• 7 - 0
  • Florence S.C.

SCANDICCI: Cei, Villani, Martini, Becucci T., Barbetti, Galli, Alfani, Corbucci, Borri. Entrati: Raveggi, Conticelli, Bruno, Becucci D., Tofani, Zeoli, Nencioni. All.: Simone Fallani.
FLORENCE S.C.: Montalti, Andreoni, Borgheresi, Mercatali, Minandri, Muri, Paoli, Tardino, Zanaga. Entrati: Grazzi, Bramini, Martelli. All.: Daniele Brazzini.

RETI: 8' autorete pro Scandicci, 18' Conticelli, 20' Becucci T., 27' e 45' Borri, 46' Nencioni, 56' Alfani.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 3-0.

Larga affermazione per lo Scandicci di Simone Fallani, che infligge sette reti ad una Florence, che, malgrado l'evidente passivo, non ha mai snaturato la propria identità, mostrando un atteggiamento propositivo per tutto l'arco della gara. Il copione della partita è chiaro fin dai primi istanti: i blues fanno mantengono il pallino del gioco, gli ospiti si chiudono a riccio e pungono in contropiede. La fortuna non giunge in soccorso della compagine di Brazzini al 8', quando David Becucci innesca Alfani, il cui cross viene deviato alle spalle di Montalti da un tocco di un difensore biancorosso, causando il punto del vantaggio scandiccese. Trascorre una manciata di secondi e il solito David Becucci spaventa l'estremo difensore ospite con una conclusione che sorvola la traversa. La Florence, pur faticando a manifestarsi in maniera rilevante dalle parti di Cei, riesce a fare densità nella propria metà campo, limitando, per quanto possibile, le sortite dei padroni di casa. Al 12', Conticelli serve Zeoli, il quale, da ottima posizione, allarga troppo il piattone e mette la sfera sul fondo. Passano due giri d'orologio e Tommaso Becucci pesca Tofani tutto solo, ma il numero 15 azzurro recapita la palla tra i guantoni di Montalti. Ci prova dalla distanza anche David Becucci: il suo proiettile scagliato dalla distanza si infrange sull'incrocio dei pali. La pressione esercitata dalla truppa di Fallani porta al gol del raddoppio siglato da Conticelli, bravo a capitalizzare l'assist fornitogli dalla destra da Zeoli. In chiusura di tempo, lo Scandicci cala il tris: Tommaso Becucci esplode un bolide che finisce direttamente sotto l'incrocio, non lasciando scampo all'incolpevole Montalti. Il monologo scandiccese non accenna ad interrompersi neanche nel corso del secondo tempo: al 26', Nencioni calcia con il mancino, ma Grazzi è attento e alza sopra la traversa. Pochi secondi più tardi, giunge la quarta rete dei locali ad opera di Borri: è impressionante la percussione palla al piede di Corbucci, il quale serve allo stesso Borri un pallone che va soltanto spinto in fondo al sacco. La Florence si fa viva al 31', nel momento in cui l'iniziativa prodotta da Bramini si conclude con un tiro strozzato, neutralizzato senza patemi dal portiere azzurro. In apertura di terzo tempo, lo Scandicci trova per altre due volte la via della rete: prima, Borri, infila il portiere avversario con un diagonale chirurgico; poi, Nencioni finalizza alla perfezione l'azione avviata da Conticelli. I blues non sembrano affatto sazi e sfiorano la settima marcatura con la girata di Borri, neutralizzata dal portiere biancorosso. Si tratta del preludio al gol, che giunge al 56', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alfani trafigge l'estremo difensore ospite con un colpo di testa.
: nell'ottima prestazione corale dello Scandicci, emergono gli spunti di Tommaso Becucci, Corbucci, Conticelli e Nencioni. Nella Florence, si segnala la prova positiva di Zanaga.

Andrea Doccula SCANDICCI: Cei, Villani, Martini, Becucci T., Barbetti, Galli, Alfani, Corbucci, Borri. Entrati: Raveggi, Conticelli, Bruno, Becucci D., Tofani, Zeoli, Nencioni. All.: Simone Fallani.<br >FLORENCE S.C.: Montalti, Andreoni, Borgheresi, Mercatali, Minandri, Muri, Paoli, Tardino, Zanaga. Entrati: Grazzi, Bramini, Martelli. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: 8' autorete pro Scandicci, 18' Conticelli, 20' Becucci T., 27' e 45' Borri, 46' Nencioni, 56' Alfani.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 3-0. Larga affermazione per lo Scandicci di Simone Fallani, che infligge sette reti ad una Florence, che, malgrado l'evidente passivo, non ha mai snaturato la propria identit&agrave;, mostrando un atteggiamento propositivo per tutto l'arco della gara. Il copione della partita &egrave; chiaro fin dai primi istanti: i blues fanno mantengono il pallino del gioco, gli ospiti si chiudono a riccio e pungono in contropiede. La fortuna non giunge in soccorso della compagine di Brazzini al 8', quando David Becucci innesca Alfani, il cui cross viene deviato alle spalle di Montalti da un tocco di un difensore biancorosso, causando il punto del vantaggio scandiccese. Trascorre una manciata di secondi e il solito David Becucci spaventa l'estremo difensore ospite con una conclusione che sorvola la traversa. La Florence, pur faticando a manifestarsi in maniera rilevante dalle parti di Cei, riesce a fare densit&agrave; nella propria met&agrave; campo, limitando, per quanto possibile, le sortite dei padroni di casa. Al 12', Conticelli serve Zeoli, il quale, da ottima posizione, allarga troppo il piattone e mette la sfera sul fondo. Passano due giri d'orologio e Tommaso Becucci pesca Tofani tutto solo, ma il numero 15 azzurro recapita la palla tra i guantoni di Montalti. Ci prova dalla distanza anche David Becucci: il suo proiettile scagliato dalla distanza si infrange sull'incrocio dei pali. La pressione esercitata dalla truppa di Fallani porta al gol del raddoppio siglato da Conticelli, bravo a capitalizzare l'assist fornitogli dalla destra da Zeoli. In chiusura di tempo, lo Scandicci cala il tris: Tommaso Becucci esplode un bolide che finisce direttamente sotto l'incrocio, non lasciando scampo all'incolpevole Montalti. Il monologo scandiccese non accenna ad interrompersi neanche nel corso del secondo tempo: al 26', Nencioni calcia con il mancino, ma Grazzi &egrave; attento e alza sopra la traversa. Pochi secondi pi&ugrave; tardi, giunge la quarta rete dei locali ad opera di Borri: &egrave; impressionante la percussione palla al piede di Corbucci, il quale serve allo stesso Borri un pallone che va soltanto spinto in fondo al sacco. La Florence si fa viva al 31', nel momento in cui l'iniziativa prodotta da Bramini si conclude con un tiro strozzato, neutralizzato senza patemi dal portiere azzurro. In apertura di terzo tempo, lo Scandicci trova per altre due volte la via della rete: prima, Borri, infila il portiere avversario con un diagonale chirurgico; poi, Nencioni finalizza alla perfezione l'azione avviata da Conticelli. I blues non sembrano affatto sazi e sfiorano la settima marcatura con la girata di Borri, neutralizzata dal portiere biancorosso. Si tratta del preludio al gol, che giunge al 56', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alfani trafigge l'estremo difensore ospite con un colpo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione corale dello Scandicci, emergono gli spunti di <b>Tommaso Becucci</b>, <b>Corbucci</b>, <b>Conticelli </b>e <b>Nencioni</b>. Nella Florence, si segnala la prova positiva di <b>Zanaga</b>. Andrea Doccula