SCINTILLA: Borelli, Ionut, Lamperi, Tabarcea, Tarcan, Michelucci, Frati, Pagni, Bici, Imperiale. All.: Giuseppe Serra - Paolo Ferramosca.
CALCI: Bolognesi, Mariani, Khediri, Cosci, Franconi, Franco, Roberti, Nelli, Donà, Dué. All.: Francesco Marianini-Nicola Marianini.

RETI: Tabarcea, Franconi 2, Mariani, Cosci, Donà.
NOTE: 1-1, 0-1, 0-3. Punteggio Figc: 1-3.

Grande vittoria per il Calci che espugna il campo della Scintilla segnando ben cinque reti: i primi due tempi sono stati equilibrati e giocati intensamente, ma nella terza frazione gli ospiti hanno preso il sopravvento in maniera piuttosto netta imponendosi con un complessivo 5-1. A sbloccare la situazione in favore del Calci ci pensa Mariani che raccoglie una respinta e da fuori area trafigge il portiere, i locali però non demordono e pareggiano per merito di Tabarcea che sfrutta un lancio profondo e, dopo essersi infilato in velocità alle spalle della difesa, anticipa il portiere con un bel tocco. Nel secondo tempo l'unica rete è quella del 2-1 del Calci che torna in vantaggio senza farsi intimorire: uno scambio rapido su situazione di corner favorisce Cosci che con una bella conclusione in diagonale insacca all'altezza del secondo palo. Nel terzo tempo la Scintilla accusa la stanchezza e così il Calci prende il largo giocando un buon calcio: il 3-1 e il 4-1 sono opera dello scatenato Franconi, abile a trovare il gol con due tocchi da rapace, mentre il quinto gol lo firma Donà in contropiede dopo un rapido fraseggio con il solito Franconi.
Calciatoripiù: Tabarcea, Lamperi
(Scintilla), Cosci (Calci).

SCINTILLA: Borelli, Ionut, Lamperi, Tabarcea, Tarcan, Michelucci, Frati, Pagni, Bici, Imperiale. All.: Giuseppe Serra - Paolo Ferramosca.<br >CALCI: Bolognesi, Mariani, Khediri, Cosci, Franconi, Franco, Roberti, Nelli, Don&agrave;, Du&eacute;. All.: Francesco Marianini-Nicola Marianini.<br > RETI: Tabarcea, Franconi 2, Mariani, Cosci, Don&agrave;.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-3. Punteggio Figc: 1-3. Grande vittoria per il Calci che espugna il campo della Scintilla segnando ben cinque reti: i primi due tempi sono stati equilibrati e giocati intensamente, ma nella terza frazione gli ospiti hanno preso il sopravvento in maniera piuttosto netta imponendosi con un complessivo 5-1. A sbloccare la situazione in favore del Calci ci pensa Mariani che raccoglie una respinta e da fuori area trafigge il portiere, i locali per&ograve; non demordono e pareggiano per merito di Tabarcea che sfrutta un lancio profondo e, dopo essersi infilato in velocit&agrave; alle spalle della difesa, anticipa il portiere con un bel tocco. Nel secondo tempo l'unica rete &egrave; quella del 2-1 del Calci che torna in vantaggio senza farsi intimorire: uno scambio rapido su situazione di corner favorisce Cosci che con una bella conclusione in diagonale insacca all'altezza del secondo palo. Nel terzo tempo la Scintilla accusa la stanchezza e cos&igrave; il Calci prende il largo giocando un buon calcio: il 3-1 e il 4-1 sono opera dello scatenato Franconi, abile a trovare il gol con due tocchi da rapace, mentre il quinto gol lo firma Don&agrave; in contropiede dopo un rapido fraseggio con il solito Franconi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tabarcea, Lamperi </b>(Scintilla), <b>Cosci </b>(Calci).