CARTAGINE 1959: Zannotti, Bianchi, Costanzi, D'Anna, Marchi, Fanara, Cinelli, Pilia, Manetti, Reale, Mercato. A disp.: Pioli, Ieri, Mazzanti, Mazzocchi, Ermini, Marchionni, Catalanotto. All.: GianLuca Gherardini.
SANCAT: Romolini, Belli, Innocenti, Vezzi, Mele, Crocetti, Brazzini, Bicchielli, Canciglia, Boni, Lombardi. A disp.: Bracci, Mecacci, Dini, Barontini, Bardaro, Lignite, Germinario. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Di Fanu di Firenze

RETI: 11' Mercato, 56' Brazzini, 83' Germinario.

Gara che ha il sapore da parti alte della classifica, le due squadre dopo tre giornate si ritrovano entrambe con 7 punti e oggi si preannuncia battaglia vera. A partire meglio è il Cartagine che dopo appena sei minuti sulla fascia sinistra Danna supera Mele e in posizione defilata impegna Romolini che risponde sventando in calcio d'angolo. Partita subito molto combattuta con la Sancat che deve fare i conti con le ristrette dimensioni del campo. All'11' il Cartagine passa in vantaggio: dall'out destro viene cambiato il gioco sulla fascia sinistra, la palla arriva sui piedi di Mercato che si coordina ed effettua una potente conclusione che s'insacca alla sinistra di Romolini, il quale non può nulla, 1-0! Gli ospiti non riescono a reagire non riuscendo ad imporre il proprio gioco, padroni di casa invece che prendono campo senza lasciare spazi agli avversari. Al minuto 26 Lombardi su di una punizione mette un'insidiosa palla al centro dell'area di rigore avversaria, con un paio di rimpalli la sfera arriva a Innocenti che però non riesce ad angolare la conclusione facilitando l'intervento di Zannotti. Tre minuti più tardi di nuovo viva in avanti la squadra di mister Gherardini con Manetti che in girata dal limite dell'area manda la palla alta di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora si presenta una doppia occasione sui piedi di Canciglia: prima il fantasista di Coverciano si libera sull'out sinistro di un avversario tentando la conclusione di destro e mandando a lato, poi imbeccato ottimalmente da Boni s'invola verso la porta avversaria tentando di scartare l'estremo difensore avversario bravo però a uscire con i tempi giusti. Quando mancano cinque minuti al termine del primo tempo Manetti sulla fascia sinistra si dirige verso la porta difesa da Romolini effettuando una conclusione, parata dal portiere ospite che para anche la ribattuta, grandi riflessi per il ragazzo classe '93! Cartagine ancora pericoloso negli ultimi minuti della prima frazione di gioco con Fanara che colpisce di testa mandando di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto. Si va così all'intervallo sul vantaggio casalingo. Al rientro dagli spogliatoi bisogna aspettare solo 10 minuti per vedere la prima azione degna di nota; Brazzini recupera palla sulla fascia sinistra, fa due passi e di interno destro infila la palla sul secondo palo alla sinistra dell'incolpevole Zannotti, bel gol del centrocampista ospite che segna con il piede non preferito, 1-1! Mister Onorari che adesso crede nella vittoria e cambia i terminali offensivi, fuori Lombardi e Boni e dentro Germinario e Lignite. Al quarto d'ora della ripresa il Cartagine rimane in inferiorità numerica con l'espulsione di capitan D'Anna, per doppia ammonizione. La Sancat però non riesce a sfruttare l'uomo in più non riuscendo ad aumentare i ritmi e a farsi pericolosa in avanti, la prima occasione dopo essere rimasti in superiorità numerica arriva solo all'81' con Bardaro che di sinistro conclude alto di poco sopra la traversa. Il Cartagine riesce a tenere il campo grazie alla grande manovra offensiva di Reale il quale riesce a fare reparto in solitario proteggendo palla in maniera magistrale e tenendo alta la squadra. All' 83' Lignite sulla fascia destra entra in area di rigore, effettua un tiro cross sul quale Zannotti non arriva ma al contrario arriva Germinario che di destro trova il 2-1 e il primo gol con la maglia della Sancat, per giunta all'esordio. Neanche il tempo di rimettersi in campo che appena battuto il calcio d'inizio Reale lascia andare un siluro in direzione della porta difesa da Romolini dove la palla lambisce la traversa dopo essere stata toccata dall'estremo difensore ospite. Un minuto più tardi sempre Reale, stavolta da 25 metri, vede Romolini qualche passo fuori dai pali ed effettua una conclusione insidiosa che ancora sbatte sulla traversa dopo essere stata sfiorata dal numero uno della Sancat. L'arbitro concede 6 minuti di recupero nei quali però non si registra più nessun episodio degno di nota, la Sancat batte il Cartagine e vola a 10 punti; Sancat che sfrutta gli episodi a favore e il Cartagine che non riesce a reggere fino in fondo concedendo agli avversari solamente i due gol.
: per il Cartagine una buona prova quest'oggi, squadra ostica che può dare molta noia a tutte le squadre del campionato, da elogiare senza ombra di dubbio la prova di Reale il quale è nettamente il migliore dei suoi, tentando in diverse occasioni il gol e facendo reparto offensivo da solo, animale; infine la prova dell'autore del gol che ha aperto le danze oggi Mercato, il quale ha servito una buona prova sulla fascia sinistra, sentinella. Per la Sancat oggi non una delle migliori prove, bravi a sfruttare le poche occasioni concesse, l'importante erano i tre punti e quelli tornano con loro a Coverciano, da sottolineare le prove del solito Bicchielli che ha offerto la sua tipica partita di grinta e corsa senza mai risparmiarsi, diavolo della Tasmania; Canciglia che oggi offre una buona prova sulla trequarti, svariando sempre sul fronte offensivo, nano malefico; infine elogio al match-winner Germinario che si è fatto trovare nel luogo giusto al momento giusto, Zaza.

J.T. CARTAGINE 1959: Zannotti, Bianchi, Costanzi, D'Anna, Marchi, Fanara, Cinelli, Pilia, Manetti, Reale, Mercato. A disp.: Pioli, Ieri, Mazzanti, Mazzocchi, Ermini, Marchionni, Catalanotto. All.: GianLuca Gherardini.<br >SANCAT: Romolini, Belli, Innocenti, Vezzi, Mele, Crocetti, Brazzini, Bicchielli, Canciglia, Boni, Lombardi. A disp.: Bracci, Mecacci, Dini, Barontini, Bardaro, Lignite, Germinario. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Di Fanu di Firenze<br > RETI: 11' Mercato, 56' Brazzini, 83' Germinario. Gara che ha il sapore da parti alte della classifica, le due squadre dopo tre giornate si ritrovano entrambe con 7 punti e oggi si preannuncia battaglia vera. A partire meglio &egrave; il Cartagine che dopo appena sei minuti sulla fascia sinistra Danna supera Mele e in posizione defilata impegna Romolini che risponde sventando in calcio d'angolo. Partita subito molto combattuta con la Sancat che deve fare i conti con le ristrette dimensioni del campo. All'11' il Cartagine passa in vantaggio: dall'out destro viene cambiato il gioco sulla fascia sinistra, la palla arriva sui piedi di Mercato che si coordina ed effettua una potente conclusione che s'insacca alla sinistra di Romolini, il quale non pu&ograve; nulla, 1-0! Gli ospiti non riescono a reagire non riuscendo ad imporre il proprio gioco, padroni di casa invece che prendono campo senza lasciare spazi agli avversari. Al minuto 26 Lombardi su di una punizione mette un'insidiosa palla al centro dell'area di rigore avversaria, con un paio di rimpalli la sfera arriva a Innocenti che per&ograve; non riesce ad angolare la conclusione facilitando l'intervento di Zannotti. Tre minuti pi&ugrave; tardi di nuovo viva in avanti la squadra di mister Gherardini con Manetti che in girata dal limite dell'area manda la palla alta di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora si presenta una doppia occasione sui piedi di Canciglia: prima il fantasista di Coverciano si libera sull'out sinistro di un avversario tentando la conclusione di destro e mandando a lato, poi imbeccato ottimalmente da Boni s'invola verso la porta avversaria tentando di scartare l'estremo difensore avversario bravo per&ograve; a uscire con i tempi giusti. Quando mancano cinque minuti al termine del primo tempo Manetti sulla fascia sinistra si dirige verso la porta difesa da Romolini effettuando una conclusione, parata dal portiere ospite che para anche la ribattuta, grandi riflessi per il ragazzo classe '93! Cartagine ancora pericoloso negli ultimi minuti della prima frazione di gioco con Fanara che colpisce di testa mandando di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio casalingo. Al rientro dagli spogliatoi bisogna aspettare solo 10 minuti per vedere la prima azione degna di nota; Brazzini recupera palla sulla fascia sinistra, fa due passi e di interno destro infila la palla sul secondo palo alla sinistra dell'incolpevole Zannotti, bel gol del centrocampista ospite che segna con il piede non preferito, 1-1! Mister Onorari che adesso crede nella vittoria e cambia i terminali offensivi, fuori Lombardi e Boni e dentro Germinario e Lignite. Al quarto d'ora della ripresa il Cartagine rimane in inferiorit&agrave; numerica con l'espulsione di capitan D'Anna, per doppia ammonizione. La Sancat per&ograve; non riesce a sfruttare l'uomo in pi&ugrave; non riuscendo ad aumentare i ritmi e a farsi pericolosa in avanti, la prima occasione dopo essere rimasti in superiorit&agrave; numerica arriva solo all'81' con Bardaro che di sinistro conclude alto di poco sopra la traversa. Il Cartagine riesce a tenere il campo grazie alla grande manovra offensiva di Reale il quale riesce a fare reparto in solitario proteggendo palla in maniera magistrale e tenendo alta la squadra. All' 83' Lignite sulla fascia destra entra in area di rigore, effettua un tiro cross sul quale Zannotti non arriva ma al contrario arriva Germinario che di destro trova il 2-1 e il primo gol con la maglia della Sancat, per giunta all'esordio. Neanche il tempo di rimettersi in campo che appena battuto il calcio d'inizio Reale lascia andare un siluro in direzione della porta difesa da Romolini dove la palla lambisce la traversa dopo essere stata toccata dall'estremo difensore ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi sempre Reale, stavolta da 25 metri, vede Romolini qualche passo fuori dai pali ed effettua una conclusione insidiosa che ancora sbatte sulla traversa dopo essere stata sfiorata dal numero uno della Sancat. L'arbitro concede 6 minuti di recupero nei quali per&ograve; non si registra pi&ugrave; nessun episodio degno di nota, la Sancat batte il Cartagine e vola a 10 punti; Sancat che sfrutta gli episodi a favore e il Cartagine che non riesce a reggere fino in fondo concedendo agli avversari solamente i due gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cartagine una buona prova quest'oggi, squadra ostica che pu&ograve; dare molta noia a tutte le squadre del campionato, da elogiare senza ombra di dubbio la prova di <b>Reale</b> il quale &egrave; nettamente il migliore dei suoi, tentando in diverse occasioni il gol e facendo reparto offensivo da solo, animale; infine la prova dell'autore del gol che ha aperto le danze oggi <b>Mercato</b>, il quale ha servito una buona prova sulla fascia sinistra, sentinella. Per la Sancat oggi non una delle migliori prove, bravi a sfruttare le poche occasioni concesse, l'importante erano i tre punti e quelli tornano con loro a Coverciano, da sottolineare le prove del solito <b>Bicchielli</b> che ha offerto la sua tipica partita di grinta e corsa senza mai risparmiarsi, diavolo della Tasmania; <b>Canciglia </b>che oggi offre una buona prova sulla trequarti, svariando sempre sul fronte offensivo, nano malefico; infine elogio al match-winner <b>Germinario </b>che si &egrave; fatto trovare nel luogo giusto al momento giusto, Zaza. J.T.