SCINTILLAPISAEST: Marchitto, Monteleone (80' Zunini), Castellano, Antonelli (50' Casini), Nannipieri, Maenza, Carezzi Dal Canto, Ribechini (65'Papucci), Salvadori, Andreotti, Betti (53' Rovina). A Disp.: Ledesma, Lenzi, Picchi. All.: Cittadini.

SAN FREDIANO: Manzoni, Vagelli, Pascale, Marzaro, Bortolini, D'Addio(75' Davini) Mammoliti, Camarretta (77' Di salvo), Figlini (60'Russo), Di Lupo (84' Serrar), Leporini. A disp.: Galleschi, Ginnasio, Rofi. All.: Badalassi.

ARBITRO: Lucia di Pisa.

RETI: 79' rig. e 83' Di Lupo, 85' Carezzi, 89' Davini.

La Scintillapisaest perde il primato contro il San Frediano perdendo la gara odierna per tre reti ad una. Le sorti della partita si svolgono negli ultimi 15 minuti di gara, ma veniamo ai fatti. Le squadre si scontrano prevalentemente a centrocampo ma dopo i primi minuti il San Frediano va subito al tiro con Bortolini, la palla sfila di poco al lato. Al 12' Andreotti ci prova su calcio piazzato ma il portiere Manzoni para senza difficoltà. Al 13' Andreotti, su assist da calcio piazzato battuto da Carezzi, mette in rete di testa ma l'arbitro annulla per posizione irregolare. Il San Frediano ed al 18', a causa di un errore difensivo della Scintilla, si porta avanti con Camarretta che con un bel destro impegna Marchitto. Al 20' si sveglia la Scintilla con Antonelli che, con un bellissimo tiro da fuori, impegna il portiere Manzoni. I ragazzi del San Frediano ripartono con un ennesimo lancio su Di Lupo, che si fa trovare quasi sempre in fuorigioco. Al 34' Carezzi su calcio piazzato tenta di sorprendere il portiere ma l'estremo difensore è pronto alla presa. Un minuto dopo è ancora Camarretta a farsi pericoloso ricevendo una palla dalle retrovie e scappando in profondità; il giocatore lascia partire il tiro ma il Bravo Marchitto blocca. Riparte ancora la ScintillaPisaest con alcune azioni di centrocampo,gestite bene da Antonelli, Ribechini e Maenza, che lanciano Carezzi in profondità il prova il tiro di sinistro ma disturbato, la sua conclusione termina ampiamente a lato senza impensierire il portiere avversario. Si va negli spogliatoi sullo 0 a 0; nella ripresa i locali partono subito in avanti con Salvadori che, portandosi il pallone in avanti, non riesce però a concludere a rete, essendo sempre marcato da due o tre avversari. Ci prova ancora Abdreotti al 50' su calcio piazzato, ma il portiere blocca ancora il tiro. Al 52' si fa vedere in avanti il San Frediano con Camarretta su calcio piazzato ma la palla finisce sopra la traversa. Subito dopo, nei pressi del centrocampo Carezzi, dopo un tunnel, parte in velocità e serve Casini sulla sinistra, quest'ultimo prova il pallonetto al portiere ma il pallone termina di poco sopra la traversa, brivido per il San Frediano. Gli ospiti si fanno ancora pericolosi con Russo su calcio piazzato che però non impensierisce Marchitto. La Scintilla riparte all'attacco con Carezzi che si incarica di battere una punizione da posizione difficile, mette il pallone nell'area e si guadagnano un calcio d'angolo: si incarica della battuta Papucci che mette un bel pallone al centro dell'area dove Andreotti per un soffio viene anticipato da Manzoni. Al 76' viene concessa l'estrema punizione per il San Frediano, per un fallo commesso in area locale; Di Lupo si incarica della battuta, Marchitto devia il tiro ma il pallone entra in rete per l'1 a 0. La scintilla non molla e si porta ancora avanti con Salvadori che serve Papucci, cross di quest'ultimo a centro area dove Casini non arriva sulla sfera ma c'è Carezzi che va alla conclusione con il pallone che termina però alto. All'83' Di Lupo si inserisce nelle retrovie locali e riesce a spiazzare Marchitto che non può niente: si va così sul 2 a 0. All'85' però una bellissima punizione di Carezzi dalla trequarti mette il pallone a fil di palo per il 2 a 1. La scintilla si riversa in avanti ancora con Carezzi che scarta un avversario in area e cade a terra ma per il direttore di gara è tutto regolare. La Scintilla continua a crederci, però le speranze vengono infrante definitivamente quando all'89' Russo, ricevendo un pallone in dubbio fuorigioco, segna la rete del definitivo 3 a 1. Allo scadere è ancora Andreotti, su calcio piazzato, a sfiorare di pochissimo la traversa. Niente da fare per la Scintilla che rimane ferma a 9 punti, mentre il San Frediano sale a quota 5 in classifica.

GIOCATORI PIU': Carezzi Dal Canto e Salvadori (Scintillapisaest); Manzoni e Camarretta (San Frediano).

SCINTILLAPISAEST: Marchitto, Monteleone (80' Zunini), Castellano, Antonelli (50' Casini), Nannipieri, Maenza, Carezzi Dal Canto, Ribechini (65'Papucci), Salvadori, Andreotti, Betti (53' Rovina). A Disp.: Ledesma, Lenzi, Picchi. All.: Cittadini. <br >SAN FREDIANO: Manzoni, Vagelli, Pascale, Marzaro, Bortolini, D'Addio(75' Davini) Mammoliti, Camarretta (77' Di salvo), Figlini (60'Russo), Di Lupo (84' Serrar), Leporini. A disp.: Galleschi, Ginnasio, Rofi. All.: Badalassi. <br > ARBITRO: Lucia di Pisa. <br > RETI: 79' rig. e 83' Di Lupo, 85' Carezzi, 89' Davini. La Scintillapisaest perde il primato contro il San Frediano perdendo la gara odierna per tre reti ad una. Le sorti della partita si svolgono negli ultimi 15 minuti di gara, ma veniamo ai fatti. Le squadre si scontrano prevalentemente a centrocampo ma dopo i primi minuti il San Frediano va subito al tiro con Bortolini, la palla sfila di poco al lato. Al 12' Andreotti ci prova su calcio piazzato ma il portiere Manzoni para senza difficolt&agrave;. Al 13' Andreotti, su assist da calcio piazzato battuto da Carezzi, mette in rete di testa ma l'arbitro annulla per posizione irregolare. Il San Frediano ed al 18', a causa di un errore difensivo della Scintilla, si porta avanti con Camarretta che con un bel destro impegna Marchitto. Al 20' si sveglia la Scintilla con Antonelli che, con un bellissimo tiro da fuori, impegna il portiere Manzoni. I ragazzi del San Frediano ripartono con un ennesimo lancio su Di Lupo, che si fa trovare quasi sempre in fuorigioco. Al 34' Carezzi su calcio piazzato tenta di sorprendere il portiere ma l'estremo difensore &egrave; pronto alla presa. Un minuto dopo &egrave; ancora Camarretta a farsi pericoloso ricevendo una palla dalle retrovie e scappando in profondit&agrave;; il giocatore lascia partire il tiro ma il Bravo Marchitto blocca. Riparte ancora la ScintillaPisaest con alcune azioni di centrocampo,gestite bene da Antonelli, Ribechini e Maenza, che lanciano Carezzi in profondit&agrave; il prova il tiro di sinistro ma disturbato, la sua conclusione termina ampiamente a lato senza impensierire il portiere avversario. Si va negli spogliatoi sullo 0 a 0; nella ripresa i locali partono subito in avanti con Salvadori che, portandosi il pallone in avanti, non riesce per&ograve; a concludere a rete, essendo sempre marcato da due o tre avversari. Ci prova ancora Abdreotti al 50' su calcio piazzato, ma il portiere blocca ancora il tiro. Al 52' si fa vedere in avanti il San Frediano con Camarretta su calcio piazzato ma la palla finisce sopra la traversa. Subito dopo, nei pressi del centrocampo Carezzi, dopo un tunnel, parte in velocit&agrave; e serve Casini sulla sinistra, quest'ultimo prova il pallonetto al portiere ma il pallone termina di poco sopra la traversa, brivido per il San Frediano. Gli ospiti si fanno ancora pericolosi con Russo su calcio piazzato che per&ograve; non impensierisce Marchitto. La Scintilla riparte all'attacco con Carezzi che si incarica di battere una punizione da posizione difficile, mette il pallone nell'area e si guadagnano un calcio d'angolo: si incarica della battuta Papucci che mette un bel pallone al centro dell'area dove Andreotti per un soffio viene anticipato da Manzoni. Al 76' viene concessa l'estrema punizione per il San Frediano, per un fallo commesso in area locale; Di Lupo si incarica della battuta, Marchitto devia il tiro ma il pallone entra in rete per l'1 a 0. La scintilla non molla e si porta ancora avanti con Salvadori che serve Papucci, cross di quest'ultimo a centro area dove Casini non arriva sulla sfera ma c'&egrave; Carezzi che va alla conclusione con il pallone che termina per&ograve; alto. All'83' Di Lupo si inserisce nelle retrovie locali e riesce a spiazzare Marchitto che non pu&ograve; niente: si va cos&igrave; sul 2 a 0. All'85' per&ograve; una bellissima punizione di Carezzi dalla trequarti mette il pallone a fil di palo per il 2 a 1. La scintilla si riversa in avanti ancora con Carezzi che scarta un avversario in area e cade a terra ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. La Scintilla continua a crederci, per&ograve; le speranze vengono infrante definitivamente quando all'89' Russo, ricevendo un pallone in dubbio fuorigioco, segna la rete del definitivo 3 a 1. Allo scadere &egrave; ancora Andreotti, su calcio piazzato, a sfiorare di pochissimo la traversa. Niente da fare per la Scintilla che rimane ferma a 9 punti, mentre il San Frediano sale a quota 5 in classifica.<b> <br >GIOCATORI PIU': Carezzi Dal Canto e Salvadori (Scintillapisaest); Manzoni e Camarretta (San Frediano). <br ></b>