SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Proto, Melli, Lazar, Fedele, Panerai, Mele, Magri, Seneci, Merolla, Dugini, Mainolfi. All.: Andrea Mani.
FLORIA 2000: Rousseau, Fantini, Edelman, Giannotti, Macri, Manetti, Giannini, Gallo, Biagini, Scalella, Baglini, Amato, Allegri, Bejenaru. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: 2 Amato, Giannini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0.

Vittoria esterna convincente per la Floria 2000 di mister Fiorindi, che in quel di San Piero a Sieve, supera i padroni di casa con un secco 3-0. Nel primo tempo parte bene il San Piero, che va vicino al gol in due occasioni, con Merolla e Seneci, entrambi poco lucidi sotto porta. A passare però sono gli ospiti, che sfruttano al meglio una gran ripartenza, finalizzata alla perfezione da Amato, che conclude da dentro l'area mandando il pallone alle spalle di Albisani, per il gol che vale l'1-0 per la Floria. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il sopravvento e trovano le altre due reti della partita con Giannini e Amato, che sigla la propria doppietta personale al termine di un rapito contropiede. Dal canto suo il San Piero prova a rifarsi sotto sul finire di seconda frazione, ma Dugini spreca da buona posizione dopo una grande azione corale. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, succede poco o nulla fino al triplice fischio, che sancisce la vittoria degli ospiti per 3-0.

SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Proto, Melli, Lazar, Fedele, Panerai, Mele, Magri, Seneci, Merolla, Dugini, Mainolfi. All.: Andrea Mani.<br >FLORIA 2000: Rousseau, Fantini, Edelman, Giannotti, Macri, Manetti, Giannini, Gallo, Biagini, Scalella, Baglini, Amato, Allegri, Bejenaru. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: 2 Amato, Giannini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Vittoria esterna convincente per la Floria 2000 di mister Fiorindi, che in quel di San Piero a Sieve, supera i padroni di casa con un secco 3-0. Nel primo tempo parte bene il San Piero, che va vicino al gol in due occasioni, con Merolla e Seneci, entrambi poco lucidi sotto porta. A passare per&ograve; sono gli ospiti, che sfruttano al meglio una gran ripartenza, finalizzata alla perfezione da Amato, che conclude da dentro l'area mandando il pallone alle spalle di Albisani, per il gol che vale l'1-0 per la Floria. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il sopravvento e trovano le altre due reti della partita con Giannini e Amato, che sigla la propria doppietta personale al termine di un rapito contropiede. Dal canto suo il San Piero prova a rifarsi sotto sul finire di seconda frazione, ma Dugini spreca da buona posizione dopo una grande azione corale. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, succede poco o nulla fino al triplice fischio, che sancisce la vittoria degli ospiti per 3-0.