CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Vanacore, Pedrazzi, Geloni. Entrati: Mallegni, Giorgi, Rossi, Bennati, Galassi, Nardini, Galloni. All.: Paolo Braida.
FIORENTINA: Pastorelli, Ponsi, Pierozzi, Bonini, Nencini, Gelli, Sussi, Lenti, Buffa, Fiorini, Le Rose. Entrati: Fallani, Pierozzi, Gandolfi, Palazzo, Etna, Bongiorni. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Andrea Lombardo di Carrara.

RETI: 10' e 56' Le Rose, 26' Gelli, 31' rig. Fiorini, 52' Bennati.
NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1.

Nella quarta giornata del campionato Giovanissimi B regionali la Carrarese ospita la Fiorentina: nonostante la giovane età dei ragazzi scesi in campo, si è assistito ad una partita molto valida dal punto di vista del possesso palla e del gioco a centrocampo. La squadra viola si rende subito pericolosa dopo qualche secondo con un bel cross sulla destra del numero 7 Sussi, finalizzato da un tiro al volo di Bonini a lato di poco. Dopo pochi minuti è la punta della squadra ospite, Buffa, che su passaggio filtrante di Fiorini trova lo spazio per un tiro a giro che termina fuori alla destra di Balestri. Poco dopo è sempre Buffa a rendersi pericoloso con un bel tiro dall'interno dell'area di rigore, ma l'estremo difensore marmifero si tuffa e blocca. Per vedere il primo goal della partita bisogna aspettare il decimo minuto: ripartenza veloce dei ragazzi in viola, cross di Ponsi sulla sinistra, Sussi stoppa, passa a Le Rose appostato nell'area piccola, tiro rasoterra che non da scampo a Balestri. Un paio di minuti dopo si mette in evidenza ancora il numero uno della Carrarese con una bella parata su una punizione battuta dal numero 10 viola, Fiorini. Al 15' e sempre la Fiorentina che attacca sulla fascia: cross alto, ma Balestri esce sicuro e con i pugni ed allontana. Dopo un minuto Buffa riesce ad intercettare di testa un lancio dal centrocampo, ma il portiere è attento e non si fa beffare. Nell'ultimo minuto di gioco della prima frazione la Carrarese riesce ad affacciarsi dalle parti di Pastorelli: passaggio di Pedrazzi verso il numero sette Credendino, il quale però non riesce ad agganciare la palla che va a perdersi sul fondo.
Sotto una pioggia battente inizia il secondo tempo, sempre con un predominio dei fiorentini: dopo pochi secondi è Fiorini a creare il primo pericolo con un tiro che colpisce la schiena di un difensore carrarino, ma il portiere blocca la palla. Al 3' Bongiorni tira da fuori area, ma la palla termina poco sopra la traversa. Al sesto minuto di gioco, in seguito ad un fallo di un giocatore carrarino al limite dell'area, l'arbitro decreta punizione: il giocatore fiorentino Gelli si incarica della battuta e insacca il punto del due a zero. Al 10' Bonini si rende pericoloso su azione personale: tiro dalla fascia destra diretto al secondo palo, ma l'estremo difensore ci arriva e devia in calcio d'angolo. Dopo un minuto altro calcio d'angolo per la Fiorentina: il numero diciassette viola Bongiorni tira dal limite dell'area, ma il portiere carrarino nega la rete del possibile tre a zero. Tre a zero che arriva pochi istanti dopo, all'11: fallo un po' ingenuo del numero due della carrarese Lodovici all'interno dell'area su Le Rose e per l'arbitro è calcio rigore. Fiorini si incarica della battuta: tiro potente e teso nell'angolo destro dove l'estremo difensore della squadra di casa non ci può arrivare. Il secondo tempo finisce con la Fiorentina ancora in attacco, con un tiro da fuori area di Etna, dove è sempre il piccolo grande portiere carrarino a salvare con un gran tuffo la propria porta.
Inizia l'ultimo dei tre tempi questa volta con la Carrarese pericolosa con un colpo di testa in mischia nell'area piccola di Vanacore, fuori di poco sopra la traversa. A ripagare gli sforzi della squadra di casa, arriva, al 6 minuto, il gol dell'uno a tre: in seguito ad un passaggio sbagliato dell'estremo difensore viola, Bennati insacca rasoterra dopo aver intercettato la palla. I viola si rendono nuovamente pericolosi in un paio di azioni, la prima al 13' con Bongiorni su punizione e al 15' con Le Rose su tiro centrale, dove l'estremo difensore ci mette del suo a negare il goal. Al 16' i viola chiudono il conto: cross sulla sinistra di Sussi che trova nell'area piccola la testa di Le Rose il quale trafigge il portiere per la seconda volta nella sua partita. Negli ultimi minuti finali la Fiorentina potrebbe allungare ancora con Le Rose, ma sul suo tiro al volo sul primo palo, il numero uno carrarino si supera ancora e glielo impedisce.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Vanacore, Pedrazzi, Geloni. Entrati: Mallegni, Giorgi, Rossi, Bennati, Galassi, Nardini, Galloni. All.: Paolo Braida.<br >FIORENTINA: Pastorelli, Ponsi, Pierozzi, Bonini, Nencini, Gelli, Sussi, Lenti, Buffa, Fiorini, Le Rose. Entrati: Fallani, Pierozzi, Gandolfi, Palazzo, Etna, Bongiorni. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Andrea Lombardo di Carrara.<br > RETI: 10' e 56' Le Rose, 26' Gelli, 31' rig. Fiorini, 52' Bennati.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1. Nella quarta giornata del campionato Giovanissimi B regionali la Carrarese ospita la Fiorentina: nonostante la giovane et&agrave; dei ragazzi scesi in campo, si &egrave; assistito ad una partita molto valida dal punto di vista del possesso palla e del gioco a centrocampo. La squadra viola si rende subito pericolosa dopo qualche secondo con un bel cross sulla destra del numero 7 Sussi, finalizzato da un tiro al volo di Bonini a lato di poco. Dopo pochi minuti &egrave; la punta della squadra ospite, Buffa, che su passaggio filtrante di Fiorini trova lo spazio per un tiro a giro che termina fuori alla destra di Balestri. Poco dopo &egrave; sempre Buffa a rendersi pericoloso con un bel tiro dall'interno dell'area di rigore, ma l'estremo difensore marmifero si tuffa e blocca. Per vedere il primo goal della partita bisogna aspettare il decimo minuto: ripartenza veloce dei ragazzi in viola, cross di Ponsi sulla sinistra, Sussi stoppa, passa a Le Rose appostato nell'area piccola, tiro rasoterra che non da scampo a Balestri. Un paio di minuti dopo si mette in evidenza ancora il numero uno della Carrarese con una bella parata su una punizione battuta dal numero 10 viola, Fiorini. Al 15' e sempre la Fiorentina che attacca sulla fascia: cross alto, ma Balestri esce sicuro e con i pugni ed allontana. Dopo un minuto Buffa riesce ad intercettare di testa un lancio dal centrocampo, ma il portiere &egrave; attento e non si fa beffare. Nell'ultimo minuto di gioco della prima frazione la Carrarese riesce ad affacciarsi dalle parti di Pastorelli: passaggio di Pedrazzi verso il numero sette Credendino, il quale per&ograve; non riesce ad agganciare la palla che va a perdersi sul fondo. <br >Sotto una pioggia battente inizia il secondo tempo, sempre con un predominio dei fiorentini: dopo pochi secondi &egrave; Fiorini a creare il primo pericolo con un tiro che colpisce la schiena di un difensore carrarino, ma il portiere blocca la palla. Al 3' Bongiorni tira da fuori area, ma la palla termina poco sopra la traversa. Al sesto minuto di gioco, in seguito ad un fallo di un giocatore carrarino al limite dell'area, l'arbitro decreta punizione: il giocatore fiorentino Gelli si incarica della battuta e insacca il punto del due a zero. Al 10' Bonini si rende pericoloso su azione personale: tiro dalla fascia destra diretto al secondo palo, ma l'estremo difensore ci arriva e devia in calcio d'angolo. Dopo un minuto altro calcio d'angolo per la Fiorentina: il numero diciassette viola Bongiorni tira dal limite dell'area, ma il portiere carrarino nega la rete del possibile tre a zero. Tre a zero che arriva pochi istanti dopo, all'11: fallo un po' ingenuo del numero due della carrarese Lodovici all'interno dell'area su Le Rose e per l'arbitro &egrave; calcio rigore. Fiorini si incarica della battuta: tiro potente e teso nell'angolo destro dove l'estremo difensore della squadra di casa non ci pu&ograve; arrivare. Il secondo tempo finisce con la Fiorentina ancora in attacco, con un tiro da fuori area di Etna, dove &egrave; sempre il piccolo grande portiere carrarino a salvare con un gran tuffo la propria porta.<br >Inizia l'ultimo dei tre tempi questa volta con la Carrarese pericolosa con un colpo di testa in mischia nell'area piccola di Vanacore, fuori di poco sopra la traversa. A ripagare gli sforzi della squadra di casa, arriva, al 6 minuto, il gol dell'uno a tre: in seguito ad un passaggio sbagliato dell'estremo difensore viola, Bennati insacca rasoterra dopo aver intercettato la palla. I viola si rendono nuovamente pericolosi in un paio di azioni, la prima al 13' con Bongiorni su punizione e al 15' con Le Rose su tiro centrale, dove l'estremo difensore ci mette del suo a negare il goal. Al 16' i viola chiudono il conto: cross sulla sinistra di Sussi che trova nell'area piccola la testa di Le Rose il quale trafigge il portiere per la seconda volta nella sua partita. Negli ultimi minuti finali la Fiorentina potrebbe allungare ancora con Le Rose, ma sul suo tiro al volo sul primo palo, il numero uno carrarino si supera ancora e glielo impedisce. Matteo Veroni