ATLETICO ETRURIA: Sedda, Ciuti, Brogi, Anselmo, Nicolosi, Mannucci, Ibrahimi, Mattii, Hoxhaj, Casula, Misrahi. All.: Massimo Dini.
ARCI ZAMBRA: Comparini, Agostini, Biasci, Mustafai, Gasperini, Valente, Cittadini, M. Landi, Riccardi, Bushati, Manca. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.

RETI: Misrahi, Manca 2, Mustafai 2, Bushati.
NOTE: 0-3, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

L'Arci Zambra si rende protagonista di un'ottima gara sul campo dell'Atletico Etruria e tramite una grande prova di squadra porta a casa un trionfo meritato segnando ben cinque reti. I padroni di casa ce l'hanno messa tutta per resistere alle avanzate degli avversari e specialmente dal secondo tempo in poi hanno destato una buona impressione, gli ospiti però hanno cominciato la partita a mille all'ora e segnando tre reti nel giro di poco hanno ipotecato subito la vittoria. I sigilli che hanno trascinato l'Arci Zambra verso il successo sono stati siglati dalle doppiette di Manca e Mustafai, veri mattatori del match, e dalla rete firmata da Bushati, mentre nel terzo tempo il gol della consolazione dell'Atletico Etruria l'ha realizzata Misrahi. In questo modo l'Arci Zambra comincia alla grande il suo percorso dimostrando già un discreto affiatamento tra i vari reparti, mentre i padroni di casa pagano un avvio di partita un po' sottotono, ma col passare dei minuti si sono riorganizzati bene tatticamente e hanno lasciato intravedere ampi margini di miglioramento.
Calciatoripiù: Manca, Agostini
(Arci Zambra).

ATLETICO ETRURIA: Sedda, Ciuti, Brogi, Anselmo, Nicolosi, Mannucci, Ibrahimi, Mattii, Hoxhaj, Casula, Misrahi. All.: Massimo Dini.<br >ARCI ZAMBRA: Comparini, Agostini, Biasci, Mustafai, Gasperini, Valente, Cittadini, M. Landi, Riccardi, Bushati, Manca. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.<br > RETI: Misrahi, Manca 2, Mustafai 2, Bushati.<br >NOTE: 0-3, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. L'Arci Zambra si rende protagonista di un'ottima gara sul campo dell'Atletico Etruria e tramite una grande prova di squadra porta a casa un trionfo meritato segnando ben cinque reti. I padroni di casa ce l'hanno messa tutta per resistere alle avanzate degli avversari e specialmente dal secondo tempo in poi hanno destato una buona impressione, gli ospiti per&ograve; hanno cominciato la partita a mille all'ora e segnando tre reti nel giro di poco hanno ipotecato subito la vittoria. I sigilli che hanno trascinato l'Arci Zambra verso il successo sono stati siglati dalle doppiette di Manca e Mustafai, veri mattatori del match, e dalla rete firmata da Bushati, mentre nel terzo tempo il gol della consolazione dell'Atletico Etruria l'ha realizzata Misrahi. In questo modo l'Arci Zambra comincia alla grande il suo percorso dimostrando gi&agrave; un discreto affiatamento tra i vari reparti, mentre i padroni di casa pagano un avvio di partita un po' sottotono, ma col passare dei minuti si sono riorganizzati bene tatticamente e hanno lasciato intravedere ampi margini di miglioramento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manca, Agostini</b> (Arci Zambra).