• Certaldo

CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Mori, Robaj, Cugnigni, Benassi, Marku, Drago, De Maria, Caponi, Fioravanti. All.: Mauro Salvadori.
CERTALDO: Iacopini, Migliorini, Campioni, Bosco, Del Moro, Bandini A., Puccini, Orsi, Panichi, Donzelli, Bandini T., Morini. All.: Andrea Talluri.

RETI: Drago 4, Benassi, De Maria.

Il baby derby tra Castelfiorentino e Certaldo va alla formazione gialloblu, che s'impone grazie ad un convincente 6-1. I padroni di casa mettono in mostra un buon calcio e un'ottima intesa e segnano almeno un gol per tempo, dilagando con ben quattro reti nella seconda frazione. Per il Certaldo prestazione piuttosto opaca: solo nel terzo tempo, quando la partita era ormai decisa, gli ospiti hanno dato il meglio di sé. Nel primo tempo il Castelfiorentino va a segno con Drago, che arriva a concludere al termine di un'ottima azione manovrata e condotta tutta a suon di scambi in velocità. Nella seconda frazione di gioco il Castelfiorentino mette a segno quattro reti e s'insedia per lunghi tratti nella metà campo avversaria imponendo il proprio gioco. Vanno a segno di nuovo Drago, per ben due volte, Benassi e De Maria. Nel terzo ed ultimo tempo la gara si fa più equilibrata: il Castelfiorentino è soddisfatto del risultato acquisito e del gioco messo in mostra e non ha interesse a gettarsi in avanti alla ricerca del gol. Il Certaldo non ha più niente da perdere e gioca con maggiore scioltezza, sfornando anche alcune buone giocate. Alla fine la terza frazione si chiude sul parziale di 1-1, con i gol di Del Moro, che segna con un bel diagonale al termine di un'ottima azione palla al piede del Certaldo, e dello scatenato Drago, autore di ben quattro reti quest'oggi.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Mori, Robaj, Cugnigni, Benassi, Marku, Drago, De Maria, Caponi, Fioravanti. All.: Mauro Salvadori.<br >CERTALDO: Iacopini, Migliorini, Campioni, Bosco, Del Moro, Bandini A., Puccini, Orsi, Panichi, Donzelli, Bandini T., Morini. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: Drago 4, Benassi, De Maria. Il baby derby tra Castelfiorentino e Certaldo va alla formazione gialloblu, che s'impone grazie ad un convincente 6-1. I padroni di casa mettono in mostra un buon calcio e un'ottima intesa e segnano almeno un gol per tempo, dilagando con ben quattro reti nella seconda frazione. Per il Certaldo prestazione piuttosto opaca: solo nel terzo tempo, quando la partita era ormai decisa, gli ospiti hanno dato il meglio di s&eacute;. Nel primo tempo il Castelfiorentino va a segno con Drago, che arriva a concludere al termine di un'ottima azione manovrata e condotta tutta a suon di scambi in velocit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco il Castelfiorentino mette a segno quattro reti e s'insedia per lunghi tratti nella met&agrave; campo avversaria imponendo il proprio gioco. Vanno a segno di nuovo Drago, per ben due volte, Benassi e De Maria. Nel terzo ed ultimo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata: il Castelfiorentino &egrave; soddisfatto del risultato acquisito e del gioco messo in mostra e non ha interesse a gettarsi in avanti alla ricerca del gol. Il Certaldo non ha pi&ugrave; niente da perdere e gioca con maggiore scioltezza, sfornando anche alcune buone giocate. Alla fine la terza frazione si chiude sul parziale di 1-1, con i gol di Del Moro, che segna con un bel diagonale al termine di un'ottima azione palla al piede del Certaldo, e dello scatenato Drago, autore di ben quattro reti quest'oggi. Jacopo Arrigoni