LUDUS 90: Anichini, Baffoni, Bartolini, Bianchi, Cassella, Daviddi, Fioravanti, Hawkins, Ignesti, Maoggi, Marantonio, Rabiti, Sardelli, Valentini, Vitale, Puggelli. All.: Curioni.
SETTIGNANESE B : Forte L., Marchetti, Dugini, Forte G., Graffeo, Pettini, Belli, Bova, Kamberi, Migliorini, Maschietto, Guerrini, Torelli. All.: Regni.

RETI: Belli 2, Graffeo, Maschietto, Hawkins.
NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1.

La Settignanese sblocca la partita nel primo tempo e batte meritatamente la Ludus 90 in trasferta col risultato complessivo di 4-1. A trascinare i rossoneri al successo sono la doppietta di Belli, il migliore in campo, e le reti di Graffeo e Maschietto, mentre i padroni di casa nel terzo parziale realizzano il gol della bandiera col buon Hawkins, che va a segno dopo un triangolo con Ignesti.
: Hawkins (Ludus 90); Belli (Settignanese).

LUDUS 90: Anichini, Baffoni, Bartolini, Bianchi, Cassella, Daviddi, Fioravanti, Hawkins, Ignesti, Maoggi, Marantonio, Rabiti, Sardelli, Valentini, Vitale, Puggelli. All.: Curioni.<br >SETTIGNANESE B : Forte L., Marchetti, Dugini, Forte G., Graffeo, Pettini, Belli, Bova, Kamberi, Migliorini, Maschietto, Guerrini, Torelli. All.: Regni.<br > RETI: Belli 2, Graffeo, Maschietto, Hawkins.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1. La Settignanese sblocca la partita nel primo tempo e batte meritatamente la Ludus 90 in trasferta col risultato complessivo di 4-1. A trascinare i rossoneri al successo sono la doppietta di Belli, il migliore in campo, e le reti di Graffeo e Maschietto, mentre i padroni di casa nel terzo parziale realizzano il gol della bandiera col buon Hawkins, che va a segno dopo un triangolo con Ignesti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hawkins </b>(Ludus 90); <b>Belli </b>(Settignanese).