PESCIA: Sorini, Moroni (Giovannetti), Vitelli, Maltagliati, Baveresi (Micheli), Gliori, Pagni (Biagi J.), Biagi M., Ruberti (Ancona),D'Ulivo (Lera), Scaffai. A disp.: Rachini, Tamberi, Frateschi,Guerri. All.: Bendinelli
CASTELFRANCO: Betti, Calloni, Tosi T., Madzroui, Marchetti, Ghetta, Turini, Giovannetti, Masha, Merlini, Nuti A. A disp. Nuti S., Pallini, Di Cecco, Canegallo, Mhspas, Pagnoti. All. Rossi

ARBITRO: Grementieri di Lucca

RETI: Giovannetti, Turini.

Castelfranco corsaro sul campo di Pescia che si arrende nella ripresa dopo un primo tempo alla pari. Le due squadre si danno battaglia fin dall'avvio, con i padroni di casa che creano molto, ma subiscono le ripartenze pisane Al 7' Ruberti lancia in profondità D'Ulivo che entra in area ma la conclusione è alta. Un minuto dopo D'Ulivo per Pagni che viene anticipato di un soffio dal portiere. Al 27' Moroni scende sulla sinistra, mette dentro l'area per Scaffai che tira di prima intenzione, palla alta. Al 28' contropiede del Castelfranco, Giovannetti lanciato a rete trova l'esterno della porta di Sorini. Al 31' replica dei valdinievolini con il cross dalla destra di Scaffai, ma Pagni non riesce ad intervenire sulla sfera che sfila via. Pochi minuti dopo azione praticamente fotocopia per gli ospiti con Mazroui che di testa sfiora lo 0-1. La tegola per mister Bandinelli arriva nel finale di tempo con Gliori che si becca il secondo giallo per un brutto intervento, andando negli spogliatoi in anticipo. A complicare le cose per i padroni di casa arriva al 51' il vantaggio esterno con la punizione fortunosa di Giovannetti con la palla che dopo essersi stampata sull'incrocio rimbalza sulla schiena di Sorini e finisce in fondo al sacco. Pescia prova la replica immediata con Scaffai che dopo una fuga sulla destra mette rasoterra al centro ma nessuno di compagni riesce a intervenire. Al 59' altra occasione per il pari con la testata di Vitelli che sfiora il palo; passano cinque minuti e Castelfranco chiude la gara con Turini che ribadisce in rete un calcio d'angolo. Le emozioni non finiscono però: per i padroni di casa ci provano Lera, Ancona e Maltagliati, per i pisani è Alberto Nuti a scaldare i guanti di Sorini, ma il risultato non cambia.

PESCIA: Sorini, Moroni (Giovannetti), Vitelli, Maltagliati, Baveresi (Micheli), Gliori, Pagni (Biagi J.), Biagi M., Ruberti (Ancona),D'Ulivo (Lera), Scaffai. A disp.: Rachini, Tamberi, Frateschi,Guerri. All.: Bendinelli<br >CASTELFRANCO: Betti, Calloni, Tosi T., Madzroui, Marchetti, Ghetta, Turini, Giovannetti, Masha, Merlini, Nuti A. A disp. Nuti S., Pallini, Di Cecco, Canegallo, Mhspas, Pagnoti. All. Rossi<br > ARBITRO: Grementieri di Lucca<br > RETI: Giovannetti, Turini. Castelfranco corsaro sul campo di Pescia che si arrende nella ripresa dopo un primo tempo alla pari. Le due squadre si danno battaglia fin dall'avvio, con i padroni di casa che creano molto, ma subiscono le ripartenze pisane Al 7' Ruberti lancia in profondit&agrave; D'Ulivo che entra in area ma la conclusione &egrave; alta. Un minuto dopo D'Ulivo per Pagni che viene anticipato di un soffio dal portiere. Al 27' Moroni scende sulla sinistra, mette dentro l'area per Scaffai che tira di prima intenzione, palla alta. Al 28' contropiede del Castelfranco, Giovannetti lanciato a rete trova l'esterno della porta di Sorini. Al 31' replica dei valdinievolini con il cross dalla destra di Scaffai, ma Pagni non riesce ad intervenire sulla sfera che sfila via. Pochi minuti dopo azione praticamente fotocopia per gli ospiti con Mazroui che di testa sfiora lo 0-1. La tegola per mister Bandinelli arriva nel finale di tempo con Gliori che si becca il secondo giallo per un brutto intervento, andando negli spogliatoi in anticipo. A complicare le cose per i padroni di casa arriva al 51' il vantaggio esterno con la punizione fortunosa di Giovannetti con la palla che dopo essersi stampata sull'incrocio rimbalza sulla schiena di Sorini e finisce in fondo al sacco. Pescia prova la replica immediata con Scaffai che dopo una fuga sulla destra mette rasoterra al centro ma nessuno di compagni riesce a intervenire. Al 59' altra occasione per il pari con la testata di Vitelli che sfiora il palo; passano cinque minuti e Castelfranco chiude la gara con Turini che ribadisce in rete un calcio d'angolo. Le emozioni non finiscono per&ograve;: per i padroni di casa ci provano Lera, Ancona e Maltagliati, per i pisani &egrave; Alberto Nuti a scaldare i guanti di Sorini, ma il risultato non cambia.