GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Ferrari, Carnesecchi, Buemi, Scorretti, Romano. Entrati: Micheli, Buti, Lozzi, Braschi, Boccabella, Cosci, Delfino. All.: Fabio Bonfiglio
SPEZIA: Calzetta, Giuliano, Maccabruni, Siniega, Agrifogli, Bonamino, Bellotti, Conti, Battilani, Davinii, Tivegna. Entrati: Lorenzoni, Gabrielli, Bonfiglioli, Riviera, Saporiti, Lattanzi, Ferri. All,: Cozzani e Ferdeghini

ARBITRO: Abderraaman Khouribech di Grosseto.

RETI: 26' Saporiti, 44' e 45' Battilani, 48' Bonfiglioli, 50' Scorretti
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-3.

Si gioca su di un campo reso scivoloso dalla pioggia la sfida tra Grosseto e Spezia. La formazione ospite parte bene e si rende pericolosa già al 4' con una punizione battuta da Bellotti che serve Tivegna che appostato a centro area; l'attaccante bianconero gira di prima intenzione ma Sabatini para. Ancora Tivegna al 6', servito in area, si libera della marcatura ma tira fuori. Al 8' si vede il Grosseto: Buemi, servito in area, viene anticipato in uscita da Calzetta. Al 10' uno sfortunato Battilani colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area in posizione centrale. Al 12' cross dalla destra di Battilani per Tivegna che di testa sfiora e manda a lato. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Ad del secondo tempo subito una buona occasione per il Grosseto: sugli sviluppi di una punizione Boccabella anticipa tutti di testa ma manda a lato. Al 26' arriva il gol del vantaggio dello Spezia: Saporiti, servito al limite dell'area, si gira rapidamente e insacca alla destra del portiere. Al 33' Agrifogli conquista palla a centrocampo, si libera dell'avversario ma poi calcia a lato. 38' Azione sulla destra di Ferri per Lattanzi che, appostato al limite, lascia partire un tiro di prima intenzione che si stampa sulla traversa
Nel terzo tempo al 44' punizione di Conti per Battilani che da centro area gira rapidamente palla in rete. Passa un minuto ed arriva la doppietta di Battilani che con una bella azione personale conquista palla a centrocampo, scarta il suo diretto avversario e lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa. Al 48' arriva il quarto gol degli ospiti con Bonfiglioli che lascia partire una palombella dai 30 metri che supera il portiere biancorosso. Al 50' arriva il gol del Grosseto: Scorretti, lanciato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con il portiere bianco e insacca. Al 55' azione sulla destra di Davini che verticalizza per Conti ma questa volta è bravo il portiere locale in uscita bassa Allo scadere azione del Grosseto Lozzi lascia partire un tiro dai 25 metri che Calzetta devia in angolo.

GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Ferrari, Carnesecchi, Buemi, Scorretti, Romano. Entrati: Micheli, Buti, Lozzi, Braschi, Boccabella, Cosci, Delfino. All.: Fabio Bonfiglio<br >SPEZIA: Calzetta, Giuliano, Maccabruni, Siniega, Agrifogli, Bonamino, Bellotti, Conti, Battilani, Davinii, Tivegna. Entrati: Lorenzoni, Gabrielli, Bonfiglioli, Riviera, Saporiti, Lattanzi, Ferri. All,: Cozzani e Ferdeghini<br > ARBITRO: Abderraaman Khouribech di Grosseto.<br > RETI: 26' Saporiti, 44' e 45' Battilani, 48' Bonfiglioli, 50' Scorretti<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-3. Si gioca su di un campo reso scivoloso dalla pioggia la sfida tra Grosseto e Spezia. La formazione ospite parte bene e si rende pericolosa gi&agrave; al 4' con una punizione battuta da Bellotti che serve Tivegna che appostato a centro area; l'attaccante bianconero gira di prima intenzione ma Sabatini para. Ancora Tivegna al 6', servito in area, si libera della marcatura ma tira fuori. Al 8' si vede il Grosseto: Buemi, servito in area, viene anticipato in uscita da Calzetta. Al 10' uno sfortunato Battilani colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area in posizione centrale. Al 12' cross dalla destra di Battilani per Tivegna che di testa sfiora e manda a lato. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Ad del secondo tempo subito una buona occasione per il Grosseto: sugli sviluppi di una punizione Boccabella anticipa tutti di testa ma manda a lato. Al 26' arriva il gol del vantaggio dello Spezia: Saporiti, servito al limite dell'area, si gira rapidamente e insacca alla destra del portiere. Al 33' Agrifogli conquista palla a centrocampo, si libera dell'avversario ma poi calcia a lato. 38' Azione sulla destra di Ferri per Lattanzi che, appostato al limite, lascia partire un tiro di prima intenzione che si stampa sulla traversa<br >Nel terzo tempo al 44' punizione di Conti per Battilani che da centro area gira rapidamente palla in rete. Passa un minuto ed arriva la doppietta di Battilani che con una bella azione personale conquista palla a centrocampo, scarta il suo diretto avversario e lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa. Al 48' arriva il quarto gol degli ospiti con Bonfiglioli che lascia partire una palombella dai 30 metri che supera il portiere biancorosso. Al 50' arriva il gol del Grosseto: Scorretti, lanciato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con il portiere bianco e insacca. Al 55' azione sulla destra di Davini che verticalizza per Conti ma questa volta &egrave; bravo il portiere locale in uscita bassa Allo scadere azione del Grosseto Lozzi lascia partire un tiro dai 25 metri che Calzetta devia in angolo.