PISA OVEST: Antognoli, Beconcini, Bougrine, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Celentano, Domi, Fugazza, Orazzini. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.
SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Colombini, Consani, Donatelli, Fubiani, Pardini, Petrucci, Purromuto, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Pardini, autorete pro Pisa Ovest, Coiocaru, Purromuto.
NOTE: 0-1, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Bella vittoria per lo Spavaldiserchio che si impone per 3-1 sul campo del Pisa Ovest al termine di una partita giocata a viso aperto. Gli ospiti vanno in vantaggio durante il primo tempo con Pardini che prende la mira dalla distanza e lascia partire una notevole conclusione che va ad infilarsi perfettamente nel sette. Nel secondo tempo però i padroni di casa reagiscono alla grande e impattano per merito di un'autorete sfortunata di un giocatore avversario, ma lo Spavaldiserchio non si demoralizza e torna subito in vantaggio grazie a Coiocaru che riceve palla su una rimessa laterale e scaglia un gran tiro ad incrociare che si insacca sotto la traversa. Durante il terzo tempo la partita è sempre vivace e il Pisa Ovest prova a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio, costruendo alcune buone chance per pareggiare che però non vengono sfruttate a dovere. Nelle battute finali tuttavia lo Spavaldiserchio può godere di ampi spazi in contropiede e sigla il 3-1 definitivo con Purromouto che riceve palla in profondità e trafigge il portiere con freddezza.

PISA OVEST: Antognoli, Beconcini, Bougrine, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Celentano, Domi, Fugazza, Orazzini. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.<br >SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Colombini, Consani, Donatelli, Fubiani, Pardini, Petrucci, Purromuto, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Pardini, autorete pro Pisa Ovest, Coiocaru, Purromuto.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Bella vittoria per lo Spavaldiserchio che si impone per 3-1 sul campo del Pisa Ovest al termine di una partita giocata a viso aperto. Gli ospiti vanno in vantaggio durante il primo tempo con Pardini che prende la mira dalla distanza e lascia partire una notevole conclusione che va ad infilarsi perfettamente nel sette. Nel secondo tempo per&ograve; i padroni di casa reagiscono alla grande e impattano per merito di un'autorete sfortunata di un giocatore avversario, ma lo Spavaldiserchio non si demoralizza e torna subito in vantaggio grazie a Coiocaru che riceve palla su una rimessa laterale e scaglia un gran tiro ad incrociare che si insacca sotto la traversa. Durante il terzo tempo la partita &egrave; sempre vivace e il Pisa Ovest prova a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio, costruendo alcune buone chance per pareggiare che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. Nelle battute finali tuttavia lo Spavaldiserchio pu&ograve; godere di ampi spazi in contropiede e sigla il 3-1 definitivo con Purromouto che riceve palla in profondit&agrave; e trafigge il portiere con freddezza.