ETRURIA 2009: Alessio, Bracciali, Berbeglia, Galletti, Mugnai, Laccu, Morelli, Sensi, Marraghini, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Tedeschi, Casini, Giusti, Treghini. All.: Daniele Sereni.
OLMOPONTE: Cioban, Spadini, Shanai, Prosperi, A., Kapllani, Padello, Borgogni, Novello, Agretti, Polvani, Malentacchi. A disp.: Prosperi, S., Buoncompagni, Castiglia, Marchi, Taricchi, Serafini. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Lupsan di Arezzo.

RETI: Malentacchi 2, Agretti 2, Marraghini.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

Una giornata grigia e umida e un terreno reso viscido dalla pioggia dei giorni precedenti ma in ottimo stato, sono le condizioni che si trovano ad affrontare le compagini dell'Etruria e dell'Olmoponte per un testa-coda che, come al solito, si rivela pieno di insidie se chi é davanti in classifica non si cala nel match senza la necessaria umiltá e la giusta concentrazione. Pronti via, si capisce subito che i padroni di casa non ci stanno a fare la cenerentola di turno e, imbottiti di grinta, combattono su ogni palla senza dar respiro agli avversari, i quali invece contrappongono una lentezza di manovra e di pensiero tipica di chi entra in campo pensando di vincere la partita, solo perche la classifica li premia. Gli ospiti passano grazie al proprio bomber Malentacchi che, dopo minuti di sonnolenza, prova a svegliare i suoi portandoli in vantaggio con una delle sue solite prodezze, ma l'effetto é contrario e chi si scuote (ancor di più) sono i ragazzi di Sereni, che in mezzo al campo recuperano un'infinità di palloni e con Marraghini si rendono spesso pericolosi e infatti giungono al meritato pareggio grazie al proprio centravanti che, appena entrato in area calcia, battendo l'incolpevole Cioban. Non sazi del pareggio i locali, spinti dal bravo Burzigotti, mettono in difficoltà la retroguardia dell'Olmoponte in più occasioni, sfruttando la marcia in più di Marraghini nei confronti della retroguardia ospite. Si arriva al riposo con il risultato di pareggio. Il secondo tempo inizia un po' sulla falsa riga del primo, mister Gallorini scuote i suoi e gli effetti iniziano a vedersi, qualche ragazzo accende la lampadina e pian piano il pallino del gioco passa in mano agli ospiti, che però non riescono a rendersi pericolosi, se non con qualche spunto individuale fine a se stesso. I minuti passano e il risultato non cambia, i centrocampisti locali fanno vedere i sorci verdi agli avversari per il loro impegno, non riuscendo più però ad essere pericolosi, perchè il loro centravanti viene spostato a fare il libero e nel frattempo il solito Malentacchi fa centro, dando la vittoria ai suoi per quanto riguarda la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo si rompono gli argini, i locali iniziano a mostrare un po' di stanchezza mentre i pontini, strigliati in tutti i modi da mister Gallorini, cominciano a far girare la palla come sanno e le occasioni da gol di conseguenza arrivano. Il baricentro del match si sposta costantemente nella metà campo dell'Etruria ed ecco così che Agretti, con una bella doppietta, porta alla vittoria la propria compagine in questa frazione di gioco e l'Olmoponte continua cosi la sua marcia a punteggio pieno. Un complimento va a mister Sereni e ai suoi ragazzi per l'impegno, la grinta e, perchè no, la qualità di questo gruppo, che in questa gara ha fatto vedere a tutti che la determinazione di voler raggiungere un obiettivo fa la differenza e ti permette di raggiungere qualsiasi risultato, anche quando l'ultima in classifica affronta la prima.
CALCIATORIPIU': Malentacchi (Olmoponte) nel momento di difficoltà dei suoi compagni, si rileva determinante con il suo gol, nel pareggio del primo tempo e con un altro gol per la vittoria del secondo. Burziconi (Etruria 2009) capitano dei suoi in tutti i sensi, centrocampista completo per impegno e per qualità, quando ha la palla e per la capacità di essere sempre nel punto giusto per difendere, quando gli avversari ripartono.

F.B. ETRURIA 2009: Alessio, Bracciali, Berbeglia, Galletti, Mugnai, Laccu, Morelli, Sensi, Marraghini, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Tedeschi, Casini, Giusti, Treghini. All.: Daniele Sereni.<br >OLMOPONTE: Cioban, Spadini, Shanai, Prosperi, A., Kapllani, Padello, Borgogni, Novello, Agretti, Polvani, Malentacchi. A disp.: Prosperi, S., Buoncompagni, Castiglia, Marchi, Taricchi, Serafini. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Lupsan di Arezzo.<br > RETI: Malentacchi 2, Agretti 2, Marraghini. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Una giornata grigia e umida e un terreno reso viscido dalla pioggia dei giorni precedenti ma in ottimo stato, sono le condizioni che si trovano ad affrontare le compagini dell'Etruria e dell'Olmoponte per un testa-coda che, come al solito, si rivela pieno di insidie se chi &eacute; davanti in classifica non si cala nel match senza la necessaria umilt&aacute; e la giusta concentrazione. Pronti via, si capisce subito che i padroni di casa non ci stanno a fare la cenerentola di turno e, imbottiti di grinta, combattono su ogni palla senza dar respiro agli avversari, i quali invece contrappongono una lentezza di manovra e di pensiero tipica di chi entra in campo pensando di vincere la partita, solo perche la classifica li premia. Gli ospiti passano grazie al proprio bomber Malentacchi che, dopo minuti di sonnolenza, prova a svegliare i suoi portandoli in vantaggio con una delle sue solite prodezze, ma l'effetto &eacute; contrario e chi si scuote (ancor di pi&ugrave;) sono i ragazzi di Sereni, che in mezzo al campo recuperano un'infinit&agrave; di palloni e con Marraghini si rendono spesso pericolosi e infatti giungono al meritato pareggio grazie al proprio centravanti che, appena entrato in area calcia, battendo l'incolpevole Cioban. Non sazi del pareggio i locali, spinti dal bravo Burzigotti, mettono in difficolt&agrave; la retroguardia dell'Olmoponte in pi&ugrave; occasioni, sfruttando la marcia in pi&ugrave; di Marraghini nei confronti della retroguardia ospite. Si arriva al riposo con il risultato di pareggio. Il secondo tempo inizia un po' sulla falsa riga del primo, mister Gallorini scuote i suoi e gli effetti iniziano a vedersi, qualche ragazzo accende la lampadina e pian piano il pallino del gioco passa in mano agli ospiti, che per&ograve; non riescono a rendersi pericolosi, se non con qualche spunto individuale fine a se stesso. I minuti passano e il risultato non cambia, i centrocampisti locali fanno vedere i sorci verdi agli avversari per il loro impegno, non riuscendo pi&ugrave; per&ograve; ad essere pericolosi, perch&egrave; il loro centravanti viene spostato a fare il libero e nel frattempo il solito Malentacchi fa centro, dando la vittoria ai suoi per quanto riguarda la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo si rompono gli argini, i locali iniziano a mostrare un po' di stanchezza mentre i pontini, strigliati in tutti i modi da mister Gallorini, cominciano a far girare la palla come sanno e le occasioni da gol di conseguenza arrivano. Il baricentro del match si sposta costantemente nella met&agrave; campo dell'Etruria ed ecco cos&igrave; che Agretti, con una bella doppietta, porta alla vittoria la propria compagine in questa frazione di gioco e l'Olmoponte continua cosi la sua marcia a punteggio pieno. Un complimento va a mister Sereni e ai suoi ragazzi per l'impegno, la grinta e, perch&egrave; no, la qualit&agrave; di questo gruppo, che in questa gara ha fatto vedere a tutti che la determinazione di voler raggiungere un obiettivo fa la differenza e ti permette di raggiungere qualsiasi risultato, anche quando l'ultima in classifica affronta la prima.<br ><b>CALCIATORIPIU': Malentacchi</b> (Olmoponte) nel momento di difficolt&agrave; dei suoi compagni, si rileva determinante con il suo gol, nel pareggio del primo tempo e con un altro gol per la vittoria del secondo. <b>Burziconi </b>(Etruria 2009) capitano dei suoi in tutti i sensi, centrocampista completo per impegno e per qualit&agrave;, quando ha la palla e per la capacit&agrave; di essere sempre nel punto giusto per difendere, quando gli avversari ripartono. F.B.