NOVOLI: Wharid S., Nesi, Pinco, Ballerini, Dima, Pao, Staton, Basca, Centelli, Cecchi, Di Pasquale, Beconi, Rombi, Wharid W.. All.: Samuele Romani.
OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Mengozzi M., D'Aloisio, Mengozzi N., Pilacchi, Bartolacci, Pecchioli, Petroni, Bartolozzi, Vignoni, Ducci, Giachi, Riccucci. All.: Lorenzo Bambi.

RETI: Pecchioli, Bartolacci, Pilacchi, Centelli, Petroni, Bartolozzi.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2.

Larga vittoria dell'Olimpia di mister Bambi, che si impone per 5-1 al campo sportivo di via Corelli sul generoso Novoli di mister Romani. Prima della cronaca, doveroso in bocca al lupo da parte nostra a Bartolacci, giocatore dell'Olimpia costretto ad uscire anzitempo dal campo per un infortunio alla spalla: a lui vanno i più cari auguri di pronta guarigione. Tornando alla partita, nel primo tempo l'Olimpia mette subito in discesa la gara, andando nel giro di pochi minuti in vantaggio con Pecchioli, perfettamente assistito dal cross al bacio di Bartolacci. È proprio lo stesso Bartolacci, migliore in campo per distacco fino al momento dello sfortunato infortunio, a raddoppiare poco dopo con un gran mancino da fuori area su cui nulla può l'incolpevole Wharid S.. Il Novoli prova a reagire e prima della fine del primo tempo, va vicinissimo al gol con Staton, poco lucido al momento di calciare a rete. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, anche se ad andare in gol sono sempre gli ospiti con Pilacchi, che buca i guanti a Whalid con un diagonale da dentro l'area. Il Novoli però ha un sussulto d'orgoglio e riesce a trovare il gol con Centelli che, servito da un'ottima imbucata di Di Pasquale, batte di destro Fontani. Nel terzo tempo, però, l'Olimpia chiude definitivamente i conti grazie alle firme di Petroni, con una bella girata, e di Bartolozzi, con un gran tiro da fuori area, che fissa il punteggio sul definitivo 1-5.
: Centelli (Novoli). Bravi tutti nell'Olimpia.

NOVOLI: Wharid S., Nesi, Pinco, Ballerini, Dima, Pao, Staton, Basca, Centelli, Cecchi, Di Pasquale, Beconi, Rombi, Wharid W.. All.: Samuele Romani.<br >OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Mengozzi M., D'Aloisio, Mengozzi N., Pilacchi, Bartolacci, Pecchioli, Petroni, Bartolozzi, Vignoni, Ducci, Giachi, Riccucci. All.: Lorenzo Bambi.<br > RETI: Pecchioli, Bartolacci, Pilacchi, Centelli, Petroni, Bartolozzi.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Larga vittoria dell'Olimpia di mister Bambi, che si impone per 5-1 al campo sportivo di via Corelli sul generoso Novoli di mister Romani. Prima della cronaca, doveroso in bocca al lupo da parte nostra a Bartolacci, giocatore dell'Olimpia costretto ad uscire anzitempo dal campo per un infortunio alla spalla: a lui vanno i pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. Tornando alla partita, nel primo tempo l'Olimpia mette subito in discesa la gara, andando nel giro di pochi minuti in vantaggio con Pecchioli, perfettamente assistito dal cross al bacio di Bartolacci. &Egrave; proprio lo stesso Bartolacci, migliore in campo per distacco fino al momento dello sfortunato infortunio, a raddoppiare poco dopo con un gran mancino da fuori area su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Wharid S.. Il Novoli prova a reagire e prima della fine del primo tempo, va vicinissimo al gol con Staton, poco lucido al momento di calciare a rete. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, anche se ad andare in gol sono sempre gli ospiti con Pilacchi, che buca i guanti a Whalid con un diagonale da dentro l'area. Il Novoli per&ograve; ha un sussulto d'orgoglio e riesce a trovare il gol con Centelli che, servito da un'ottima imbucata di Di Pasquale, batte di destro Fontani. Nel terzo tempo, per&ograve;, l'Olimpia chiude definitivamente i conti grazie alle firme di Petroni, con una bella girata, e di Bartolozzi, con un gran tiro da fuori area, che fissa il punteggio sul definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Centelli </b>(Novoli). Bravi tutti nell'Olimpia.