GAVORRANO: Comparini Matteo, Capalbi, Bianchi, Pietrini, Baldi, Rocchi, Vichi, Berti, Lamantia, D'Alessandro, Chiari. Entrati: Presacane, Bernardini, Bandini, Conti, Leoneschi, Fini, Scala. All.: Gerardo Cocciolo.
FIORENTINA B: Pastorelli, Mannelli, Ponsi, Bonini, Nencini, Burgassi, Palazzo, Pardera, Le Rose, Fioravanti, Avallone. Entrati: Fallani Mattia, Chiavacci Filippo, Somfah Steve, Etna Pietro, Dini Guido, Bongiorno Davide. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Renzo Basilio di Piombino.

RETI: 4', 8' e 39' Le Rose, 19' Palazzo, 22' Ponsi, 45' Somfah.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-1.

Prosegue la corsa a punteggio pieno della Fiorentina che vince a Gavorrano con un netto sei a zero. La gara si mette subito bene per i viola di mister Lonzi: al 4' sugli sviluppi di una punizione di Avallone da sinistra, il pallone rimbalza sul portiere, ribattuta di Le Rose che insacca. All'8' la squadra gigliata trova il raddoppio: Le Rose si libera con uno stop di destro e col mancino supera Comparini. Sempre nel primo tempo la Fiorentina trova anche la terza rete: Palazzo va al tiro al termine di una bella azione e supera imparabilmente il numero 1 di casa. Il copione della gara è il solito: dopo due minuti bella azione personale di Somfah, che serve la palla dentro per Ponsi il quale si inserisce bene ed insacca la rete del quattro a zero. Allo scadere del secondo tempo Le Rose si libera in area e lascia partire un tiro che risulta imparabile per il portiere di casa. Nel terzo tempo l'ultima segnatura del match è ad opera di Somfah che si libera del diretto avversario, si accentra e fa partire un gran tiro che scavalca il portiere e si insacca per il definitivo sei a zero.

GAVORRANO: Comparini Matteo, Capalbi, Bianchi, Pietrini, Baldi, Rocchi, Vichi, Berti, Lamantia, D'Alessandro, Chiari. Entrati: Presacane, Bernardini, Bandini, Conti, Leoneschi, Fini, Scala. All.: Gerardo Cocciolo.<br >FIORENTINA B: Pastorelli, Mannelli, Ponsi, Bonini, Nencini, Burgassi, Palazzo, Pardera, Le Rose, Fioravanti, Avallone. Entrati: Fallani Mattia, Chiavacci Filippo, Somfah Steve, Etna Pietro, Dini Guido, Bongiorno Davide. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Renzo Basilio di Piombino.<br > RETI: 4', 8' e 39' Le Rose, 19' Palazzo, 22' Ponsi, 45' Somfah.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-1. Prosegue la corsa a punteggio pieno della Fiorentina che vince a Gavorrano con un netto sei a zero. La gara si mette subito bene per i viola di mister Lonzi: al 4' sugli sviluppi di una punizione di Avallone da sinistra, il pallone rimbalza sul portiere, ribattuta di Le Rose che insacca. All'8' la squadra gigliata trova il raddoppio: Le Rose si libera con uno stop di destro e col mancino supera Comparini. Sempre nel primo tempo la Fiorentina trova anche la terza rete: Palazzo va al tiro al termine di una bella azione e supera imparabilmente il numero 1 di casa. Il copione della gara &egrave; il solito: dopo due minuti bella azione personale di Somfah, che serve la palla dentro per Ponsi il quale si inserisce bene ed insacca la rete del quattro a zero. Allo scadere del secondo tempo Le Rose si libera in area e lascia partire un tiro che risulta imparabile per il portiere di casa. Nel terzo tempo l'ultima segnatura del match &egrave; ad opera di Somfah che si libera del diretto avversario, si accentra e fa partire un gran tiro che scavalca il portiere e si insacca per il definitivo sei a zero.