• 12 - 1
  • S.Banti Barberino

FORTIS JUVENTUS: Penna, Ratoci, Paladini, Aliu, Incagli, Cantini, Macchinelli, Giovannini, Caprio. A disp.: Maccanti, Zani, Bartoloni, De Luca. All.: Tantulli.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Mongatti, Tatti, Cioni, Matteini, Niccoli, Guasti, Nigro, Deni, Labanti. A disp.: Lo Re, Ballini, Franchi, Petrisor, Fois. All.: Romani.

RETI: Aliu, Macchinelli, 2 Caprio, Cantini, Giovannini; 2 Macchinelli, Caprio; Cantini, Caprio, De Luca, Deni.
NOTE: parziali 6-0, 3-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che si aggiudica il derby mugellano contro lo Spartaco Banti Barberino. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra biancoverde guidata in panchina da Franco Tantulli segna la bellezza di dodici reti. La prima frazione di gioco è quella che fa registrare la supremazia più evidente da parte dei borghigiani, a segno per sei volte. Per la compagine locale le reti vengono realizzate da Aliu, da Macchinelli, da Caprio, autore di una doppietta, da Cantini e da Giovannini. Anche nel secondo tempo i biancoverdi di mister Tantulli vanno in gol senza concede spazio agli avversari. I padroni di casa mettono a segno altre tre reti con Macchinelli, che insacca per due volte e completa la tripletta personale, e con Caprio. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus continua a fare la partita. Per la squadra locale arrivano altri tre gol con Cantini, che completa la doppietta personale, con Caprio, che si conferma il miglior realizzatore dei biancoverdi con quattro centri, e con De Luca. Nella frazione conclusiva la squadra rossoblù allenata da Maurizio Romani riesce almeno a segnare il gol della bandiera con Deni, che firma una rete di pregevole fattura.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Penna, Ratoci, Paladini, Aliu, Incagli, Cantini, Macchinelli, Giovannini, Caprio. A disp.: Maccanti, Zani, Bartoloni, De Luca. All.: Tantulli.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Mongatti, Tatti, Cioni, Matteini, Niccoli, Guasti, Nigro, Deni, Labanti. A disp.: Lo Re, Ballini, Franchi, Petrisor, Fois. All.: Romani.<br > RETI: Aliu, Macchinelli, 2 Caprio, Cantini, Giovannini; 2 Macchinelli, Caprio; Cantini, Caprio, De Luca, Deni.<br >NOTE: parziali 6-0, 3-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che si aggiudica il derby mugellano contro lo Spartaco Banti Barberino. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra biancoverde guidata in panchina da Franco Tantulli segna la bellezza di dodici reti. La prima frazione di gioco &egrave; quella che fa registrare la supremazia pi&ugrave; evidente da parte dei borghigiani, a segno per sei volte. Per la compagine locale le reti vengono realizzate da Aliu, da Macchinelli, da Caprio, autore di una doppietta, da Cantini e da Giovannini. Anche nel secondo tempo i biancoverdi di mister Tantulli vanno in gol senza concede spazio agli avversari. I padroni di casa mettono a segno altre tre reti con Macchinelli, che insacca per due volte e completa la tripletta personale, e con Caprio. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus continua a fare la partita. Per la squadra locale arrivano altri tre gol con Cantini, che completa la doppietta personale, con Caprio, che si conferma il miglior realizzatore dei biancoverdi con quattro centri, e con De Luca. Nella frazione conclusiva la squadra rossobl&ugrave; allenata da Maurizio Romani riesce almeno a segnare il gol della bandiera con Deni, che firma una rete di pregevole fattura. Fabrizio Paoli