RIFREDI 2000: Nicoletti, Jazari, Ficano, Qochi, Parrini, Pizzano, Povagnet, Lulgjuraj. All.: Leonardo Petri - Massimo Agresti.
RINASCITA DOCCIA: Amaro, Bigi, Cellai, El Sayed, Laudano, Senesi, Trallori, Vittori, Zuffanelli. All.: Roberto Santi - Massimo Pacciani.

RETI: 2 Jazari, 2 Ficano, 2 Laudano.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 0-1.

Prima affermazione in campionato per il Rifredi 2000, che dopo la sconfitta (a fronte della buona prova offerta) nel match d'esordio contro la Laurenziana, fa sua la gara giocata fra le mura amiche contro il Rinascita Doccia. Decisiva ai fini del risultato complessivo finale la frazione centrale, vinta con il punteggio di tre a zero dai gialloblù locali, mentre da un punto di vista Figc la gara termina in parità in quanto le due formazioni pareggiano il primo tempo e si aggiudicano un parziale a testa dei restanti due. Il primo va dunque in archivio in parità, uno a uno frutto del botta e risposta fra le due squadre: apre le danze la squadra locale dei mister Agresti e Petri grazie a Jazari, ma la risposta del Doccia affidata a Laudano vale l'uno a uno. Prima dell'intervallo, Rifredi vicinissimo al nuovo vantaggio con Ficano, la cui conclusione si stampa però contro la traversa della porta avversaria. Nella ripresa - come anticipato poco sopra - il Rifredi innesta la marcia superiore e, trascinato dai gol di Jazari e quelli di Ficano, autore di una doppietta a testa, si portano sul parziale di 4-1. Bellissimo in particolar modo il secondo di Jazarti, che non lascia scampo al pur bravo portiere ospite con un potente tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nell'ultimo tempo la gara resta avvincente ed in equilibrio, con il Doccia che però chiude in crescendo e dimezza lo svantaggio grazie al secondo gol personale dell'ottimo Laudano.

Calciatoripiù: Jazari e Ficano (Rifredi 2000); Laudano (Rinascita Doccia).

RIFREDI 2000: Nicoletti, Jazari, Ficano, Qochi, Parrini, Pizzano, Povagnet, Lulgjuraj. All.: Leonardo Petri - Massimo Agresti.<br >RINASCITA DOCCIA: Amaro, Bigi, Cellai, El Sayed, Laudano, Senesi, Trallori, Vittori, Zuffanelli. All.: Roberto Santi - Massimo Pacciani.<br > RETI: 2 Jazari, 2 Ficano, 2 Laudano.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 0-1. Prima affermazione in campionato per il Rifredi 2000, che dopo la sconfitta (a fronte della buona prova offerta) nel match d'esordio contro la Laurenziana, fa sua la gara giocata fra le mura amiche contro il Rinascita Doccia. Decisiva ai fini del risultato complessivo finale la frazione centrale, vinta con il punteggio di tre a zero dai giallobl&ugrave; locali, mentre da un punto di vista Figc la gara termina in parit&agrave; in quanto le due formazioni pareggiano il primo tempo e si aggiudicano un parziale a testa dei restanti due. Il primo va dunque in archivio in parit&agrave;, uno a uno frutto del botta e risposta fra le due squadre: apre le danze la squadra locale dei mister Agresti e Petri grazie a Jazari, ma la risposta del Doccia affidata a Laudano vale l'uno a uno. Prima dell'intervallo, Rifredi vicinissimo al nuovo vantaggio con Ficano, la cui conclusione si stampa per&ograve; contro la traversa della porta avversaria. Nella ripresa - come anticipato poco sopra - il Rifredi innesta la marcia superiore e, trascinato dai gol di Jazari e quelli di Ficano, autore di una doppietta a testa, si portano sul parziale di 4-1. Bellissimo in particolar modo il secondo di Jazarti, che non lascia scampo al pur bravo portiere ospite con un potente tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nell'ultimo tempo la gara resta avvincente ed in equilibrio, con il Doccia che per&ograve; chiude in crescendo e dimezza lo svantaggio grazie al secondo gol personale dell'ottimo Laudano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Jazari e Ficano (Rifredi 2000); Laudano (Rinascita Doccia).</b>