• Pulcini GIR.Unico
  • Gaetano D Agostino
  • 1 - 4
  • Sales

GAETANO D'AGOSTINO: Terrazzi, Pica, Garassini, D'Amodio, Baud, Garofalo, Pasquini, Giovacchini. All.: Damiano Messina.
SALES B : Di Salvo, Francesco Miniati, Bertelà, Di Salvo, Miniati, Montigiani, Ballini, Galli, Enriquez, Stefano Miniati, Cosimelli, Briganti. All.: Massimiliano Nannucci.

RETI: 2 Enriquez, Miniati Stefano, Cosimelli, Pasquini.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2.

Progressi costanti per la Gaetano D'Agostino nonostante la sconfitta interna di sabato pomeriggio: i ragazzi di Messina sono sulla giusta strada e con il lavoro svolto settimanalmente riusciranno a togliersi ulteriori soddisfazioni. Lo stesso dicasi anche per la Sales, che oltretutto ha offerto una prova convincente sotto ogni punto di vista: i ragazzi di Nannucci hanno offerto buone trame corali trovando la via del gol cinque volte. Combattuta la prima frazione, che va in archivio sul parziale di uno a due per effetto dei gol messi a segno da Enriquez al quale replica Pasquini per i padroni di casa: abile il giocatore nella circostanza nel deviare in rete un perfetto assist dalla fascia di un compagno. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione la squadra di Nannucci chiude i conti allungando altre due volte le distanze. La terza rete porta la firma di Stefano Miniati, che realizza anche il gol più bello della gara con una potente conclusione al volo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Chiude infine i conti Cosimelli per il definitivo quattro a uno.

Calciatoripiù: Pasquini (Gaetano D'Agostino):
Si sdoppia nella zona di campo compresa fra centrocampo e attacco entrando spesso nel vivo del gioco. Bertelà (Sales B ): Gestisce i tempi di gioco nel settore nevralgico del campo. Galli e Montigiani (Sales B ): Impeccabili in fase difensiva. Di Salvo (Sales B ): Compie alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. Francesco Miniati (Sales B ): Prestazione di spessore impreziosita dal bel gol messo a segno.

GAETANO D'AGOSTINO: Terrazzi, Pica, Garassini, D'Amodio, Baud, Garofalo, Pasquini, Giovacchini. All.: Damiano Messina.<br >SALES B : Di Salvo, Francesco Miniati, Bertel&agrave;, Di Salvo, Miniati, Montigiani, Ballini, Galli, Enriquez, Stefano Miniati, Cosimelli, Briganti. All.: Massimiliano Nannucci.<br > RETI: 2 Enriquez, Miniati Stefano, Cosimelli, Pasquini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2. Progressi costanti per la Gaetano D'Agostino nonostante la sconfitta interna di sabato pomeriggio: i ragazzi di Messina sono sulla giusta strada e con il lavoro svolto settimanalmente riusciranno a togliersi ulteriori soddisfazioni. Lo stesso dicasi anche per la Sales, che oltretutto ha offerto una prova convincente sotto ogni punto di vista: i ragazzi di Nannucci hanno offerto buone trame corali trovando la via del gol cinque volte. Combattuta la prima frazione, che va in archivio sul parziale di uno a due per effetto dei gol messi a segno da Enriquez al quale replica Pasquini per i padroni di casa: abile il giocatore nella circostanza nel deviare in rete un perfetto assist dalla fascia di un compagno. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione la squadra di Nannucci chiude i conti allungando altre due volte le distanze. La terza rete porta la firma di Stefano Miniati, che realizza anche il gol pi&ugrave; bello della gara con una potente conclusione al volo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Chiude infine i conti Cosimelli per il definitivo quattro a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquini (Gaetano D'Agostino): </b>Si sdoppia nella zona di campo compresa fra centrocampo e attacco entrando spesso nel vivo del gioco. <b>Bertel&agrave; (Sales B ): </b>Gestisce i tempi di gioco nel settore nevralgico del campo. <b>Galli e Montigiani (Sales B ): </b>Impeccabili in fase difensiva. <b>Di Salvo (Sales B ):</b> Compie alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. <b>Francesco Miniati (Sales B ):</b> Prestazione di spessore impreziosita dal bel gol messo a segno.