoli, 53' Abdoune..<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2. Dopo il successo col Pisa B, altra bella prova per il Prato di mister Safina che va a vincere per sei a zero sul campo del Tuttocuoio. &Egrave; subito buono l'approccio al match dei lanieri: al 4' un bel cross di Rozzi libera al tiro Vigni che insacca l'uno a zero dei suoi. I locali arginano il possesso di palla degli azzurri ospiti fino al 14', quando Vigni su punizione firma la rete del due a zero.<br >Nel secondo tempo al 7' sugli sviluppi di un un rinvio di Rossi, Santi si invola verso la porta e firma la terza rete dei suoi. Al 15' sugli sviluppi di un cross di Pulidori, Colzi supera il portiere di casa Bartolozzi per il quattro a zero. Nel terzo tempo il copione del match non cambia: al 12' direttamente su calcio di punizione Ercoli firma il quinto gol del suoi. Passa un minuto e Abdoune riceve un pallone filtrante dopo una triangolazione con Pulidori e supera Bartolozzi per il definitivo sei a zero.