• Prato

LIVORNO: Luci, Quirini, Conti, Langella, Colombini, Passerotti, Lotti, Porcellini, Moretti, Di Stefano, Rotunno. Entrati: Lofrano, Lovisi, Anguillesi, Pisano, Rotondo, Giusti, Ricci. All.: Claudio Galici.
PRATO B: Cecchi, Robi, Minerva, Peschi, Salani, Focci, Boni, Franchini, Gaio, Beraldi, Ferraioli. Entrati: Pantani, Bovani, Castiello, Guidi, Gaggioli, Mhilli, Lombardotti. All.: Gigi D'Andretta.

ARBITRO: Silvestri di Livorno.

RETI: 2' e 8' Lotti, 10' Rotunno, 22' Rotondo, 35' autorete, 38' Boni, 41' e 45' Moretti, 58' e 60' rig. Ricci, 59' Mihilli.
NOTE: parziali 3-0, 1-2, 4-1. Ammonito Bovani.

Partita ben interpretata dal Livorno che si aggiudica due frazioni su tre e con otto reti riesce a superare un buon Prato. È ottimo l'avvio degli amaranto di mister Galici: i locali infatti colpiscono dopo due minuti con Lotti che riceve palla al termine di un'azione manovrata e col mancinmo mette a fil di palo dove nulla può il portiere laniero. All'8' su azione di calcio d'angolo di testa ancora Lotti firma la doppietta personale. Al 10', al termine di un'azione manovrata a sinistra, Lotti spizza di testa per Rotunno che stoppa e mette dentro. Il primo tempo si chiude sul tre a zero per gli amaranto. Ad inizio secondo tempo Rotondo allunga per i padroni di casa, ma nei minuti seguenti arriva la reazione del Prato che prima riduce le distanze con un'autorete e poi trova il gol con Boni. Nel terzo tempo riprende in mano la partita la squadra labronica: i locali trovano subito due reti di Moretti e poi chiudono il conto con Ricci, che colpisce al 58' e trova la doppietta su rigore al 60'. Nel mezzo tra le due reti nel numero 18 amaranto arriva anche il gol di Mihilli che fissa il punteggio sul definitivo otto a tre.

LIVORNO: Luci, Quirini, Conti, Langella, Colombini, Passerotti, Lotti, Porcellini, Moretti, Di Stefano, Rotunno. Entrati: Lofrano, Lovisi, Anguillesi, Pisano, Rotondo, Giusti, Ricci. All.: Claudio Galici. <br >PRATO B: Cecchi, Robi, Minerva, Peschi, Salani, Focci, Boni, Franchini, Gaio, Beraldi, Ferraioli. Entrati: Pantani, Bovani, Castiello, Guidi, Gaggioli, Mhilli, Lombardotti. All.: Gigi D'Andretta.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno.<br > RETI: 2' e 8' Lotti, 10' Rotunno, 22' Rotondo, 35' autorete, 38' Boni, 41' e 45' Moretti, 58' e 60' rig. Ricci, 59' Mihilli.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-2, 4-1. Ammonito Bovani. Partita ben interpretata dal Livorno che si aggiudica due frazioni su tre e con otto reti riesce a superare un buon Prato. &Egrave; ottimo l'avvio degli amaranto di mister Galici: i locali infatti colpiscono dopo due minuti con Lotti che riceve palla al termine di un'azione manovrata e col mancinmo mette a fil di palo dove nulla pu&ograve; il portiere laniero. All'8' su azione di calcio d'angolo di testa ancora Lotti firma la doppietta personale. Al 10', al termine di un'azione manovrata a sinistra, Lotti spizza di testa per Rotunno che stoppa e mette dentro. Il primo tempo si chiude sul tre a zero per gli amaranto. Ad inizio secondo tempo Rotondo allunga per i padroni di casa, ma nei minuti seguenti arriva la reazione del Prato che prima riduce le distanze con un'autorete e poi trova il gol con Boni. Nel terzo tempo riprende in mano la partita la squadra labronica: i locali trovano subito due reti di Moretti e poi chiudono il conto con Ricci, che colpisce al 58' e trova la doppietta su rigore al 60'. Nel mezzo tra le due reti nel numero 18 amaranto arriva anche il gol di Mihilli che fissa il punteggio sul definitivo otto a tre.