PONTEDERA: Puccioni, Desideri, Toscano, Bentivegna, Novelli, Zingoni, Alesufi, Freschi, Colombai, Ribaudo, Micheletti. Entrati: Scafuri, Pardini, Masoni, Donnini, Bassi, Marini, Ajman. All.: Emiliano Niccolini.
PRATO B: Pellegrini, Banchelli, Leporatti, Casati, Martines, Hoxha, Baroncelli, Dainelli, Servillo, Rosi, Ivastanin. Entrati: Mirri, Baldesi, Chiti, Colzi, Nencini, Niccolai. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Luca Mantella di Livorno.

RETI: Servillo, Ivastanin, Colzi, Chiti, Baldesi 2, Freschi.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-1.

Un ottimo Prato batte il Pontedera e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Nel primo tempo l'incontro viene molto ben interpretato dai lanieri di mister Vannini, che tengono molto bene il campo e giocano un gran bel calcio. Costretto sulla difensiva, il Pontedera cura molto bene la fase di non possesso e prova ad arginare i pericolosissimi attaccanti ospiti. Dopo un paio di tentativi interessanti degli ospiti, il risultato si sblocca con Servillo che riceve dopo una combinazione a centrocampo, punta centralmente, salta un difensore e a tu per tu col portiere non sbaglia. Giro palla da sinistra a destra, Servillo lancia Ivastanin che col destro piazza alla destra dell'incolpevole Puccioni. Il primo tempo si chiude sul due a zero.
Nel secondo tempo cresce il Pontedera che riesce a dar vita ad una gara più equilibrata rispetto alla prima frazione. I granata provano ad affacciarsi in avanti in un paio di occasioni, ma gli ospiti vanno a segno con Colzi che da destra rientra, supera un difensore e davanti al portiere non sbaglia. La quarta rete dei lanieri porta la firma di Chiti che insacca su calcio d'angolo, poi va segno anche Baldesi con un bel calcio di punizione. Sul fronte opposto c'è da segnalare la rete dei locali: Freschi si incarica di battere un calcio di punizione da posizione angolata e piazza la palla imprendibile nella porta degli ospiti. Nel terzo tempo si comporta ancora molto bene la squadra locale, ma i lanieri colpiscono con la sesta rete: Baldesi trova la doppietta personale con un bel tiro da fuori area. Escono tra gli applausi tutti i ragazzi scesi in campo per l'ottima prova offerta, in una gara corretta e ben arbitrata dal signor Mantella.

PONTEDERA: Puccioni, Desideri, Toscano, Bentivegna, Novelli, Zingoni, Alesufi, Freschi, Colombai, Ribaudo, Micheletti. Entrati: Scafuri, Pardini, Masoni, Donnini, Bassi, Marini, Ajman. All.: Emiliano Niccolini.<br >PRATO B: Pellegrini, Banchelli, Leporatti, Casati, Martines, Hoxha, Baroncelli, Dainelli, Servillo, Rosi, Ivastanin. Entrati: Mirri, Baldesi, Chiti, Colzi, Nencini, Niccolai. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Luca Mantella di Livorno.<br > RETI: Servillo, Ivastanin, Colzi, Chiti, Baldesi 2, Freschi.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-1. Un ottimo Prato batte il Pontedera e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Nel primo tempo l'incontro viene molto ben interpretato dai lanieri di mister Vannini, che tengono molto bene il campo e giocano un gran bel calcio. Costretto sulla difensiva, il Pontedera cura molto bene la fase di non possesso e prova ad arginare i pericolosissimi attaccanti ospiti. Dopo un paio di tentativi interessanti degli ospiti, il risultato si sblocca con Servillo che riceve dopo una combinazione a centrocampo, punta centralmente, salta un difensore e a tu per tu col portiere non sbaglia. Giro palla da sinistra a destra, Servillo lancia Ivastanin che col destro piazza alla destra dell'incolpevole Puccioni. Il primo tempo si chiude sul due a zero.<br >Nel secondo tempo cresce il Pontedera che riesce a dar vita ad una gara pi&ugrave; equilibrata rispetto alla prima frazione. I granata provano ad affacciarsi in avanti in un paio di occasioni, ma gli ospiti vanno a segno con Colzi che da destra rientra, supera un difensore e davanti al portiere non sbaglia. La quarta rete dei lanieri porta la firma di Chiti che insacca su calcio d'angolo, poi va segno anche Baldesi con un bel calcio di punizione. Sul fronte opposto c'&egrave; da segnalare la rete dei locali: Freschi si incarica di battere un calcio di punizione da posizione angolata e piazza la palla imprendibile nella porta degli ospiti. Nel terzo tempo si comporta ancora molto bene la squadra locale, ma i lanieri colpiscono con la sesta rete: Baldesi trova la doppietta personale con un bel tiro da fuori area. Escono tra gli applausi tutti i ragazzi scesi in campo per l'ottima prova offerta, in una gara corretta e ben arbitrata dal signor Mantella.