• Daytona Calcio

SESTO CALCIO: Bianchini, Palmini, Di Bella, Brachi, Dolfi, De Lorenzo, Mugelli, Giuliante, Castrogiovanni, Sini, Bargelli. A disp.: Sereni, Finiguerra, Pierattini, Tani, Maffia, Cappelli, Cappellini. All.: Roberto Giovannini.
DAYTONA: Rizzello, Straccale, Desideri, Ciulli, Galingani L., Stortoni, Erbaggio, Bargioni, Pagnotta, Matta, Nuti. Entrati: Golini, Anichini, Galingani G., Mecchella, Zagni. All.: Marco Galingani.

RETI: 2 Mugelli, Castrogiovanni, 2 Bargioni, Giuliante.

Pioggia, vento e gol a grappoli nella sfida della Volpaia tra Sesto Calcio e Daytona. Ad aggiudicarsi i tre punti sono i gialloblù di mister Roberto Giovannini, che sfruttano alla grande il favore di Eolo nella prima metà di gioco per poi chiudere i conti con un inizio ripresa gagliardo e spietato. Sotto di due reti per effetto della zampata di Mugelli e della gran punizione di Castrogiovanni, il Daytona ha mostrato grande orgoglio andando a riaprire i giochi in chiusura di primo parziale, grazie al bell'inserimento e al tiro preciso di Bargioni, ma nella ripresa non ha saputo sfruttare al meglio quel fattore vento in precedenza foriero di sventure, lasciando al Sesto Calcio campo e metro per difendersi alti ed evitare l'assedio. Motivata dalla strigliata di mister Giovannini, affatto contento di subire gol a pochi secondi dall'intervallo, la compagine sestese ha chiuso i conti prima dell'ora di gioco, prendendo il largo grazie al secondo sigillo di giornata di Mugelli, fantastico nell'eludere l'intervento di due difensori e ancor di più nel piazzare la palla sotto l'incrocio con il mancino, e infine con Giuliante autore di una pregevole azione personale per il parziale 4-1. Inutile se non per le statistiche l'azione insistita e vincente di un mai domo Bargioni, perché al triplice fischio i tre punti rimangono nella cascina gialloblù con Roberto Giovannini e i suoi ragazzi che possono ora ripartire con ottimismo in vista dei prossimi incontri. In casa Daytona occorrerà invece recuperare uomini e forze il più in fretta possibile: con l'Euro Calcio serviranno i tre punti.
: palma di migliore in campo va a Mugelli, assolutamente decisivo con le sue giocate.

SESTO CALCIO: Bianchini, Palmini, Di Bella, Brachi, Dolfi, De Lorenzo, Mugelli, Giuliante, Castrogiovanni, Sini, Bargelli. A disp.: Sereni, Finiguerra, Pierattini, Tani, Maffia, Cappelli, Cappellini. All.: Roberto Giovannini.<br >DAYTONA: Rizzello, Straccale, Desideri, Ciulli, Galingani L., Stortoni, Erbaggio, Bargioni, Pagnotta, Matta, Nuti. Entrati: Golini, Anichini, Galingani G., Mecchella, Zagni. All.: Marco Galingani.<br > RETI: 2 Mugelli, Castrogiovanni, 2 Bargioni, Giuliante. Pioggia, vento e gol a grappoli nella sfida della Volpaia tra Sesto Calcio e Daytona. Ad aggiudicarsi i tre punti sono i giallobl&ugrave; di mister Roberto Giovannini, che sfruttano alla grande il favore di Eolo nella prima met&agrave; di gioco per poi chiudere i conti con un inizio ripresa gagliardo e spietato. Sotto di due reti per effetto della zampata di Mugelli e della gran punizione di Castrogiovanni, il Daytona ha mostrato grande orgoglio andando a riaprire i giochi in chiusura di primo parziale, grazie al bell'inserimento e al tiro preciso di Bargioni, ma nella ripresa non ha saputo sfruttare al meglio quel fattore vento in precedenza foriero di sventure, lasciando al Sesto Calcio campo e metro per difendersi alti ed evitare l'assedio. Motivata dalla strigliata di mister Giovannini, affatto contento di subire gol a pochi secondi dall'intervallo, la compagine sestese ha chiuso i conti prima dell'ora di gioco, prendendo il largo grazie al secondo sigillo di giornata di Mugelli, fantastico nell'eludere l'intervento di due difensori e ancor di pi&ugrave; nel piazzare la palla sotto l'incrocio con il mancino, e infine con Giuliante autore di una pregevole azione personale per il parziale 4-1. Inutile se non per le statistiche l'azione insistita e vincente di un mai domo Bargioni, perch&eacute; al triplice fischio i tre punti rimangono nella cascina giallobl&ugrave; con Roberto Giovannini e i suoi ragazzi che possono ora ripartire con ottimismo in vista dei prossimi incontri. In casa Daytona occorrer&agrave; invece recuperare uomini e forze il pi&ugrave; in fretta possibile: con l'Euro Calcio serviranno i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliore in campo va a <b>Mugelli</b>, assolutamente decisivo con le sue giocate.