LIVORNO: D'Acunto, Salvadori, Sparacari, Grasso, Bani, Piccione, Marcaccini, Picchi, Mecacci, Di Sacco, Amore. Entrati: Parigi, Canessa, Simeone, Stoppa, Lenzi, Arena, Contini. All.: Yuri Cannarsa.
PISA B: Giannangeli, Fiscella, Bertucci, Bonciolini, Fiumanò, Bottazzo Lorenzo, Mannucci, Bisconti, Lami, Pellegrino, Campigli. A disp.: Bottazzo Luigi, Ferrini, Fiaschi, Paja, Qevani, Marianelli, Bonistalli. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Mario Caterino di Viareggio.

RETI: 5' Campigli, 35' Amore, 52' Contini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Ammoniti Lenzi, Contini, Mecacci.

Vittoria in rimonta per il Livorno che sul campo del Priami riesce a prevalere su un buon Pisa. Nei primi minuti il vento spira contro gli amaranto locali, che non riescono ad impostare il loro gioco, così il Pisa, squadra ben messa in campo da mister Cristiani, tiene il baricentro alto e impensierisce la retroguardia labronica. Al 5' una punizione da fuori area non viene allontanata dai locali, ne approfitta Campigli che con un gran tiro supera D'Acunto. Il primo tempo continua ad essere giocato a centrocampo, con gli ospiti che non si lasciano mai impensierire dagli attaccanti locali. Nel secondo tempo il Livorno prende in mano le redini del gioco e trova la rete del pareggio con Amore, il cui tiro non lascia scampo al portiere ospite. Il vento spira a favore dei livornesi che però non riescono a concludere e la seconda frazione si chiude sul punteggio di uno a uno. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un po' di stanchezza e devono fare i conti con la crescita del Livorno, che comincia a farsi sempre più pericoloso minuto dopo minuti. Al 52' Contini su calcio di punizione contestata dagli ospiti piazza la palla imprendibile sotto la traversa portando il risultato sul due a uno. Poco più tardi l'arbitro rileva un fallo fuori area del portiere ospite su Stoppa lanciato a rete; la punizione però non sortisce effetti e la gara si chiude sul punteggio di due a uno per i locali.

LIVORNO: D'Acunto, Salvadori, Sparacari, Grasso, Bani, Piccione, Marcaccini, Picchi, Mecacci, Di Sacco, Amore. Entrati: Parigi, Canessa, Simeone, Stoppa, Lenzi, Arena, Contini. All.: Yuri Cannarsa.<br >PISA B: Giannangeli, Fiscella, Bertucci, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Bottazzo Lorenzo, Mannucci, Bisconti, Lami, Pellegrino, Campigli. A disp.: Bottazzo Luigi, Ferrini, Fiaschi, Paja, Qevani, Marianelli, Bonistalli. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Mario Caterino di Viareggio.<br > RETI: 5' Campigli, 35' Amore, 52' Contini. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Ammoniti Lenzi, Contini, Mecacci. Vittoria in rimonta per il Livorno che sul campo del Priami riesce a prevalere su un buon Pisa. Nei primi minuti il vento spira contro gli amaranto locali, che non riescono ad impostare il loro gioco, cos&igrave; il Pisa, squadra ben messa in campo da mister Cristiani, tiene il baricentro alto e impensierisce la retroguardia labronica. Al 5' una punizione da fuori area non viene allontanata dai locali, ne approfitta Campigli che con un gran tiro supera D'Acunto. Il primo tempo continua ad essere giocato a centrocampo, con gli ospiti che non si lasciano mai impensierire dagli attaccanti locali. Nel secondo tempo il Livorno prende in mano le redini del gioco e trova la rete del pareggio con Amore, il cui tiro non lascia scampo al portiere ospite. Il vento spira a favore dei livornesi che per&ograve; non riescono a concludere e la seconda frazione si chiude sul punteggio di uno a uno. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un po' di stanchezza e devono fare i conti con la crescita del Livorno, che comincia a farsi sempre pi&ugrave; pericoloso minuto dopo minuti. Al 52' Contini su calcio di punizione contestata dagli ospiti piazza la palla imprendibile sotto la traversa portando il risultato sul due a uno. Poco pi&ugrave; tardi l'arbitro rileva un fallo fuori area del portiere ospite su Stoppa lanciato a rete; la punizione per&ograve; non sortisce effetti e la gara si chiude sul punteggio di due a uno per i locali.