PORTA ROMANA: Agresta, Ancelotti, Fiorini, Flaccomio, Nelli, Reale, Ricceri, Simonatti. All.: Antonio Casciani.
CERBAIA: Mannoni, Marinai, Martini, Piccini, Pinzi, Ricci, Risaliti, Ronchetti, Zingoni. All.: Cosimo Cappellini.

RETI: Mannori, Risaliti, Ricceri, Reale.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1.

Termina in parità il match fra Porta Romana e Cerbaia con gli ospiti che agguantano il pari nel terzo tempo dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco. E' stata una gara molto combattuta ed equilibrata, fra due squadre che hanno dato il massimo lasciando intravedere progressi costanti e ulteriori margini di miglioramento. Il match si apre con lo splendido gol di Mannori che, da posizione defilata sulla sinistra su perfetto assist di Piccini, lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore locale. La reazione del Porta Romana però non si fa attendere e si materializza al 6' quando Ricceri ristabilisce la parità; sulle ali dell'entusiasmo, poi, gli arancioneri locali chiudono in vantaggio la prima frazione grazie al gol messo a segno da Reale per il due a uno. All'insegna del massimo equilibrio invece la ripresa, che scorre via giocata soprattutto a centrocampo ed a reti inviolate. Nel terzo tempo la stanchezza intacca un po' le prestazioni degli atleti in campo, che tuttavia danno il massimo fino alla fine; il porta Romana sembra poter vincere il match ma al 12' arriva il pareggio degli ospiti firmato da Risaliti che fissa il punteggio sul definitivo due a due.

PORTA ROMANA: Agresta, Ancelotti, Fiorini, Flaccomio, Nelli, Reale, Ricceri, Simonatti. All.: Antonio Casciani.<br >CERBAIA: Mannoni, Marinai, Martini, Piccini, Pinzi, Ricci, Risaliti, Ronchetti, Zingoni. All.: Cosimo Cappellini.<br > RETI: Mannori, Risaliti, Ricceri, Reale.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1. Termina in parit&agrave; il match fra Porta Romana e Cerbaia con gli ospiti che agguantano il pari nel terzo tempo dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco. E' stata una gara molto combattuta ed equilibrata, fra due squadre che hanno dato il massimo lasciando intravedere progressi costanti e ulteriori margini di miglioramento. Il match si apre con lo splendido gol di Mannori che, da posizione defilata sulla sinistra su perfetto assist di Piccini, lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore locale. La reazione del Porta Romana per&ograve; non si fa attendere e si materializza al 6' quando Ricceri ristabilisce la parit&agrave;; sulle ali dell'entusiasmo, poi, gli arancioneri locali chiudono in vantaggio la prima frazione grazie al gol messo a segno da Reale per il due a uno. All'insegna del massimo equilibrio invece la ripresa, che scorre via giocata soprattutto a centrocampo ed a reti inviolate. Nel terzo tempo la stanchezza intacca un po' le prestazioni degli atleti in campo, che tuttavia danno il massimo fino alla fine; il porta Romana sembra poter vincere il match ma al 12' arriva il pareggio degli ospiti firmato da Risaliti che fissa il punteggio sul definitivo due a due.