TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbarah, Furiesi, Mancini, Perna, Giandolfi, Bendinelli, Ruggiero, Malattino, Caluori, Orlandini. Entrati: Talini, Scarlatti, Fiscina, Mascai. All.: Pasquale Di Leo.
LIVORNO: D'Acunto, Stoppa, Sparaciari, Gemignani, Grasso, Bani, Pellegrini, Piccione, Amore, Contini, Mecacci. A disp.: Parigi, Romani, Simeone, Lenzi, Di Sacco, Pini, Arena. All.: Yuri Cannarsa.

ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.

RETI: 5', 6', 33', 49', 52' e 59' Amore, 31' Pini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3.

Amore show sul sussidiario del Leporaia: sei reti per il numero 9 amaranto che nella sfida contro il Tuttocuoio, è proprio il caso di dirlo, spacca il match. Nel primo tempo sono due le reti segnate da Amore che va a segno al 5' e 6' in una prima frazione molto ben interpretata sul piano del gioco dai ragazzi di Cannarsa. I locali come nelle precedenti apparizioni tengono bene il campo e se la cavano bene in fase difensiva, ma non riescono a superare l'organizzata retroguardia labronica. Nel secondo tempo sono di Pini e dello stesso Amore le due reti che portano il punteggio sul quattro a zero, mentre nella terza frazione ancora Amore colpisce in altre tre occasioni: degna di menzione è in particolare la rete del cinque a zero col numero 9 di casa che dopo uno scambio in velocità tra Pellegrini e Contini supera il numero 1 di casa. Nel finale i locali meriterebbero il gol della bandiera: i neroverdi di casa chiedono il penalty per un contatto in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Al triplice fischio comunque la vittoria va con merito agli amaranto di Cannarsa.

TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbarah, Furiesi, Mancini, Perna, Giandolfi, Bendinelli, Ruggiero, Malattino, Caluori, Orlandini. Entrati: Talini, Scarlatti, Fiscina, Mascai. All.: Pasquale Di Leo.<br >LIVORNO: D'Acunto, Stoppa, Sparaciari, Gemignani, Grasso, Bani, Pellegrini, Piccione, Amore, Contini, Mecacci. A disp.: Parigi, Romani, Simeone, Lenzi, Di Sacco, Pini, Arena. All.: Yuri Cannarsa.<br > ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.<br > RETI: 5', 6', 33', 49', 52' e 59' Amore, 31' Pini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Amore show sul sussidiario del Leporaia: sei reti per il numero 9 amaranto che nella sfida contro il Tuttocuoio, &egrave; proprio il caso di dirlo, spacca il match. Nel primo tempo sono due le reti segnate da Amore che va a segno al 5' e 6' in una prima frazione molto ben interpretata sul piano del gioco dai ragazzi di Cannarsa. I locali come nelle precedenti apparizioni tengono bene il campo e se la cavano bene in fase difensiva, ma non riescono a superare l'organizzata retroguardia labronica. Nel secondo tempo sono di Pini e dello stesso Amore le due reti che portano il punteggio sul quattro a zero, mentre nella terza frazione ancora Amore colpisce in altre tre occasioni: degna di menzione &egrave; in particolare la rete del cinque a zero col numero 9 di casa che dopo uno scambio in velocit&agrave; tra Pellegrini e Contini supera il numero 1 di casa. Nel finale i locali meriterebbero il gol della bandiera: i neroverdi di casa chiedono il penalty per un contatto in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Al triplice fischio comunque la vittoria va con merito agli amaranto di Cannarsa.