MIGLIARINO V.: Marconi, Francesconi, D. Pardini, Andreotti, Ciampi, Lombardi, Longobardi, De Angeli, Fubiani, Arcidiacono. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.
GELLO: Ticciati, Cini, Ibrahim, Di Dedda, Meozzi, Turini, Serani. All.: Stefano Micheletti.

RETI: Longobardi 2, Fubiani, Arcidiacono, Ibrahim.
NOTE: 0-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Il Migliarino Vecchiano batte per 4-1 il Gello imponendosi grazie ad un secondo tempo giocato a mille all'ora. Durante la prima frazione gli ospiti reggono bene gli attacchi degli avversari e si va al riposo sullo 0-0, ma nella seconda frazione il Gello va in blackout totale per alcuni minuti e così il Migliarino ne approfitta segnando il vantaggio con un tap-in ravvicinato di Longobardi. Lo stesso Longobardi poco dopo sigla anche il 2-0 con un bel tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere e infine Fubiani firma il 3-0 raccogliendo una ribattuta su tiro di Arcidiacono. Nel terzo tempo il Gello reagisce e riesce ad accorciare le distanze con una bella giocata di Ibrahim che addomestica il pallone su un cross e con un gran sinistro supera il portiere. Nel finale però c'è tempo soltanto per il 4-1 definitivo del Migliarino quando Angeli parte in percussione sulla sinistra e serve Arcidiacono che si sovrappone in area di rigore e in scivolata anticipa il portiere.
Calciatoripiù: Longobardi
(Migliarino), Turini, Ibrahim, Meozzi (Gello).

MIGLIARINO V.: Marconi, Francesconi, D. Pardini, Andreotti, Ciampi, Lombardi, Longobardi, De Angeli, Fubiani, Arcidiacono. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.<br >GELLO: Ticciati, Cini, Ibrahim, Di Dedda, Meozzi, Turini, Serani. All.: Stefano Micheletti.<br > RETI: Longobardi 2, Fubiani, Arcidiacono, Ibrahim.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Il Migliarino Vecchiano batte per 4-1 il Gello imponendosi grazie ad un secondo tempo giocato a mille all'ora. Durante la prima frazione gli ospiti reggono bene gli attacchi degli avversari e si va al riposo sullo 0-0, ma nella seconda frazione il Gello va in blackout totale per alcuni minuti e cos&igrave; il Migliarino ne approfitta segnando il vantaggio con un tap-in ravvicinato di Longobardi. Lo stesso Longobardi poco dopo sigla anche il 2-0 con un bel tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere e infine Fubiani firma il 3-0 raccogliendo una ribattuta su tiro di Arcidiacono. Nel terzo tempo il Gello reagisce e riesce ad accorciare le distanze con una bella giocata di Ibrahim che addomestica il pallone su un cross e con un gran sinistro supera il portiere. Nel finale per&ograve; c'&egrave; tempo soltanto per il 4-1 definitivo del Migliarino quando Angeli parte in percussione sulla sinistra e serve Arcidiacono che si sovrappone in area di rigore e in scivolata anticipa il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Longobardi</b> (Migliarino), <b>Turini, Ibrahim, Meozzi</b> (Gello).